20 июля 2025, 17:22:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор музыкального инструмента

Автор cerkar, 07 апреля 2021, 19:26:05

lesnik_68

Алису купи, с ней и попиzдеть прикольно можно.😉👍

багер

Цитата: Моцарт от 15 февраля 2023, 22:33:24Предлагай вариант  ;)
Андрюха , при входе в рынок Западный , были китайские радиоприёмники . Нормально ловит радио , есть вход USB . SD . AUX  и фонарик .
Питание от аккумулятора 18650 , зарядка телефонная . Стоило это чудо в районе 1000 рублей , работает нормально , но свадьбы и дискотеки проводить - нужно помощней аппарат .

JonМитрич

SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Моцарт

Ее тоже смотрел -  особых различий не заметил  ;) Интересно послушать как играет
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Моцарт

Цитата: багер от 15 февраля 2023, 22:47:48Андрюха , при входе в рынок Западный , были китайские радиоприёмники . Нормально ловит радио , есть вход USB . SD . AUX  и фонарик .
Питание от аккумулятора 18650 , зарядка телефонная . Стоило это чудо в районе 1000 рублей , работает нормально , но свадьбы и дискотеки проводить - нужно помощней аппарат .
Эту точку знаю,  ;) Но хочется что-то посерьёзнее 
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Адмирал

Цитата: Моцарт от 15 февраля 2023, 23:31:58Ее тоже смотрел -  особых различий не заметил  ;) Интересно послушать как играет
Караоке есть  facepalm1
Труд делает человека злым и горбатым

JonМитрич

Цитата: Моцарт от 15 февраля 2023, 23:31:58Ее тоже смотрел -  особых различий не заметил  ;) Интересно послушать как играет
Да их по всем магазинам валом, можно и послушать.
Ну ты же прекрасно понимаешь, что все эти колонки из серии "соседи вешайтесь, подонки" - вечеринка, оторваться в микрофон смачно и громко, это они. для аудиофила совсем другая линейка будет, ну и денЮшка...  :smoke:

Моцарт

JonМитрич

Цитата: Моцарт от 15 февраля 2023, 23:47:05Да понятное дело  ;)
Посмотри "рядом" со ссылкой, там много чего интересного есть и цены подарочные у многих. Доставка короткая по времени.

Костоправски

16 февраля 2023, 01:00:51 #54 Последнее редактирование: 16 февраля 2023, 01:06:29 от Костоправски
Цитата: Моцарт от 15 февраля 2023, 23:35:56Эту точку знаю,  ;) Но хочется что-то посерьёзнее
С этим сейчас плохо- я полтора года назад жене на днюху каракое орать и тренировки на открытом воздухе вести JBL partybox on the go 100 купил https://www.citilink.ru/product/kolonka-port-jbl-partybox-on-the-go-chernyi-100w-1-0-bt-jblpartyboxgob-1481444/?_action=autologin&_success_login=1&utm_campaign=cities-srch-cat-dsa_fid_test_tov-cross_crr_web_app&utm_content=%7Cc%3A77062605%7Cg%3A4988177356%7Cb%3A12522623170%7Ck%3A2739233%7Cst%3Asearch%7Ca%3Ano%7Cs%3Anone%7Ct%3Apremium%7Cp%3A1%7Cr%3A2739233%7Cdev%3Adesktop%7Ccgci%3A10693941&utm_medium=cpc&utm_param1=cross_crr_web_app&utm_source=yandex&utm_term=&yclid=609163145594852228 . Тогда оно 20+- стоило, в процессе пересмотрел Свены и прочее подобное в близкой мощности-они по качеству звука и рядом не стояли (этот аппарат кстати тоже не шедевр,но приемлемо. С басами ок,а ВЧ и НЧ скорее терпимо,чем хорошо,но у бюджетных альтернатив звук вообще трешовый) У компактных JBL колонок звук намного лучше,чище. Сегодня ценник такой,что я и близко бы не подошел. В комплекте 1 радиомикрофон,работает до 20 метров(подключить можно два,но мне микрофон отдельно на глаза не попадался), два проводных или через адаптеры беспроводных воткнуть можно(для тренировок жене заушную гарнитурку купил),от внешнего источника работает по  usb,aux,bluethooth,кроме того есть гитарный вход с эффектом эха и примочка типа гейна,поорать песен в микрофон под электроакустику с пьезодатчиком -норм.От сети орет  полтора раза громче чем от аккума,от аккума в полную громкость ок 4 часов тянет, в половину громкости-ни разу не высаживали до дна. В акустические входы вместо микрофонов подключали электронное пианино Cassio и электронные барабаны- вполне себе комбоусилок работает,уровень по входам регулируется.Я это к чему-после НГ в Ашане на Северном витринный экземпляр JBL party box 110 ( мощнее,но и побольше) долго за 17 с копейками стоял. Стоит наверно остальные магазины промониторить,если  ценник не пугает
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

akula16

Цитата: Моцарт от 15 февраля 2023, 22:02:38Забыл добавить... USB разъем для флешки нужен
Нужно учитывать, что  JBL, типа "фирменный" - работает только от блутулз

Костоправски

Цитата: akula16 от 16 февраля 2023, 05:49:17Нужно учитывать, что  JBL, типа "фирменный" - работает только от блутулз
Только блютуз-это карманная мелочь до флипа включительно.Чарджи уже с полноценным USB type A идут, Экстрем с USB и AUX. Другой разговор,что где-нить на улице провода нах не нужны,а в смартфоне есть практически все кроме проигрывателя винила))). По качеству звука среди портативных колонок альтернатива JBL может и есть-но мне не попадалась. Я до сих помню,как искал взглядом в комнате взрослую акустику а работала маленькая Charge 3.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

краус

Цитата: Костоправски от 16 февраля 2023, 13:26:43Я до сих помню,как искал взглядом в комнате взрослую акустику а работала маленькая Charge 3.
у меня как раз такая. да, громко, но качество звука не нравится. плоский совсем звук, нет объёма. хотя, для сердючки или сектора газа пойдёт..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Костоправски

Цитата: краус от 16 февраля 2023, 19:04:40у меня как раз такая. да, громко, но качество звука не нравится. плоский совсем звук, нет объёма. хотя, для сердючки или сектора газа пойдёт.
Если сравнить с аналогами в этом форм-факторе,даже с китайскими клонами чарджей,на вид неотличимыми-то  качество как минимум удивит. А если со студийными мониторами-то да,так себе звук. Особенно если ухо тренированное и придирчивое))). У моего Party box звук хуже чем у чарджей и экстремов кстати. Оно по назначению и идеологии к негритянскому бум-боксу ближе,чем к аудиофильским колонкам ;)

akula16

Цитата: Костоправски от 16 февраля 2023, 13:26:43Только блютуз-это карманная мелочь до флипа включительно.Чарджи уже с полноценным USB type A
Оригинальные портативные JBL , не умеют воспроизводить музыку с  USB. А все "косящие" под них аналоги -  могут.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter