25 апреля 2025, 06:34:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения Форума (Нам 14 лет!)

Автор DonFisher, 13 мая 2022, 17:30:09

Маэстро

Цитата: Krab63 от 07 июня 2022, 19:42:22Вам недоступны вложения в этом разделе. Краткий инструктаж участникам- 👆главное спиннинг в левой руке, рыба в правовой  ! Учитесь ! А синька и разговоры после🤪! И не перепутайте в следующий раз !!!
Как пяному Моцмарту вручили, так и было. Наезжают теперь на правильного пацика  facepalm
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Krab63

Моцарт

Цитата: Маэстро от 08 июня 2022, 10:13:10Как пяному Моцмарту вручили, так и было. Наезжают теперь на правильного пацика  facepalm
Просто мало кто знает что я левша  ~)  ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

DonFisher

Цитата: Моцарт от 08 июня 2022, 22:26:25Просто мало кто знает что я левша  ~)  ;D
Да все уже знают facepalm ;D

Маэстро

Цитата: Моцарт от 08 июня 2022, 22:26:25Просто мало кто знает что я левша  ~)  ;D
Да я хотел эту лажу толкнуть. Но никто не поверил бы.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Шкет

Цитата: Krab63 от 08 июня 2022, 21:59:30ИНСТРУКТАЖ !!!
Это он показывает всем что он на ловил.  facepalm ;D

паслен

Чёй-то ни кто про находки не пишет. Мы табуреточку рыбацкую потеряли. Из лагеря не уносили (может кто из наших брал на берег, да там и оставил - тогда с конями). В пятницу была в лагере, потом не следили. Может у кого завалялась. Тёмно-зелёный камуфляж, ножки чёрные.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - понятно дело, устаёшь!

SCHUKAR

Цитата: паслен от 09 июня 2022, 19:05:14Чёй-то ни кто про находки не пишет. Мы табуреточку рыбацкую потеряли. Из лагеря не уносили (может кто из наших брал на берег, да там и оставил - тогда с конями). В пятницу была в лагере, потом не следили. Может у кого завалялась. Тёмно-зелёный камуфляж, ножки чёрные.
Среднестатистическая рыбацкая табуреточка.
А особые приметы?

San Sanych

Лена,что- то писал,не отправилось.Когда мы собирались домой,сестры собрали все в кучу.Я взял свою посуду.Там оставалась табуреточка(маленький стульчик),твой по ходу,железные чашки,половник ну ещё по мелочи

паслен

Цитата: San Sanych от 09 июня 2022, 19:35:55Лена,что- то писал,не отправилось.Когда мы собирались домой,сестры собрали все в кучу.Я взял свою посуду.Там оставалась табуреточка(маленький стульчик),твой по ходу,железные чашки,половник ну ещё по мелочи
Ну, у Сестёр не потеряется. Прозвоню им. Спасибочки, за инфу.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - понятно дело, устаёшь!

minigoal82

Цитата: паслен от 09 июня 2022, 19:05:14Чёй-то ни кто про находки не пишет. Мы табуреточку рыбацкую потеряли. Из лагеря не уносили (может кто из наших брал на берег, да там и оставил - тогда с конями). В пятницу была в лагере, потом не следили. Может у кого завалялась. Тёмно-зелёный камуфляж, ножки чёрные.
В беседке стояла, я даже на ней сидел в мокрых плавках. 
с уважением Михаил!!!

SaZaN75

Цитата: minigoal82 от 09 июня 2022, 21:59:30В беседке стояла, я даже на ней сидел в мокрых плавках.
тогда ей хана🤣

Krab63

Лена , прочитал твой пост поздно вечером в гараже - проверил имущество! Не переживай- ваша среднестатистическая табуреточка хранится надежно у меня 😁😂🤗! Я свою вечером отдавал на берег такую же, только постарее и поменьше. Попросил положить в лодку . Утром она была на месте . Я и закинул в машину не глядя когда лодку собирал ! Прости за невнимательность ! Тогда мож кто скажет где моя 😜🤪😂 ? Вам при встрече или какой оказии вашу передам . Обязуюсь во время хранения ее не эксплуатировать 😁👍🤗

minigoal82

Цитата: SaZaN75 от 09 июня 2022, 23:25:29тогда ей хана🤣
В виду сложившихся обстоятельств 👆 могу сказать следующее. Никуя с ней не будет, я на ней не сидел  ;D ;D ;D
с уважением Михаил!!!

Alexey61

Цитата: minigoal82 от 09 июня 2022, 21:59:30, я даже на ней сидел в мокрых плавках. 
Цитата: minigoal82 от 10 июня 2022, 09:49:46Никуя с ней не будет, я на ней не сидел  ;D ;D ;D
Умеет же народ, переобуваться на ходу appl appl ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter