10 марта 2025, 01:28:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения Форума (Нам 14 лет!)

Автор DonFisher, 13 мая 2022, 17:30:09

minigoal82

Цитата: Таран от 06 июня 2022, 14:51:09я че то не всосал.. а че амигосяна не было? >:( :D
а чо он записывался?
с уважением Михаил!!!

San Sanych

Друзья,кому не трудно,киньте мне видосики посмотреть  :-[ стоко снимал и все накрылось  :'( номер в секретном разделе в книге стр.19 ;) (для домашнего просмотра без пересылки).

Шкет

Цитата: Таран от 06 июня 2022, 14:51:09я че то не всосал.. а че амигосяна не было? >:(
Если честно то я уже не помню когда он был последний раз.

Таран

SaZaN75

Всем опять здравствуйте, хоть и был набегами  с четверга по воскресенье но в силу семейных обстоятельств не мог находится пастаянна, было как всегда весело и круто, всех обнял ещё раз!!!

Сталевар

Альбертыч

Доброго всем дня!
Только пришёл с дежурства и сел написать немного о проведении праздника по случаю ДР.
По приезду с базы Луч, машину закончил разгружать в 21-30 и пополз к кровати, т.к. подъём на дежурство в 4-30 и сил что либо делать уже не осталось.
Утром на смене, Адмирал немного поиздевался, назвав меня синяком.
Так вот, 14 лет отмечаем праздник и не один не похож на другой. Казалось бы, одно место, одни люди, а тусовки всегда проходят по разному.
Впервые за многие годы, приехал в четверг и понял – это супер. Вечерня дискотека четверга, благодаря зажигалочкам (Мама и Паслён), затмила все остальные вечера.
Никитос (Сталевар) очень вырос за этот год в плане музыки. Вложение денег в колонку, дало свои результаты. Ну и конечно же само исполнение песен. Я просто побывал на концерте Розымбаума.
Жизнелюбие и преданность нашему братству, Серёгу Пала, заставляет уважать ещё больше. Приехать на несколько часов, чтобы увидится с друзьями – это сильно.
Ильичу (Дед7), низкий поклон, за его фирменный напиток.
А вот с напитком Серёги (Шкета) – мне не повезло. Ту бутылку, которую он подарил, я увидел пустой с радостными лицами моих дам. Которые сказали, что лучшего напитка собственного производства, ещё не пили. И когда только успели? Серёга, тебе респект. Оценку поставил слабый пол, а это дорогого стоит.
Алексей (Алехуб), отдельная тема. Уже не первый ДР мы сидим у костра, благодаря  его стараниям по доставке дров. Не взирая на потраченное время и эксплуатацию своей машины.
А вот то что Сергей (Маэстро) приехал всего на несколько часов – огорчило. Но в купании Царя – принял непосредственное участие.
Приятно было познакомиться, вернее увидеть в живую Игоря (Багера) и Андрея (Краба), Сандро, Василия  (fish-hunt). Классные парни, с которыми не пришлось скучать.
Саза пришёл со всем своим прайдом. Наследник престола, родившийся на БК, продолжит наше начинания – и это радует.
Одно меня пока ещё огорчает, это долг перед Ромой (Рекс), которого уже несколько лет не могу угостить своим шулюмом. НО на этот раз я ему пообещал, что на БК, без его присутствия, я даже не приступлю к готовке дичи.
Моцарт – это просто Моцарт. Я даже не представляю, какое- нибудь наше мероприятия, без его участия. Человек, которого, по-моему, никогда нельзя обидеть. Ну а как он зажигает – видно на фото и видео.
Два раза в году – это ДР и БК, когда я объедаюсь деликатесами из рыбы. Хватает на год. А Андрей (Краб) ещё и собой навернул донской селёдочки.
Сергей Ю – опять порадовал Астраханской копчёной сельдью. А в воскресенье поутру, поработал инспектором по продуванию на алкоголь, давая добро на выезд. Масяню – тормознул до восьми вечером с рекордом 1,2 промилле.
Вообщем всё как всегда класс.
Всем спасибо. На душе тепло от мысли, что ещё не раз увидимся и зажжем как всегда.

Krab63

Вам недоступны вложения в этом разделе.

Krab63

Krab63

Есть видео транспортировки Царя к водоёму для купания ;D appl (хорошо Дон , а не болото какое поблизости , вид был бы ещё тот ) . Не могу закинуть . Если кому на Вотсап для дальнейшей обработки? Мой тел. 89282144079

San Sanych

Андрей,спасибо,что мне переслал видосы ok

Шкет

Цитата: Krab63 от 07 июня 2022, 09:30:48Утро ! Мысли !😁😜
Это он мыслит может на рыбалочку смотаться но видно не судьба лодка так и осталась на месте, ну а пивко пошло в самый раз. ;D ;D

Моцарт

Ну что же...  ;D ;D ;D ;D Вот и я добрался до этой темы. Как говорится вкусновато, но маловато! Так будет происходить даже если приехать во вторник!  ;D К сожалению когда душа поет - время пролетает быстро! Отдохнули как всегда на 100500 баллов!  :ura: Спасибо всем за душевную компанию, соусы, рыбку, душевные разговоры, позитив и много юмора! Всех обнял - до новых встреч  :company:

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Krab63

Вам недоступны вложения в этом разделе. Краткий инструктаж участникам- 👆главное спиннинг в левой руке, рыба в правовой  ! Учитесь ! А синька и разговоры после🤪! И не перепутайте в следующий раз !!!

lex

Всем привет!!! Жаль что не попал на ДР, впервые за 14 лет, но я вижу вы и без меня не плохо справились ;D
Но ни чего, на БК надеюсь оторваться за пропущенный ДР ;D ;D ;D
Все молодцы, всех люблю, целую :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter