21 ноября 2024, 18:49:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Все работы хороши - выбирай на вкус

Автор minigoal82, 13 декабря 2023, 22:22:34

Сайдекс

Цитата: Сержик2009 от 17 декабря 2023, 20:34:07Нее, я пенсию заработал, регресс по травме получил, даже мысли нет назад в шахту вернутся, сыт по горло. Год прошарохался побездельничал, с нового года куда нибуть буду устраиватся, но не в шахту.
Весь в сомнениях. Если и возьмут, то только на комбайн  :o . Не переоценить бы свои возможности....

Моцарт

На фоне дефицита кадров российские компании начали платить сотрудникам премии до 70 000 рублей за трудоустройство рекомендованных ими друзей, выяснили Ведомости. Реферальные программы «Приведи друга» запустили в Трубно-металлургической компании, Объединённой авиастроительной корпорации, Ростехе, Северстали, Евразе, Русале, Фосагро, VK, Яндексе и других. @bankoffo
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

краус

Цитата: Моцарт от 20 декабря 2023, 00:29:56На фоне дефицита кадров российские компании начали платить сотрудникам премии...
Впечатление такое, что во всех отраслях не хватает людей. У нас в стране в принципе не хватает людей. Ждите импортозамещение в виде азиатов во всех сферах, раз уж рожать не хотят..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

minigoal82

Цитата: краус от 20 декабря 2023, 06:53:56Впечатление такое, что во всех отраслях не хватает людей. У нас в стране в принципе не хватает людей. Ждите импортозамещение в виде азиатов во всех сферах, раз уж рожать не хотят..
Азиаты зассали, не едут к нам, раньше и выезжали за счёт узбеков на погрузке, а сейчас двое осталось. Остальные уехавшые не приехали снова в Россию, дома жопы отсиживают, ссут на сво попасть. Да и много кого, без доков, депортировали с запретом от 5-10 лет, на въезд в страну. 
с уважением Михаил!!!

краус

У молодых парней выбор
1. можно на завод - шумно, грязно, физический труд, норм зарплата и пастаяным ростом.
2. Блогер, барбер, мерчендайзер, фрилансер, риэлтор, бариста и прочие еврейские фамилии.. В офисе, в рубашечке с зп в два раза ниже.
95% выбирают второй вариант. Мальчики поколения тик тока боятся испачкаться.

левша

Цитата: краус от 20 декабря 2023, 07:31:33У молодых парней выбор
1. можно на завод - шумно, грязно, физический труд, норм зарплата и пастаяным ростом.
2. Блогер, барбер, мерчендайзер, фрилансер, риэлтор, бариста и прочие еврейские фамилии.. В офисе, в рубашечке с зп в два раза ниже.
И визжат 2е как суки во всех интернетах чтоб второи волны мобилизации не было.  горепатриотысыкливые.   на Яп заходить тошно, помоика стал

Nikolay55555

Это наверное смотря какой завод и должность какая :) я бы не сказал про норм зп на рабочие специальности на ростсельмаше и вертоле...
Будь самим собой!!!

краус

Цитата: Nikolay55555 от 20 декабря 2023, 08:17:42Это наверное смотря какой завод и должность какая :) я бы не сказал про норм зп на рабочие специальности на ростсельмаше и вертоле...
8 лет на вертоле отработал, 35цех, зп была выше средней по Ростову.

Шкет

Цитата: Nikolay55555 от 20 декабря 2023, 08:17:42Это наверное смотря какой завод и должность какая :) я бы не сказал про норм зп на рабочие специальности на ростсельмаше и вертоле...
Почему, на Ростсельмаше сейчас з/п не плохие, хотя да смотря ещё в каком цеху работаешь.

Nikolay55555

Будь самим собой!!!

minigoal82

Недавно двое молодых российского производства были, на вакансию грузчика в ночь, на третий день сбежали. Со словами эта работа не по мне, думать надо, шевелиться, а мне нужно по принципу бери больше, кидай дальше. Всмысле чистым грузалëм, таскать груз, не включая голову. 
с уважением Михаил!!!

Сержик2009

Ну у меня пока на уме ,грузчиком в пятеру или магнит :-[ . 

VlaSKo

Цитата: Сайдекс от 16 декабря 2023, 13:19:54Что то сторожить, или осваивать какую-нибудь профессию ?  :(

Сейчас перерасчёты пройдут, и с февраля нужно будет думать, что дальше делать ?....
В этом году работает проект "Демография". Зайдите на сайт " Работа в России", или обратитесь в ЦЗ. Специальностей много. Переквалификация дистанционна и бесплатно. В ноябре сам завершил обучение. На момент выбора направления обучения было более120 профессий. 

Nikolay55555

Цитата: Сержик2009 от 20 декабря 2023, 12:10:13Ну у меня пока на уме ,грузчиком в пятеру или магнит :-[ .
Ни в коем случае ;)
Тем более в магните знаю грузчиков нет....там универсальный солдат. Сам работал 
Будь самим собой!!!

Сержик2009

Цитата: Nikolay55555 от 20 декабря 2023, 12:53:40Ни в коем случае ;)
Тем более в магните знаю грузчиков нет....там универсальный солдат. Сам работал
Ну меня там привлекает график 2х2, привык уже к такому. 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter