07 февраля 2025, 08:31:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

О жизни форума

Автор San Sanych, 27 марта 2021, 23:51:19

DonFisher

Цитата: mykola82 от 28 марта 2021, 12:29:59Владу очень благодарен ,,большое спасибо, ты познакомил много людей,и заинтересовал общим нас,много узнал ,и подчеркнул для себя ,люди отзывчивые и добрые помогут советом и делом , с юмором не раз этому подтверждение ,дай Бог тебе здоровья и благополучия ,сейчас пока писал и первый гром грянул,весна идет. У меня  ДФ  на первой из вкладок стоит
Тебе Колян, спасибо! За отчеты и просто посты. У тебя свой почерк, своя изюминка. Некоторые не понимают, но мне читать по кайфу. Все по простому и искренне. Это и ценно.

San Sanych

Цитата: Петрович54 от 28 марта 2021, 12:06:20Ну, Кужака то нормальный, я присмотрелся! Он только с виду мешочник! А так, когда рыбу в мешок складывает, он даже жалостливо вздыхает! А места не сдаёт, чтобы оградить читателей от лишних затрат, от пустых поездок - ведь после него на этих местах, собственно, делать нечего! :-[
Ага,Петрович,как бы это сказать,кто с ним на рыбалке тожеть делать нечего  ;D стоим и фоткаем,как он очередную щучку достает из лунки и ещё приговаривает " ах,какой Саша молодец,завтра буду икорку кушать и котлетки" ;D

mykola82

Закончились у меня +ки, суточные 🤷‍♂️извиняйте
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Маэстро

Цитата: DonFisher от 28 марта 2021, 12:44:46У тебя свой почерк, своя изюминка. 
У некоторых мудаков кровь из глаз идёт. А нормальным рыбакам норм. И в личку Коляну отписать можно. Всегда посоветует без понтов.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Valin

Скажу одно.рад что случайно сюда забрел.Теперь с утра глаза продрал и за телефон посмтреть как там жизнь.Всем удачи и не ссорится.Однова живем appl

mykola82

Цитата: Маэстро от 28 марта 2021, 13:01:58У некоторых мудаков кровь из глаз идёт. А нормальным рыбакам норм. И в личку Коляну отписать можно. Всегда посоветует без понтов.
спасибо Серега за теплые слова ,а помнишь,ты не хотел говорить как тебя зовут :-[   :) ,было дело ,я на работе ,как перекур так и заглядываю на форум ,вкладка всегда открыта,толька нажно жмакнуть обновить страницу 

Маэстро

Цитата: mykola82 от 28 марта 2021, 13:09:44спасибо Серега за теплые слова ,а помнишь,ты не хотел говорить как тебя зовут :-[  :) ,было дело ,я на работе ,как перекур так и заглядываю на форум ,вкладка всегда открыта,толька нажно жмакнуть обновить страницу 
Коль, я тогда служил. Нас нагибали за соцсети вплоть до увала. Не в пехоте жизнь прошла...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

mykola82

А лысый мне в свое время выдал сундук с запятыми  ;D  ;),Серега,да я ни чего против не имею,всё нормально  ;)

Slava1988

1. Перестал писать отчёты о рыбалке, потому что сложилось впечатление что никому это нахрен не надо. Местные (Петрович, Кужака, Стилмен, Саныч и т.д.) лучше меня знают места и где когда клюёт, для них мои караси не новость. А каким-нибудь Таганрогским мои отчёты не нужны.  
2. Например в теме оросительного перестал писать, потому что не хочу видеть всю область тут - надоели свинячить. 
3.  Хочется заходить на РЫБОЛОВНЫЙ форум, и читать, например, о новом способе хранения опарыша, или новой приманке,а не всякую чушь в теме "брехаловка" (кто когда бухал и т.д.) 

Это если кратко.

chao10

Спасибо форуму,не дал  столкнуться в определённое  время. Да. Сейчас  меньше был на воде. Но то что вижу ,лучше не видеть. Может старый стал, но горько видеть сети. Видно ментальность у нас такая.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Маэстро

Цитата: Slava1988 от 28 марта 2021, 15:23:573.  Хочется заходить на РЫБОЛОВНЫЙ форум, и читать, например, о новом способе хранения опарыша, или новой приманке,а не всякую чушь в теме "брехаловка" (кто когда бухал и т.д.)
Поверьте слову старого мОдера военных сайтов: Если людям не давать отдушину в виде Брехаловки, то сам ресурс ооооочень быстро умрёт от флуда. И туда даже старожилы перестанут заходить. Такова природа человека. 
Просто отмечайте прочитанным не интересные темы. За то, читая тему "Рыбалка на Дону", я знаю точно, что попаду на Дон. В крайнем случае: увижу белые носки Шкета. Ну, так он и ловит - дай Бог каждому.

Valin

Цитата: mykola82 от 28 марта 2021, 13:09:44спасибо Серега за теплые слова ,а помнишь,ты не хотел говорить как тебя зовут :-[  :) ,было дело ,я на работе ,как перекур так и заглядываю на форум ,вкладка всегда открыта,толька нажно жмакнуть обновить страницу 
Вот *редиска* а меня пытал за отчество

minigoal82

Цитата: DonFisher от 28 марта 2021, 12:06:52Сохранил сервиз? ;) ;D ;D

Андрюха ещё с волосами  facepalm
с уважением Михаил!!!

ptica54

Цитата: minigoal82 от 28 марта 2021, 18:37:50Андрюха ещё с волосами  facepalm
Да то Андрюха парик одел.... ;D ;D ;D ;D

Turist

Цитата: minigoal82 от 28 марта 2021, 18:37:50Андрюха ещё с волосами  facepalm
А чё, уже лысый что-ли?  ???
Не забуду, там же на встрече, в выездной бане, парил меня веником и приговаривал "ипать у тебя пятки черные"  ??? ;) ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter