18 июля 2025, 04:28:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

О жизни форума

Автор San Sanych, 27 марта 2021, 23:51:19

DonFisher

Я думал Петрович и Кужака нормальные, а они тщеславными оказались facepalm ;D ;D

Маэстро

Ну, я никогда крутым рыбаком не был, и хвастаться особо нечем. Но запотрындеть я всегда за)))) Без Форума себя уже не представляю. Правда, много нежных стало в крайнее время. В мою сторону можно годами писать колкости, а в обратку обидки)))) Ну, и что-то с юмором МОИМ стало. Пошутил про пенсию - чуть не порвали  ;D Ну, тут мой косяк, раз столько народа ополчилось))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Turist

Ничего с этим не поделаешь, пусть все будет как есть, кто хочет быть на форуме-тот и останется.
У меня нет смартфона,только кнопочный как у Коломойского  ;) ;D , а что такое вацап и вайбер знаю только от супруги  ;) ;D
Несмотря на некоторые моменты, как я потерял здесь 50% друзей в 2014 году, первым,что открываю в закладках это "ДонФишер", потому-что люблю я этот форум с 2009 года и много было хорошего, так Шо всё будет норм- не сцыте  ok ;) :)
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Маэстро

Цитата: Turist от 28 марта 2021, 12:00:16...кто хочет быть на форуме-тот и останется...
Даже добавить нечего!  ok
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Цитата: Маэстро от 28 марта 2021, 11:56:43Правда, много нежных стало в крайнее время.
Серый, это проблема, причем она была всегда, а не только крайнее время.
Немало хороших людей поуходило из-за того что с кем то посрались. Я всегда стараюсь пресекать срач на корню, но не всегда успеваю.

Петрович54

Цитата: DonFisher от 28 марта 2021, 11:48:44Я думал Петрович и Кужака нормальные, а они тщеславными оказались facepalm ;D ;D
Ну, Кужака то нормальный, я присмотрелся! Он только с виду мешочник! А так, когда рыбу в мешок складывает, он даже жалостливо вздыхает! А места не сдаёт, чтобы оградить читателей от лишних затрат, от пустых поездок - ведь после него на этих местах, собственно, делать нечего! :-[

DonFisher

Цитата: Turist от 28 марта 2021, 12:00:16Ничего с этим не поделаешь, пусть все будет как есть, кто хочет быть на форуме-тот и останется.
У меня нет смартфона,только кнопочный как у Коломойского  ;) ;D , а что такое вацап и вайбер знаю только от супруги  ;) ;D
Несмотря на некоторые моменты, как я потерял здесь 50% друзей в 2014 году, первым,что открываю в закладках это "ДонФишер", потому-что люблю я этот форум с 2009 года и много было хорошего, так Шо всё будет норм- не сцыте  ok ;) :)
Сохранил сервиз? ;) ;D ;D

Петрович54

А это кто такой худой по центру снимка, в чёрной футболке? ;D

Маэстро

Цитата: DonFisher от 28 марта 2021, 12:02:57Серый, это проблема, причем она была всегда, а не только крайнее время.
Немало хороших людей поуходило из-за того что с кем то посрались. Я всегда стараюсь пресекать срач на корню, но не всегда успеваю.
Я с многими бодался. В основном люди понимающие. Предложил не общаться, на том и разошлись. Один идиот только мне личку обрывал.
Я немножко о другом. Когда годами общались, подкалывали, и когда я ответил в таком же стиле, справедливо полагая на взаимность - обида. Могу выделить только 2-х людей которые меня цепляли до кипения в кишках, но ответку принимали как норму. Это Олег Турист и СирОжа свет Адмирал  ;D Это не пробиваемые, отличные Мужчины  ok ok ok  ;D

DonFisher

Цитата: Петрович54 от 28 марта 2021, 12:08:25А это кто такой худой по центру снимка, в чёрной футболке? ;D
Да пацан какой то ;D

ptica54

Цитата: DonFisher от 28 марта 2021, 12:02:57Серый, это проблема, причем она была всегда, а не только крайнее время.
Влад,так срачь идёт не только на форуме,но и  в личку ,иногда,пишут всякие "гадости".
Просто каждый видит как он хочет.Кому то не нравится на фотке довольная морда рыбака .кому то улов большой.кому то " заштрихованный" берег. Я вот 2009 года на форуме и покидать не собираюсь.Главное общение родственных душ по увлечению.

Turist

Цитата: DonFisher от 28 марта 2021, 12:06:52Сохранил сервиз? ;) ;D ;D
Бля, Влад! Ранил пряма в сердце! Спасибо! Пайду накачу  :'(
Сервиз нет, кажись Гоша (Царство небесное) взял в клуб.
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

mykola82

Владу очень благодарен ,,большое спасибо, ты познакомил много людей,и заинтересовал общим нас,много узнал ,и подчеркнул для себя ,люди отзывчивые и добрые помогут советом и делом , с юмором не раз этому подтверждение ,дай Бог тебе здоровья и благополучия ,сейчас пока писал и первый гром грянул,весна идет. У меня  ДФ  на первой из вкладок стоит
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

San Sanych

Цитата: Маэстро от 28 марта 2021, 11:56:43Ну, я никогда крутым рыбаком не был, и хвастаться особо нечем.
Сергей,привет!!!Я вот тоже знаю,что мне не дано быть крутым рыбаком,ну ничего не поделаешь.Таких единицы,кому дано свыше.Но наше желание от этого никак не изменится.Согласись,ты как и я и м ногие другие здесь познали азы современной,теперешней рыбалки.Твои отчёты с маленькой рыбкой на фотке приносят не меньше удовольствия,чем трофей у кого-то в руках.Серега,я просто образно выразился.А жучки,паучки,бабочки на ветках,распускающаяся листва весной,восход и закат солнца,когда находишься на природе,как же все интересно смотреть за этим.Думаю своими словами  расшевелю хоть одного человека.Влад,Донфишер-сила ok ok ok

Маэстро

Цитата: San Sanych от 28 марта 2021, 12:30:53распускающаяся листва весной
Сегодня. Батайск. Не рыбалка...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter