02 февраля 2025, 01:41:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Расскажите про карту Халва

Автор Моцарт, 14 мая 2021, 07:42:12

багер

Цитата: sbo от 16 февраля 2022, 10:46:18Все комиссии - доли банка, процессинга, платежной системы, продавца - заложены в эту, так называемую, цену с расссрочкой и оплачиваются покупателем товара и никем иным больше. И кэшбэки в том числе - сначала переплатил, потом частично  получил обратный возврат своей же переплаты. Партнерство Халвы и продавцов товаров - способ привлечения и привязки конкретного покупателя к конкретной группе товаров конкретного продавца. Все остальное словоблудие.
Жена , достаточно давно , завела себе Халву . Никогда , ни разу мы не залезали в кредитную зону . Она кинула своих денег и этой суммой распоряжалась . 
Пару раз случалось такое , что продавцы , увидев Халву , поднимали цену . После жалобы , Халва выплачивала компенсацию (500 руб ) и обещала разборки с продавцами . 
Где-то в прошлом году , Халва изменила условия возврата кэшбэка . Было - тратишь в месяц 10 т.р. на покупки и возвращается какой -то там процент . Потом что-то они урезали ( я особо не вникал ) и кэшбэк стал меньше . 
Жена перекинула деньги на карту ВТБ .

Vladimir 59

Цитата: lesnik_68 от 16 февраля 2022, 10:00:46ТОЛЬКО С У ЧЁТОМ ТОГО, ЧТО НА 99% УВЕРЕН, ЧТО ЗАКРОЮ ЕЁ В ЛЬГОТНЫЙ ПЕРИОД, ИЛИ +-МЕСЯЦ.
Совершенно в дырочку... А то встречаются индивиды, которые снимают сотку, и потом платят каждый месяц минимальный платёж, разумеется с воплями, что их банк найопывает!!!  ;D
С Уважением-Владимир.

Моцарт

Цитата: minigoal82 от 16 февраля 2022, 08:55:47Моцик а ты пробовал на неё закинуть через СБП ?
Нет, лисатет. Не пробовал :-[
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Моцарт

Цитата: sbo от 16 февраля 2022, 10:46:18Все комиссии - доли банка, процессинга, платежной системы, продавца - заложены в эту, так называемую, цену с расссрочкой и оплачиваются покупателем товара и никем иным больше. И кэшбэки в том числе - сначала переплатил, потом частично  получил обратный возврат своей же переплаты. Партнерство Халвы и продавцов товаров - способ привлечения и привязки конкретного покупателя к конкретной группе товаров конкретного продавца. Все остальное словоблудие.
В целом согласен, но есть один момент... Пару месяцев назад купил себе дорогой (по моим меркам) телефон, в кредит. Кредит взял онлайн, даже не кредит, а рассрочка на 12 месяцев. Переплаты нет, телефон дешевле чем везде в розницу.  Он до сих пор везде стОит дороже чем я купил. Может еще на дилерских скидках выезжают... :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

kuzhaka

17 февраля 2022, 06:28:51 #49 Последнее редактирование: 17 февраля 2022, 06:32:26 от kuzhaka
Цитата: lesnik_68 от 16 февраля 2022, 10:00:46Не, в принципе удобно. Вот надо мне, сейчас и сразу  Ннную сумму вложить, я её и снимаю, ТОЛЬКО С У ЧЁТОМ ТОГО, ЧТО НА 99% УВЕРЕН, ЧТО ЗАКРОЮ ЕЁ В ЛЬГОТНЫЙ ПЕРИОД, ИЛИ +-МЕСЯЦ.
Мишань в Альфобанке есть карты кредитные на три месяца отсрочки кредита по платежу. (100 дней без процентов называются)
Снимать наличманом можно 50тыщ в месяц, но карт при этом допускается иметь уёву тучу. У меня их три. То есть могу в месяц снять 150 тыщ рублей и закрыть без процентов через три месяца. Очень выручало иногда! ok
Но обязательно гасить вовремя, иначе кабала киздец лютый!

Del Piero

Цитата: Моцарт от 15 февраля 2022, 22:12:32Отпишусь...  ;D
В итоге кредиты и карты не оформлял, примерно месяц назад позвонили предложили карту пожизненно без обслуживания. Карта универсальная: дебетовая с возможностью займа до 75000р. Их деньги я не трогал, картой не пользовался в принципе. На прошлой неделе пришли налоговые вычеты. Думаю... Основную часть положу на Тинькофф и рублей 5 закину на Халву для ознакомления и посмотреть что с кэшбеками и процентами на остаток на счете... В итоге до сих пор не могу понять как пополнить карту... В приложении Тинькофф я ввожу номер телефона и у меня высвечиваются имя и первая буква фамилии держателя карты + банки, в которых у данного человека есть карты. Ввел свой номер - халва не объявилась. Попробовал перевести ДС по номеру карты - получил сумашедшие проценты за перевод... Загуглил....

4 способа как оплатить карту рассрочки Халва без комиссии
Оплата через банкомат Совкомбанка
Через кассу банка
С кредитной карты Совкомбанка
Перевод Почтой России

3 способа пополнения карты Халва с комиссией
 С карты стороннего банка
Через кассу сторонней кредитной организации
С электронного кошелька

Что это за дерьмо?  :D ;D ;D ;D ;D ;D Держатели карт - реально так и есть? :o
Я через их приложение пополняю. Никаких процентов и комиссий не снимают.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter