30 января 2025, 10:02:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помогите проголосовать, хочу выиграть сварочник.

Автор muari2006, 28 января 2022, 14:39:01

muari2006

28 января 2022, 14:39:01 Последнее редактирование: 28 января 2022, 14:40:54 от muari2006
Привет всем! Один толковый ютубер-сварочник Иван, на которого я подписан, разыгрывает сварочный аппарат от спонсоров. По его условиям, сварочник он отдаст тому, кто прокомментирует сообщение и под его сообщением поставят больше лайков. Пока я на первом месте, почему то мне стали ставить лайки. Но лидирующие позиции без Вашей помощи не удержу.  :) :) :)
Прошу помочь и найти мое сообщение и поставить лайк под моим сообщением.
Мое сообщение
"Качество съемки сварочного процесса - лучше я не видел, хотя каждый день смотрю подобных видео не мало. Новичок, только только вникаю, что такое сварка. Летом строить дом."
Мое имя в Ютубе - Александр Т.
Ссылка на ютуб канал https://www.youtube.com/watch?v=SMpaBEdgIuw&lc=UgwFAaqVxBdDW2ddvzV4AaABAg.9XjJWL1oeVO9XjjNWp0_Zl

Кстати наверно самый адекватный человек, которые объясняет и учит процессу сварки. Мой комментарий в самом верху пока.  ;) ;)
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Палыч1960

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Witaga1974

лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Witaga1974

лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

minigoal82

с уважением Михаил!!!

muari2006

Цитата: Палыч1960 от 28 января 2022, 14:53:20+ Удачи!
Спасибо Палыч! Один раз я уже просил помощи у форума. Тогда моя коллега (молодая девчонка) хотела выиграть какой то приз, ну и я втихую от нее попросил у форума помощь.  ;D ;D В результате она была в шоке, когда поперли голоса за нее. Как результат - 2 место и приз уж не помню - фотосессия по моему. Форуму сказала спасибо, пару лет скидывалась с подружкой на новогодние подарки детдому, была удивлена, такому почину в рыбацкой среде.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Коляныч

Valin

fish-hunt

"Лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и развеять все сомнения!"(М.Твен)

Костоправски

Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

JonМитрич

Объясните дремучему! Там, на Ютубе, регистрироваться надо? ЧЁйта ткнул, а он аллЁ.  :-[
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Hanter61

DonFisher

DonFisher

Цитата: JonМитрич от 28 января 2022, 17:04:55Там, на Ютубе, регистрироваться надо?
Для входа на YouTube нужно использовать аккаунт Google.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter