06 февраля 2025, 06:58:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Все работы хороши - выбирай на вкус

Автор minigoal82, 13 декабря 2023, 22:22:34

minigoal82

Цитата: краус от 13 декабря 2023, 22:09:13в стране острый дефицит высококвалифицированных низкооплачиваемых кадров
Серый , низкооплачеваемый по сравнению с ними(сборщики, грузчики) получаюсь я. У меня оклад, а у них у всех сдельщина. И если человек хочет заработать, он заработает, но для этого нужно здоровье. 
с уважением Михаил!!!

краус

Цитата: minigoal82 от 13 декабря 2023, 22:22:34Серый , низкооплачеваемый по сравнению с ними(сборщики, грузчики) получаюсь я. У меня оклад, а у них у всех сдельщина. И если человек хочет заработать, он заработает, но для этого нужно здоровье.
именно поэтому я с высшим образованием и опытом руководителя работаю по рабочей специальности, по сменам и по выходным. Инженеры получают заметно меньше станочника.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

kuzhaka

Цитата: краус от 13 декабря 2023, 23:16:20именно поэтому я с высшим образованием и опытом руководителя работаю по рабочей специальности, по сменам и по выходным. Инженеры получают заметно меньше станочника.
Вышка ни о чем не говорит. Никогда ГРАМОТНЫЙ технарь не будет работать там, где рабочий получает больше инженера.
Ты Серега просто был уевым руководителем, но стал хорошим рабочим! :)

краус

Цитата: kuzhaka от 14 декабря 2023, 08:42:30Вышка ни о чем не говорит. Никогда ГРАМОТНЫЙ технарь не будет работать там, где рабочий получает больше инженера.
чо ты гонишь, Александр?  Так везде и всегда было

kuzhaka

14 декабря 2023, 09:51:45 #4 Последнее редактирование: 14 декабря 2023, 09:55:55 от kuzhaka
Цитата: краус от 14 декабря 2023, 08:51:51чо ты гонишь, Александр?  Так везде и всегда было
Не быть тебе Серега руководителем с большой зарплатой, ибо ты сути не видишь. ;)
А я тебе главное выделил! :)
До 2008 года на стройке работал. Прошел путь от мастера до начальника УПТК. Меньше рабочих получал только мастер без опыта работ.
На уровне прораба уже было больше чем у каменьщика. Все что выше, зарабатывали в разы больше рабочих.
Ушел в торговлю, ибо при тех же доходах головняка намного меньше.
И да, у нас тоже были рабочие с вышкой, но это не значит что они были ГРАМОТНЫМИ технорями и руководителями, но пошли работать каменьщиками за большую зарплату.

краус

И я тебе отвечу. Быть руководителем с большой зарплатой - означает или наличие  близких родственников в высшем руководстве или иметь совершенно мудацкий характер. Ну или то и другое. Чем обладал ты, добившись начальника УПТК (что бы это не значило), я не знаю. Но у меня нет ни связей ни мудачества. И пусть я останусь наладчиком с высшим разрядом и с чистой совестью. И нехуй меня тут жизни учить, философ..

lesnik_68

Цитата: краус от 14 декабря 2023, 10:35:18И я тебе отвечу. Быть руководителем с большой зарплатой - означает или наличие  близких родственников в высшем руководстве или иметь совершенно мудацкий характер. Ну или то и другое. Чем обладал ты, добившись начальника УПТК (что бы это не значило), я не знаю. Но у меня нет ни связей ни мудачества. И пусть я останусь наладчиком с высшим разрядом и с чистой совестью. И нехуй меня тут жизни учить, философ..
ok  ok

kuzhaka

14 декабря 2023, 11:13:35 #7 Последнее редактирование: 14 декабря 2023, 11:15:57 от kuzhaka
Я тебя ничему не учу, у каждого свой путь. Смог бы ты работать начальником получая больше рабочего, ты бы им работал.
У меня есть друг Петрович 54 ( он сейчас на пенсии, главный в теме по сбросу воду из Цимлы в Дон ;D ). Он работал зам директора на стройке атомной станции. У него нет родственников и мудачего характера! Поговори с ним за атомную энергетику и ты оуеешь, сколько знает человек!
Потому что много учился и ГРАМОТНЫЙ технарь!
Узнай у него зарплата была меньше чем у рабочего? ;)
Все. Тему закрыл.
Каждый при своем мнении!

lesnik_68

Цитата: kuzhaka от 14 декабря 2023, 11:13:35Я тебя ничему не учу, у каждого свой путь. Смог бы ты работать начальником получая больше рабочего, ты бы им работал.
У меня есть друг Петрович 54 ( он сейчас на пенсии, главный в теме по сбросу воду из Цимлы в Дон ;D ). Он работал зам директора на стройке атомной станции. У него нет родственников и мудачего характера! Поговори с ним за атомную энергетику и ты оуеешь, сколько знает человек!
Потому что много учился и ГРАМОТНЫЙ технарь!
Узнай у него зарплата была меньше чем у рабочего? ;)
Все. Тему закрыл.
Каждый при своем мнении!

Чё ты сравниваешь, поколение Инженеров той и эпохи, и нынешних мЕнЕдЖиров? :crazy:  С Серёгой Краусом, согласен на 100%!  ok

cerkar

Вечный спор ;D ;D ;D Работа руководителя, любого это в первую очередь геморрой и ответственность, которой нет у работяги, он отвечает только за то что сделал своими руками, да это не мало, но ни в какое сравнение с тем за что отвечает руководитель. Знаю о чем говорю, начинал трудовой стаж слесарем на Ростельмаше, ушел с завода начальником цеха, потом работал на разных позициях и должностях. Было время устал от всего, бросил должность директора и пошел проводку по домам делать. Просто каждому свое, а с нынешним дефицитом кадров, хороший инженер может зарабатывать много, только часто для этого ему нужно выйти из "зоны комфорта", а на это способны очень не многие, проще рассказывать какие начальники мудаки и вообще все вокруг гавно.
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

kuzhaka

Цитата: lesnik_68 от 14 декабря 2023, 12:37:46Чё ты сравниваешь, поколение Инженеров той и эпохи, и нынешних мЕнЕдЖиров? :crazy:  С Серёгой Краусом, согласен на 100%!  ok
Согласен с Серегой Краусом на 200%! Все начальники пиздюки и мудаки! ok :crazy:

IgorAK

Цитата: краус от 14 декабря 2023, 10:35:18... Быть руководителем с большой зарплатой - означает или наличие  близких родственников в высшем руководстве или иметь совершенно мудацкий характер. Ну или то и другое...
Это на гос. предприятии и т.п.?

Маэстро

Я вообще думал это что то типа "Прикольные картинки"  ;D  Потом смотрю, тема вроде серьезная  :crazy:
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

краус

Цитата: Маэстро от 15 декабря 2023, 00:18:00Я вообще думал это что то типа "Прикольные картинки"  ;D  Потом смотрю, тема вроде серьезная  :crazy:
даже лёгкий срач замутили!

kuzhaka

Чо молчим? Срач продлевать будете? :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter