19 июля 2025, 10:20:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор музыкального инструмента

Автор cerkar, 07 апреля 2021, 19:26:05

akula16

Цитата: краус от 07 августа 2022, 18:32:22китайцы вполне сносные инструменты делают. струны советую железные
Сейчас продается немалое количество гитар, где использование металлических струн просто невозможно.

краус

Цитата: akula16 от 08 августа 2022, 08:56:01Сейчас продается немалое количество гитар, где использование металлических струн просто невозможно.
да я не против.. я рекомендую железные струны. ибо нейлон тихий и не совсем подходит, чтобы под пивко цоя поорать.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Моцарт

Композиторы, подскажите...  ;D Хочу бате подарить портативную колонку на 23февраля. Посоветуйте что-то до 10000р :smoke:
Просмотрел ДНС - особо ничего не приглянулось  :(
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

DonFisher

Моцарт

Забыл добавить... USB разъем для флешки нужен  ;D Категорически не хочет уходить от кнопочных телефонов...  facepalm
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

DonFisher

Моцарт

да это шляпа какая-то  ;D Единственное что приглянулось это ВОТ.  Думал что-то вроде такого :o

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Адмирал

Моцарт

DonFisher

Моцарт

краус

Цитата: Моцарт от 15 февраля 2023, 21:54:03Композиторы, подскажите...  ;D Хочу бате подарить портативную колонку на 23февраля. Посоветуйте что-то до 10000р :smoke:
Просмотрел ДНС - особо ничего не приглянулось  :(
за 10к уже можно не такую уж и портативную взять.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Моцарт

Адмирал

Там ещё и розовые есть  :P моднее Царя будет  appl ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter