10 марта 2025, 06:47:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения Форума (Нам 14 лет!)

Автор DonFisher, 13 мая 2022, 17:30:09

багер

багер

lesnik_68

Простите "засранца", что не смог в этот раз приехать. :(
Обнял, приподнял всех, ваш Лесник. ;) ok

San Sanych

Друзья,добрый вечер!!! 
 Я тоже дома,приехал где-то час назад.Я так понимаю,последним добрался до дому,засёк 220 км(наверное само дальше ехать) :crazy: ,но оно стоило того ok ok ok .Уезжал предпоследним с базы(Альбертыч с семьёй собирались в дорогу)на 17-00 часовом пароме.
Не знаю,что сказать,написать,эмоций целый вагон.Как сказал Ильич(дед7) "рад встрече со старыми друзьями и знакомству с новыми".Не отнять,не добавить нечего.Впечатлений масса.Только,к сожалению,как не пытались "лечить"мой телефон все вместе,так он и "глюканул"  :'( Поудалял уже все видосы и фотки,не помогает.Что успел,то выложил.Сейчас смотрю и наслаждаюсь вашими фотками.
 Друзья,всем огромное спасибо,что вы есть!!! Донфишер-Сила!!!

Шкет

Ну вот как всегда днюха прошла на все сто как всегда было весело хотя я там был не долго и трезвый, рад был всех увидеть поговорить, Владу огромное спасибо за организацию праздника, Ленусику за вкусную еду, жду с нетерпением БК. 

SIMA

06 июня 2022, 09:05:14 #185 Последнее редактирование: 06 июня 2022, 12:47:40 от DonFisher
фотки

Krab63

Присоединяюсь ко всему сказанному передо мной. Тоже дома 😁и даже уже на работе 😞! Всё было душевно , вкусно и здорово ! Большое Спасибо за организацию встречи Уважаемому Руководству ! Всё как всегда на высоте💪🏻👍! Надеюсь встретиться со всеми на очередном слёте и душевно :drinks: :buhalka: :company:пообщаться ,а возможно даже  :rybak1:  :voot:... если повезёт 😁😂🤗. Всем добра и удачи 🖐!

Krab63

Вам недоступны вложения в этом разделе.

Krab63

Попробовал выложить - прошло ! Дальше снова грустно . Буду тренироваться 😁🤗

Шкет

Вот, я уже обновился красиво смотрится.

Маэстро

Цитата: Шкет от 06 июня 2022, 11:38:48Вот, я уже обновился красиво смотрится.
На Моцике лучше  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Шкет

Сталевар

fish-hunt

Всем спасибо за компанию, отлично отдохнули. Все здорово!
"Лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и развеять все сомнения!"(М.Твен)

Таран

я че то не всосал.. а че амигосяна не было? >:( :D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter