17 июля 2025, 03:13:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор музыкального инструмента

Автор cerkar, 07 апреля 2021, 19:26:05

Pilot-69

Цитата: Альбертыч от 08 апреля 2021, 09:05:34Для начала этого достаточно.
Не согласен... :acute: Я брал для ребенка (девочка) с тонким грифом, встроенным тюнером и конечно с нейлоновыми струнами... окончательную цену не помню, но считаю, что учиться надо сразу на хорошем инструменте... чтобы не отбить желание обучаемого...

краус

Цитата: Pilot-69 от 08 апреля 2021, 15:32:13Не согласен... :acute: Я брал для ребенка (девочка) с тонким грифом, встроенным тюнером и конечно с нейлоновыми струнами... окончательную цену не помню, но считаю, что учиться надо сразу на хорошем инструменте... чтобы не отбить желание обучаемого...
так то да, учиться желательно на хорошем инструменте. Но. Гриф - дело индивидуальное и зависит от пальцев, встроенный тюнер не особо помощник, ребенку надо развивать слух, и приучать настраивать гитару по слуху. Струны - тут как препод скажет. Академическая гитара на нейлоне, но и железки есть разной мягкости и толщины. И ещё. На первый клас пойдёт как раз простая кадушка. Не понимая реальной ценности, ребёнок может стукнуть, порисовать, забыть в автобусе и т.д. По началу и руки крюки и слух не развит. Если продержится пару лет в музыкалке, поймёт что к чему, начнёт получаться, вот тогда и надо брать норм аппарат. Имхо.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

cerkar

Всем спасибо! Инструмент куплен, купил у знакомых, ребенок перешел на более серьезный инструмент. Отвез преподавателю, он посмотрел сказал для начинающего отличный инструмент. И цена 3500 за гитару с чехлом.
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

dimir

Цитата: Pilot-69 от 08 апреля 2021, 15:32:13Не согласен... :acute: Я брал для ребенка (девочка) с тонким грифом, встроенным тюнером и конечно с нейлоновыми струнами... окончательную цену не помню, но считаю, что учиться надо сразу на хорошем инструменте... чтобы не отбить желание обучаемого...
Это как в фидере можно купить китайца ,что бы и коров можно было пасти по случаю,ну как у меня было ;D ,а можно более менее нормальную удочку и получать удовольствие сразу.
Так и к выбору гитары надо подходить основательно(особенно для ребенка) или на венике брынчать или купить достойный инструмент благо сейчас выбор  :D
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Моцарт

Цитата: Альбертыч от 08 апреля 2021, 10:47:01Да это и к бабке не ходи - глянуть бы хоть на одного кто молодеет. ;D
Киркоров  ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

ptica54

Альбертыч

Цитата: Cloozz от 09 апреля 2021, 08:02:54Киркоров  ;D
Это он косит под молодого. А копни глубже, такой же пенёк трухлявый. ;D

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

DonFisher

Цитата: Альбертыч от 09 апреля 2021, 09:25:08Это он косит под молодого. А копни глубже, такой же пенёк трухлявый. ;D
Не надо копать глубже, он итак копаный перекопанный :o ;D ;D

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Шкет

Сержик2009

ДВС всем! Решил вот на пенсии освоить гитару  :-[ . Поизучал малость интернет, кругом советуют начинать обучение с классической гитары. Созвонился с человеком который дает уроки игры на гитаре, сообщил что хотел бы научится играть, он поинтересовался что? Говорю Цоя, ДДТ, Высоцкий и т.д. Он говорит, значит класическая нах не нужна и нужно учится на акустической, т.к в дальнейшем все равно на нее перейду. Вот теперь и не знаю какую брать, посоветоваться больше не с кем. Ну и по поводу фирмы гитары хотелось бы совета, подобрал несколько- yamaha, [color=var(--ozBlue)][color=var(--ozTextPrimary)]Crafter, Deviser, Parkwood, Hora. И даже российская Амистар. В общем мозк кипит уже и посаветоватся не с кем. Буду очень рад дельным советам, спасибо.[/color][/font][/color]

Сержик2009

Блин чета херь какая то в конце получилась, извиняюсь :-[

краус

с гитарой так же как и со спиннингом. должна лечь в руку. поезжай в магазин и пощупай. гриф гороткий или длинный, широкий, плоский. дэка разная бывает.. опять же пальцы и ваще кисть у каждого человека разная. по фирмам - не особо важно.. китайцы вполне сносные инструменты делают. струны советую железные.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Сержик2009

Спасибо за совет ok . Вопрос к Шахтинцам теперь, подскажите пожалуйста если есть у вас магаз с нормальным выбором гитар, а то у нас в Гуково такого нет. Спасибо.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter