02 февраля 2025, 10:28:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения Форума (Нам 14 лет!)

Автор DonFisher, 13 мая 2022, 17:30:09

San Sanych

Цитата: Krab63 от 10 июня 2022, 08:41:29Тогда мож кто скажет где моя 😜🤪😂 ?
Получается у сестёр,они говорили все находки сохранят и привезут на БК.

minigoal82

Цитата: Alexey61 от 10 июня 2022, 09:54:57Умеет же народ, переобуваться на ходу appl appl ;D ;D
Читайте внимательно Алексей, оказалось царь не настоящий табуретка не та была
с уважением Михаил!!!

Alexey61

Цитата: minigoal82 от 10 июня 2022, 10:06:50Читайте внимательно Алексей, оказалось царь не настоящий табуретка не та была
да хрен с ней(с табуреткой), шо там с царём? Кого мы купали? ;D

minigoal82

Цитата: Alexey61 от 10 июня 2022, 12:28:18да хрен с ней(с табуреткой), шо там с царём? Кого мы купали? ;D
С царём все в порядке , не ссыте  ;D
с уважением Михаил!!!

Alexey61

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Альбертыч

Ну, рассказали мне в подробностях и с картинками о моём поведении на ДР.
Если кого обидел - прошу прощенья и каюсь.
Наверно пришло время, когда надо задуматься о трезвости – норме жизни. 2 часа сна за сутки, уже стало не хватать.

DonFisher

Цитата: Альбертыч от 11 июня 2022, 19:10:14Ну, рассказали мне в подробностях и с картинками о моём поведении на ДР.

Когда ты успел, Альбертыч?)))

minigoal82

Цитата: Альбертыч от 11 июня 2022, 19:10:14Ну, рассказали мне в подробностях и с картинками о моём поведении на ДР.
Наверно пришло время, когда надо задуматься о трезвости – норме жизни. 2 часа сна за сутки, уже стало не хватать.

Злые языки  :crazy:
с уважением Михаил!!!

Alexey61

А хто спёр, мою фотку про "злые языки"?  >:(

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Alexey61

До чего хорошего б руки у Вас дошли! А то, как созидать - Оне пьють, а как разрушить, чужими руками созданное - так в переди планеты фсей :acute:

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Сталевар

Альбертыч, это чистой воды провокация! Хорошо ты себя вел. 

паслен

Цитата: stalevar34 от 13 июня 2022, 21:53:04Альбертыч, это чистой воды провокация! Хорошо ты себя вел.
Да-да! Бессовестно врут!
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - понятно дело, устаёшь!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter