02 февраля 2025, 16:46:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ксенону пришел конец

Автор андрей 1979, 26 февраля 2010, 18:05:09

Адмирал

У нас как обычно,всё через Ж*** :D
Труд делает человека злым и горбатым

Serj1978

Аминь. Может станет проще ездить.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

witalik

Цитата: Serj1978 от 26 февраля 2010, 20:48:26
Аминь. Может станет проще ездить.

ключевое слово "может" :) со всеми вытекающими последствиями

Горец

Цитата: Адмирал от 26 февраля 2010, 20:42:48
У нас как обычно,всё через Ж*** :D
Ну дык не зря же в старину на кол сажали! Вот так Дулины и появляются! ;D ;D ;D
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

witalik

и на сколько я знаю, вместе с штрафом ксенон будет изыматься непосредственно с составлением протокола, т.е. на месте!!! вез всяких вилок.

maxim_verhniydon

На работе сегодня все забегали, обсуждают, недовольства выражают (многие фры поиспортили этим говном, теперь назад не переделаешь). А я сижу и радуюсь что не ставил. Я против!!!! На трассе таким уродам дальний врубаю всегда...
Продаю мёд с личной пасеки.

witalik

Цитата: maxim_vdon от 26 февраля 2010, 21:03:16
На работе сегодня все забегали, обсуждают, недовольства выражают (многие фры поиспортили этим говном, теперь назад не переделаешь). А я сижу и радуюсь что не ставил. Я против!!!! На трассе таким уродам дальний врубаю всегда...

и что??? у них дальний еще злее!  ;D

Горец

Цитата: witalik от 26 февраля 2010, 21:05:30
и что??? у них дальний еще злее!  ;D
Это да! Врубаешь им дальний, а они тебе в ответ и труба!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

witalik

по этому лучше не нарываться.

Леха-узбек

Я тоже против ксенона, но только запрет я думаю будет действовать только для простых любителей, а остальные как ездили так и будут ездить, ведь гайцы своих не трогают ;D

багер

Прикольно . ;D Все высказавшиеся против ксенона , а кто ж нам тогда светит ?  Ксенонщиков  в студию . >:(

lesnik_68

Цитата: багер от 26 февраля 2010, 21:41:32
Прикольно . ;D Все высказавшиеся против ксенона , а кто ж нам тогда светит ?  Ксенонщиков  в студию . >:(
Они на других сайтах трутся, типа- "ТюнинХ вАз2106" или "Я сам ТюнинХУЮ свАё машинКО" ;) ;D

Vladimir 59

26 февраля 2010, 22:08:34 #27 Последнее редактирование: 26 февраля 2010, 22:10:49 от Vladimir 59
Цитата: witalik от 26 февраля 2010, 20:23:46
В этом случае очень интересен процесс диагностики гаишником неправильного света! просто так на глаз определить свет правильный или нет - не катит! тонировку ведь проверяют спец оборудованием. и с ксеном тож придется так делать. и вариант с галогенками - есть галогенки стандартной мощности, но с повышенным коеффициентом свечения, типа осрам найт брейкер (кстати отличные лампы имхо) или пнилипсы всякие блю вижн. как видите много загвоздок. и пока не будет четкой трактовки закона - гайцам сложно будет что-либо предпринять.

и снова в голову приходить анекдот про гаишника, который по звуку автомобиля скорость определял  ;D
Вот их я и использую. :D
С Уважением-Владимир.

андрей 1979

Найт брекер у меня уже третий год вполне хватает
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

Vladimir 59

А вот такой девайс никто не пробовал, а то лежат и всё сомнения терзают- стоит  найт брейкер на них менять? ???
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter