30 января 2025, 09:55:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помогите проголосовать, хочу выиграть сварочник.

Автор muari2006, 28 января 2022, 14:39:01

Michael

Nikolay55555

Цитата: minigoal82 от 28 января 2022, 19:30:31О как раз ножки к мангалу прихерачить надо и рёбра жёсткости  ;D
Дя Миша....если есть материал, мы тебе прихерачим ноги и руки ;D отец один хрен скучает) тоже мне проблема) главное материал и схема)
Будь самим собой!!!

Alexey61

Del Piero

29 января 2022, 07:29:48 #34 Последнее редактирование: 29 января 2022, 07:32:38 от Del Piero
Цитата: Alexey61 от 29 января 2022, 03:00:36Стройте, товаищ полковник! +61 ;)
У меня почему-то тоже +61)

З.Ы. Там ниже Александр "без Т" вперед вырвался... Может по ошибке ему кто поставил) Переголосуйте)

Alexey61

Костоправски

Чем закончилось-то? Сварочник когда обмывать будем? ;)
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

muari2006

22 февраля 2022, 20:45:26 #37 Последнее редактирование: 22 февраля 2022, 20:51:17 от muari2006
Цитата: Костоправски от 22 февраля 2022, 01:32:26Чем закончилось-то? Сварочник когда обмывать будем? ;)
К сожалению, зря я Вас просил помочь. В конкурсе начал лидировать сначала один, а затем и второй хлопец у которого создан аккаунт совсем недавно или вообще накануне. Голоса росли странным образом и по ночам. Многие на это обращали внимание. Причем лидерам симпатизировал организатор конкурса. Думаю, что это был псевдоконкурс. Так что вот так, больше не буду участвовать в подобных мероприятиях.  ;D ;D
Даже и не знаю, кто выиграл, как понял, что нечисто, сразу и ушел. Да и мой пост удалили с Вашими голосами. Показательно, когда его стали ловить за руки, он резко поменял условия и сказал, что разыграет сварочник случайным способом.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Костоправски

Зря?Не думаю. Куча народу откликнулась,поддержали-это дорогого стоит. А жулики-да и хрен бы с ними. Хотя неплохо будет теперь дружно тем же составом на тот канал наведаться и дизлайков с жалобами накидать. И не только в этом видосе.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

muari2006

Цитата: Костоправски от 22 февраля 2022, 20:59:37Зря?Не думаю. Куча народу откликнулась,поддержали-это дорогого стоит. А жулики-да и хрен бы с ними. Хотя неплохо будет теперь дружно тем же составом на тот канал наведаться и дизлайков с жалобами накидать. И не только в этом видосе.
Мне кажется не стоит он того. Материал подает хорошо, красиво,  тут фартануло, ему первый раз прислали что-то на халяву, вот и не устоял. А дизлайки сейчас не видны всем, смысла время тратить нет. Так что тему можно закрыть.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Костоправски

Цитата: muari2006 от 22 февраля 2022, 21:03:09Мне кажется не стоит он того. Материал подает хорошо, красиво,  тут фартануло, ему первый раз прислали что-то на халяву, вот и не устоял. А дизлайки сейчас не видны всем, смысла время тратить нет. Так что тему можно закрыть.
Тут каждый сам решит.Лично я наведаюсь,гляну что вышло,швырну говнеца на вентилятор))). Раз личность многогранной оказалась-пусть всеми гранями светит,а не только красивой

lesnik_68

Цитата: muari2006 от 22 февраля 2022, 20:45:26К сожалению, зря я Вас просил помочь. В конкурсе начал лидировать сначала один, а затем и второй хлопец у которого создан аккаунт совсем недавно или вообще накануне. Голоса росли странным образом и по ночам. Многие на это обращали внимание. Причем лидерам симпатизировал организатор конкурса. Думаю, что это был псевдоконкурс. Так что вот так, больше не буду участвовать в подобных мероприятиях.  ;D ;D
Даже и не знаю, кто выиграл, как понял, что нечисто, сразу и ушел. Да и мой пост удалили с Вашими голосами. Показательно, когда его стали ловить за руки, он резко поменял условия и сказал, что разыграет сварочник случайным способом.

Ни когда ХАЛЯВУ НЕ ПРИНИМАЛ. Надо, пойди купи и не парт мозг.

Костоправски

Цитата: lesnik_68 от 22 февраля 2022, 22:44:46Ни когда ХАЛЯВУ НЕ ПРИНИМАЛ. Надо, пойди купи и не парт мозг.
Активное участие в накрутке просмотров ютубовского канала с монетизацией под определение халявы не очень попадает. Или попадает? А если попадает,то почему тогда SMM-менеджмент нехилых денег стоит? На халяву здесь блогер прокатился

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter