30 января 2025, 05:56:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Все работы хороши - выбирай на вкус

Автор minigoal82, 13 декабря 2023, 22:22:34

Шкет

kuzhaka

Nikolay55555

Цитата: kuzhaka от 15 декабря 2023, 07:12:38Чо молчим? Срач продлевать будете? :crazy:
А что тут продлевать?! ;D все стало ясно, начальники мудаки потому, что гребут бабло и не хотят трудиться, а простые работяги тоже мудаки потому, что хотят нихрена не делать и тоже "шинковать капусту" :crazy: ;D  а в целом это дружный сплочённый коллектив, как во всех объявлениях пишут ;D appl
Будь самим собой!!!

Маэстро

- Что Вы можете сказать о своём трудовом коллективе?
- Мы как одна семья! Правда, не благополучная...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Боцман

Цитата: Маэстро от 15 декабря 2023, 10:04:38- Что Вы можете сказать о своём трудовом коллективе?
- Мы как одна семья! Правда, не благополучная...
От не в бровь, а в глаз... разбаловал я своих складских работников. Несколько раз вытаскивал их из проблем с недостачами и пересортами. И теперь они как балованные дети. Правда помогает опиздюливание ненадолго )))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Сайдекс

16 декабря 2023, 13:19:54 #20 Последнее редактирование: 16 декабря 2023, 13:21:59 от Сайдекс
Вот и закончилась моя трудовая деятельность в шахте. Пенсия + регресс, вроде не плохо будет получаться.
Но возраст и частично здоровье позволяет, и теперь встаёт вопрос , чем дальше заниматься ?

Что то сторожить, или осваивать какую-нибудь профессию ?  :(

Сейчас перерасчёты пройдут, и с февраля нужно будет думать, что дальше делать ?....

багер

Цитата: Сайдекс от 16 декабря 2023, 13:19:54теперь встаёт вопрос , чем дальше заниматься ?
На рыбалку .  :smoke:

краус

Цитата: Сайдекс от 16 декабря 2023, 13:19:54что дальше делать ?....
есть конторы, принимают пенсионеров военных, МВД, УИН и тд. У них коллекторское направление.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Nikolay55555

Цитата: краус от 16 декабря 2023, 14:51:30есть конторы, принимают пенсионеров военных, МВД, УИН и тд. У них коллекторское направление.
Ну так он же вроде пенсионер шахтерский ~)
Будь самим собой!!!

lesnik_68

Цитата: Nikolay55555 от 16 декабря 2023, 15:15:42Ну так он же вроде пенсионер шахтерский ~)
Тем более, глЫбже копать будет. ;)

Сайдекс

Коллектором, бабло из людей трусить ?! Блин, та вы чё ребяты !!!!?!!!!  :o

Маэстро

Цитата: краус от 16 декабря 2023, 14:51:30есть конторы, принимают пенсионеров военных, МВД, УИН и тд. У них коллекторское направление.
:-X
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

краус

Цитата: Сайдекс от 16 декабря 2023, 23:59:51Коллектором, бабло из людей трусить ?! Блин, та вы чё ребяты !!!!?!!!!  :o
нет, для этого есть молодёжь. Тем более это сейчас сильно ограничили. Там инфу собирают про людей, по заданиям банков. Аналитика, рейтинги и тд. Ну нет таки нет.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Сайдекс

17 декабря 2023, 12:29:25 #28 Последнее редактирование: 17 декабря 2023, 12:44:00 от Сайдекс
Цитата: краус от 17 декабря 2023, 09:33:53нет, для этого есть молодёжь. Тем более это сейчас сильно ограничили. Там инфу собирают про людей, по заданиям банков. Аналитика, рейтинги и тд. Ну нет таки нет.
Это уже гораздо интереснее. Но главное, если устройство официальное, то только после 1 февраля.
А по договору, не знаю, наверное после НГ. Мне нужно чтоб Январь был без отчислений в СФР, иначе пенсию не пересчитают и не индексируют .

А вообще очень хотелось бы вернуться к себе на работу, в качестве "консультанта". Есть такая "лазейка", но новое руководство предприятия, стало очень "прохладно" относится к такому устройству .

Сержик2009

Цитата: Сайдекс от 17 декабря 2023, 12:29:25Это уже гораздо интереснее. Но главное, если устройство официальное, то только после 1 февраля.
А по договору, не знаю, наверное после НГ. Мне нужно чтоб Январь был без отчислений в СФР, иначе пенсию не пересчитают и не индексируют .

А вообще очень хотелось бы вернуться к себе на работу, в качестве "консультанта". Есть такая "лазейка", но новое руководство предприятия, стало очень "прохладно" относится к такому устройству .
Нее, я пенсию заработал, регресс по травме получил, даже мысли нет назад в шахту вернутся, сыт по горло. Год прошарохался побездельничал, с нового года куда нибуть буду устраиватся, но не в шахту. 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter