08 февраля 2025, 16:15:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Расскажите про карту Халва

Автор Моцарт, 14 мая 2021, 07:42:12

Моцарт

Надо около 150тр на 3 месяца (до выплаты налоговых вычетов), поговаривают что при получении карты можно свободно расплачиваться и не лезть в кредитную кабалу... Есть пользователи? Расскажите плюсы и минусы...
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Del Piero

Года 3 имею в пользовании... Суть в том что любые покупки по безналу делаются в рассрочку... Длина рассрочки зависит от магазина, стоимости покупки, подключенных доп. опциях... Если магазин не подключен к данному сервису, то рассрочка 2-3 месяца... В магазинах участвующих в программе рассрочка больше... Платишь каждый месяц из расчета того сколько напокупал за предыдущие месяцы... Общая сумма складывается из сумм покупок, каждая из которых разбивается на несколько месяцев... Например, сделали одну покупку на 3 тысячи, вторую на 5 тысяч, третью на 10 тысяч... В первом магазине была рассрочка 3 месяца, во втором 4 месяца, в третьем 5 месяцев... Получается в итоге 3000/3 + 5000/4 + 10000/5=4250. График оплаты составляется сразу и видно в какой месяц сколько платить и когда, например, уйдут крупные покупки, и можно будет что-нибудь опять купить. По поводу лимита точно не скажу сколько у них сейчас в месяц. Как-то так, если в кратце, но при получении карты все подробно расскажут.

Manzoni

Цитата: Cloozz от 14 мая 2021, 07:42:12Надо около 150тр на 3 месяца (до выплаты налоговых вычетов), поговаривают что при получении карты можно свободно расплачиваться и не лезть в кредитную кабалу... Есть пользователи? Расскажите плюсы и минусы...
Взять 150 тык в кредит на 12 или больше месяцев (больше срок, меньше ежемесячный платеж),
3 месяца (или сколько нужно), оплачиваешь, потом остаток гасишь досрочно.
Все просто , наглядно, переплата минимальная.

Уже считал разные варианты.
А с кредиткой и ее раскладами, где нибудь что то не досмотреть очень легко.

Костоправски

14 мая 2021, 10:45:57 #3 Последнее редактирование: 14 мая 2021, 10:47:30 от Костоправски
Цитата: Manzoni от 14 мая 2021, 10:12:42Взять 150 тык в кредит на 12 или больше месяцев (больше срок, меньше ежемесячный платеж),
3 месяца (или сколько нужно), оплачиваешь, потом остаток гасишь досрочно.
Все просто , наглядно, переплата минимальная.

Уже считал разные варианты.
А с кредиткой и ее раскладами, где нибудь что то не досмотреть очень легко.
С принципом в целом согласен-но че не так с кредиткой если не патологический транжир и запойный шопоголик? Те же яйца,только процент за обналичку. По потребительским кредитам процент не намного ниже,чем по кредиткам-если вообще ниже,но никакого секса с получением/возвратом,все прозрачно. Если не путать ее в кошельке с дебетовой картой и не растягивать выплаты в бесконечность-вполне приемлемый инструмент по стоимости и офигенно удобный по юзабилити. С парой кредиток еще и играться с беспроцентными периодами можно,гоняя деньги туда-сюда, я пару таких жонглеров знаю-так умудряются бизнес на этом вообще без процентов строить,только за обслуживание карты платят. Даже мобильные приложения для управления этой хренью давно сочинены)))
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Моцарт

просто знакомый вчера сказал, что типа у них на 3 месяца без процентов, ежемесячных выплат и прочего... Типа мне идеальный вариант  ;D Мне наличка не нужна, только мебель покупать...
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Vladimir 59

Цитата: Костоправски от 14 мая 2021, 10:45:57С парой кредиток еще и играться с беспроцентными периодами можно,гоняя деньги туда-сюда,
Период то беспроцентный, а вот если с кредитки перечислять деньги на любую другую карту, то это приравнивается к снятию наличных со всеми вытекающими (разовая пошлина+проценты, оговорённые в договоре за снятие наличных)...
С Уважением-Владимир.

Manzoni

Цитата: Cloozz от 14 мая 2021, 10:47:59просто знакомый вчера сказал, что типа у них на 3 месяца без процентов, ежемесячных выплат и прочего... Типа мне идеальный вариант  ;D Мне наличка не нужна, только мебель покупать...
Андрей, зачем тебе весь этот гемор.
Брал в одном банке кредит вообще без похода туда, все на карту пришло.

Потом еще на нужные позиции "спасибками" повышенными остаток отбил. Мелочь, но приятно.
У самого есть пара кредиток, но ими удобно в льготный период пользоваться, отели бронировать, самолеты/поезда покупать, какие то текущие платежи и покупки ...

А если какие то крупные покупки, то кредит проще, ниже % ну и мало ли, форс-мажор какой.
Например не три, а четыре месяца ;)

KlimovS

У меня халва два года. Лимит всего 15 т.р. и не растет. Но я пользуюсь только своими, для скидок и кэшбека.
Есть варианты обнала кредиток без % и с сохранением льготного периода, это в тему "птички и рыбки" на форуме банки ру.
И быстро обычно не делается. Может вклад надо положить...
А кредиткой лучше платить, пользоваться льготным периодом и кэшбеками и ни в коем случае не обналичивать в банкомате.
Родина!

KlimovS

14 мая 2021, 11:41:09 #8 Последнее редактирование: 14 мая 2021, 11:44:19 от KlimovS
Цитата: Manzoni от 14 мая 2021, 10:12:42А с кредиткой и ее раскладами, где нибудь что то не досмотреть очень легко.
Для обхода уловок банка мне нравится Форум банки ру карта рассрочки халва. Не путать с кредиткой Халва.
Там выше есть тема, посоветуйте кредитку, почитайте вопросы, ответы может найдете свой вариант, или грамотно свой вопрос зададите и получите ответ
Родина!

Костоправски

Цитата: Vladimir 59 от 14 мая 2021, 11:04:17Период то беспроцентный, а вот если с кредитки перечислять деньги на любую другую карту, то это приравнивается к снятию наличных со всеми вытекающими (разовая пошлина+проценты, оговорённые в договоре за снятие наличных)...
Я вообще про возможность перевода денег с кредитки на другие карты не в курсе,считал,что только покупки и снятие налика возможно.Но собственно-почему бы и нет. Но при тех играх,которые я описывал собственно деньги c карты на карту никто не гоняет-смысла нет ибо беспроцентный период везде только на приобретение товаров и услуг,а не на денежные операции распространяется. Классическое "деньги-товар-деньги" работает.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Адмирал

А я знаю где можно и без процентов попробовать стрельнуть , пока не свалил   facepalm1 :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Моцарт

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Del Piero

Речь то вроде шла именно за Халву, а не за кредитки. На халве никаких процентов нет - только рассрочка. Сколько потратил, столько и отдашь. Есть естественно комиссия за снятие наличных, но безнал никакими доп. платами не облагается. Ни в коем разе не агитирую её брать. Если надо закупиться один раз, а потом она станет не нужна, то можно и потреб. кредит взять. Но там опять же будет в любом случае переплата даже если брать на 3-4 месяца.

Дима С

Цитата: Del Piero от 14 мая 2021, 13:46:47Речь то вроде шла именно за Халву, а не за кредитки. На халве никаких процентов нет - только рассрочка. Сколько потратил, столько и отдашь. Есть естественно комиссия за снятие наличных, но безнал никакими доп. платами не облагается. Ни в коем разе не агитирую её брать. Если надо закупиться один раз, а потом она станет не нужна, то можно и потреб. кредит взять. Но там опять же будет в любом случае переплата даже если брать на 3-4 месяца.
А в чем им выгода если процентов не берут?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter