04 сентября 2025, 17:01:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помогите проголосовать, хочу выиграть сварочник.

Автор muari2006, 28 января 2022, 14:39:01

Санек77

шурикелло

muari2006

Спасибо парни! Получу апарат, открою пункт бесплатного проката для форумчан.  ;D ;D
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Sher

1AST1

Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

kuzhaka

Manzoni

minigoal82

Цитата: muari2006 от 28 января 2022, 17:50:26Спасибо парни! Получу апарат, открою пункт бесплатного проката для форумчан.  ;D ;D
О как раз ножки к мангалу прихерачить надо и рёбра жёсткости  ;D
с уважением Михаил!!!

SCHUKAR

muari2006

Цитата: minigoal82 от 28 января 2022, 19:30:31О как раз ножки к мангалу прихерачить надо и рёбра жёсткости  ;D
Только сам, иначе прийдется заново покупать мангал. Я варить толком не умею.  ;D ;D ;D

minigoal82

Цитата: muari2006 от 28 января 2022, 19:40:29Только сам, иначе прийдется заново покупать мангал. Я варить толком не умею.  ;D ;D ;D
Он у меня самодельный, сил хватило только на тело, до ножек и ручек дело так и не дошло. Забрал как есть, теперь думаю на какие ноги его поставить.
с уважением Михаил!!!

Костоправски

Цитата: muari2006 от 28 января 2022, 17:50:26Спасибо парни! Получу апарат, открою пункт бесплатного проката для форумчан.  ;D ;D
Не тот аппарат.Придется теперь еще и на какого-нибудь ютубера-самогонщика подписаться. ;) А лайки мы обеспечим :P ;D ;D ;D
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

DonFisher

Цитата: Костоправски от 28 января 2022, 20:02:19Не тот аппарат.Придется теперь еще и на какого-нибудь ютубера-самогонщика подписаться. ;) А лайки мы обеспечим :P ;D ;D ;D
Адмирал на своем канале скоро разыгрывать будет :crazy:

капатыч

Лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем ее все равно не выбрали...

muari2006

Цитата: Костоправски от 28 января 2022, 20:02:19Не тот аппарат.Придется теперь еще и на какого-нибудь ютубера-самогонщика подписаться. ;) А лайки мы обеспечим :P ;D ;D ;D
Вы не поверите, но последние лет 15 я страдаю самой коварной болезнью - подагра. А это значит, что мне нельзя есть мясо, соленую и жирную рыбу, пить алкоголь, есть кучу вкусных продуктов. Ужас. Научился делать дома колбасу и хамон - бросил, суставы болят, выбрал модель и хотел купить самогонный аппарат, но толку в нем, если не смогу пить. Вот такие дела братцы. Остается рыбалка и стройка. Нет, конечно иногда я себе позволяю излишества, но потом через пару дней, как правило, расплачиваюсь дикими болями и уколами. В начале января напился на свой ДР и до сих пор хожу на полусогнутых. Врагу не пожелаешь.  :'( :'( Ну в остальном, прекрасная маркиза.....  ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter