02 февраля 2025, 02:04:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Расскажите про карту Халва

Автор Моцарт, 14 мая 2021, 07:42:12

lesnik_68

Блин, ну когда ж Вы научитесь вчитываться, осмысливать прочитанное,  а тут вовсе, просто ВСЛУШИВАТЬСЯ и ВДУМЫВАТЬСЯ в услышанное? facepalm1

Del Piero

Цитата: lesnik_68 от 14 мая 2021, 22:05:15Блин, ну когда ж Вы научитесь вчитываться, осмысливать прочитанное,  а тут вовсе, просто ВСЛУШИВАТЬСЯ и ВДУМЫВАТЬСЯ в услышанное? facepalm1
Извините конечно, но Вы сами видео смотрели полностью? Речь в нём идет за кредит под ноль процентов и карту Халва, которую надо взять как нагрузку и делать каждый месяц на неё определенное количество покупок. У меня лично просто карта Халва без всяких кредитов. Трачу столько - сколько мне надо без всяких нагрузок дополнительных. Да за определенное количество покупок там начисляют всякие баллы, увеличивают кэшбек и прочее. Но если оно мне не надо, то я этих покупок не совершаю и ничего у меня в оплатах не увеличивается и никаких доп. переплат мне не приходит. Что купил - за то и заплатил. По моему просто речь идёт за разные абсолютно вещи. Если б я ей не пользовался, тогда бы может какие-то нюансы в этом видео не уловил. А так реально не пойму о чем Вы хотите сказать.

Моцарт

Отпишусь...  ;D
В итоге кредиты и карты не оформлял, примерно месяц назад позвонили предложили карту пожизненно без обслуживания. Карта универсальная: дебетовая с возможностью займа до 75000р. Их деньги я не трогал, картой не пользовался в принципе. На прошлой неделе пришли налоговые вычеты. Думаю... Основную часть положу на Тинькофф и рублей 5 закину на Халву для ознакомления и посмотреть что с кэшбеками и процентами на остаток на счете... В итоге до сих пор не могу понять как пополнить карту... В приложении Тинькофф я ввожу номер телефона и у меня высвечиваются имя и первая буква фамилии держателя карты + банки, в которых у данного человека есть карты. Ввел свой номер - халва не объявилась. Попробовал перевести ДС по номеру карты - получил сумашедшие проценты за перевод... Загуглил....

4 способа как оплатить карту рассрочки Халва без комиссии 
Оплата через банкомат Совкомбанка 
Через кассу банка 
С кредитной карты Совкомбанка 
Перевод Почтой России 

3 способа пополнения карты Халва с комиссией
 С карты стороннего банка 
Через кассу сторонней кредитной организации 
С электронного кошелька

Что это за дерьмо?  :D ;D ;D ;D ;D ;D Держатели карт - реально так и есть? :o
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

15 февраля 2022, 23:32:41 #33 Последнее редактирование: 15 февраля 2022, 23:36:28 от lesnik_68
Цитата: Моцарт от 15 февраля 2022, 22:12:32Отпишусь...

Что это за дерьмо?  :D ;D ;D ;D ;D ;D Держатели карт - реально так и есть? :o
Андрюха, сейчас на всех кредитках так. Только- платить, все остальные операции-ебунячие %

Моцарт

15 февраля 2022, 23:38:31 #34 Последнее редактирование: 15 февраля 2022, 23:48:56 от Моцарт
Мишаня, так в том то и дело, что они позиционируют свою карту как дебетовую и как карту рассрочки. Я кредитками никогда не пользовался и не знаю этих моментов. Мне этим и нравится карта Тинькоф, что снятие наличных в любом банкомате свыше 3000р без процентов, переводы очень удобные в любом направлении. А тут столько рекламы и так обосраться  :o

Сейчас посмотрел: на ЗЖМ всего 3 банкомата...  ???Либо 2gis звиздит...
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

Цитата: Моцарт от 15 февраля 2022, 23:38:31Мишаня, так в том то и дело, что они позиционируют свою карту как дебетовую и как карту рассрочки. Я кредитками никогда не пользовался и не знаю этих моментов. Мне этим и нравится карта Тинькоф, что снятие наличных в любом банкомате свыше 3000р без процентов, переводы очень удобные в любом направлении. А тут столько рекламы и так обосраться  :o
У меня ВТБшная кредитка, лет , не знаю сколько ещё когда Навару брал, всучили на 250 шук, так я с неё и снимал, и переводил, даже в Тай ездил(гасил 2 года). А последние два года конские проценты и такая же бодяга, как и со всеми остальными, хватит, они нам сказали чужие деньги направо и налево тринкать.

Моцарт

В целом понятно... Кредитки устроены таким образом чтобы клиенту было максимально неудобно. appl   ;D

Маэстро

Андрюх, мне доблестный спермбанк перевыпустил в прошлом году дебетовую. Маэстро больше не выпускаем, вот вам Мастеркард с платой за годовое обслуживание. 
И пох ямы на дорогах! Не обсуждается.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

minigoal82

Моцик а ты пробовал на неё закинуть через СБП ?
с уважением Михаил!!!

Nikolay55555

Шо, весь народ в кредит живет? facepalm
Будь самим собой!!!

Шкет

Цитата: Nikolay55555 от 16 февраля 2022, 09:13:18Шо, весь народ в кредит живет? facepalm
Можно так сказать да.

Nikolay55555

Цитата: Шкет от 16 февраля 2022, 09:37:46Можно так сказать да.
Дааа....а говорят благосостояние растет....продолжительность жизни и т.д. facepalm
Будь самим собой!!!

minigoal82

Цитата: Nikolay55555 от 16 февраля 2022, 09:44:43Дааа....а говорят благосостояние растет....продолжительность жизни и т.д. facepalm
Так это они про себя любимых ... ;D
с уважением Михаил!!!

lesnik_68

Цитата: Моцарт от 16 февраля 2022, 07:05:54В целом понятно... Кредитки устроены таким образом чтобы клиенту было максимально неудобно. appl  ;D
Не, в принципе удобно. Вот надо мне, сейчас и сразу  Ннную сумму вложить, я её и снимаю, ТОЛЬКО С У ЧЁТОМ ТОГО, ЧТО НА 99% УВЕРЕН, ЧТО ЗАКРОЮ ЕЁ В ЛЬГОТНЫЙ ПЕРИОД, ИЛИ +-МЕСЯЦ.

sbo

Цитата: Дима С от 14 мая 2021, 14:15:57А в чем им выгода если процентов не берут?
Все комиссии - доли банка, процессинга, платежной системы, продавца - заложены в эту, так называемую, цену с расссрочкой и оплачиваются покупателем товара и никем иным больше. И кэшбэки в том числе - сначала переплатил, потом частично  получил обратный возврат своей же переплаты. Партнерство Халвы и продавцов товаров - способ привлечения и привязки конкретного покупателя к конкретной группе товаров конкретного продавца. Все остальное словоблудие.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter