10 июля 2026, 01:33:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

AlCh

Повторю ещё раз. Слишком много непонятного. Причём у маститых специалистов - профессоров, докторов по этой заразе . Фамилии можете найти в интернете." Учение Маркса всесильно, потому что оно верно" В. И. Ленин
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 13 июля 2021, 21:21:57Так тебя уже от неё привили, ещё в роддоме.😉
Расшифровываю :)
Он имеет ввиду, что от оспы второй раз вакцинироваться не загоняли. А тут тех, кто привились весной, загоняют на повторную. И не факт, что последнюю. Ну и кому это выгодно, кому принадлежат фабрики по производству вакцины и т.д. по тексту.

Маэстро

Так вот в том и дело. Я не противник вакцин в принципиальном смысле. Тем более, обязательная вакцинация была всегда. В садик, в школу, в армию: везде есть обязательный календарь. Но они все прошли необходимые испытания. А тут слепили на коленке из говна и палок и давай внедрять насильно. Тут больше уже вопрос О ДОВЕРИИ К ВЛАСТИ.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Einar

Это нормально, если место "чипирования" несколько дней подряд болит?

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 13 июля 2021, 22:05:34Расшифровываю :)
Он имеет ввиду, что от оспы второй раз вакцинироваться не загоняли. А тут тех, кто привились весной, загоняют на повторную. И не факт, что последнюю. Ну и кому это выгодно, кому принадлежат фабрики по производству вакцины и т.д. по тексту.
Пардон Муа! Не увидел приставку РЕвакцинироваться. ??? :-[

SaZaN75

Цитата: DonFisher от 13 июля 2021, 22:05:34Расшифровываю :)
смотря от какой оспы если от ветряной то да, если от чёрной то нет..

Androidk83

В понедельник сделал вторую прививку, вчера весь день крутили ноги и тело, температуры не было, жена позвонила терапевту, спросила что делать, он сказал парацетамол выпить. Вообщем в восемь вечера стало намного легче, а в 21.30, я уже спал. Сегодня в пять утра встал всё отлично.
I have defined the hundred per cent American as ninety-nine per cent an idiot.

Pilot-69

Цитата: AlCh от 13 июля 2021, 20:04:38Ссылаться на цифры по официальной Статистике -
Есть ЛОЖЬ, есть НАГЛАЯ ЛОЖЬ, а есть СТАТИСТИКА... ;) ;D ;D ;D

Pilot-69

Цитата: Маэстро от 13 июля 2021, 22:14:09Но они все прошли необходимые испытания.

Немного о надежности и проверенности вакцин:
...Главный врач 2-го диагностического отделения АО «Медицина» Максим Терский предположил, что высокий спрос на «КовиВак» может быть связан с тем, что препарат поставляется малыми партиями, и для вакцинирования приходится заниматься его поиском. «Что касается преимуществ или недостатков препарата, то о них сложно сейчас сказать что-то определенное, поскольку вакцина находится еще в процессе клинических испытаний», -- заметил ученый в разговоре с агентством «Прайм»...

SaZaN75

SaZaN75

Цитата: Сергей 2000 от 13 июля 2021, 15:07:00Лень! Всегда уважал тебя,и по рыбалке, и  по жизни!!!Ну к чему агитация!???!!Израиль полностью привит!Началось и там. :( Привитые заболевают. :-[ 50 % заболевших привиты!..Не буду прививаться!!!Зачем???То тромбы,то почки...Может хватит агитировать!Парни,хватит агитировать!!!Закройте тему..Пусть каждый сам принимает решение..Лень ,сделаю прививку,старый,тромб оторвется у меня,грех не бери на себя..С Уважением !!!!
никакой агитации.. на то мы и Homo sapiens человек разумный..

Сидр

Глава центра имени Гамалеи Александр Гинцбург назвал сроки начала вакцинации подростков от коронавируса в России. Об этом он рассказал РИА Новости. По словам Гинцбурга, вакцинация подростков в стране должна начаться к 20 сентября.. 
Пришло время детей, внуков - девочек и мальчиков, школьников и студентов

Pilot-69

Цитата: Сидр от 14 июля 2021, 08:22:00Пришло время детей, внуков - девочек и мальчиков, школьников и студентов
Лично мое мнение: только безбашенные родители могут дать согласие на вакцинирование... facepalm1

Рюрик

Вчера укололся первой частью, весь день нормально, к вечеру 37.3, давление 144, и слабость в ногах, ночью спал плохо ворочался, пропотел, вся подушка мокрая, счас с утра 37.5, давление 140, голова тяжёлая, выпил опять парацетамол, думаю можь от головы кетарол выпить или цитрамон.
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

укол

Цитата: Рюрик от 14 июля 2021, 08:49:41Вчера укололся первой частью, весь день нормально, к вечеру 37.3, давление 144, и слабость в ногах, ночью спал плохо ворочался, пропотел, вся подушка мокрая, счас с утра 37.5, давление 140, голова тяжёлая, выпил опять парацетамол, думаю можь от головы кетарол выпить или цитрамон.
А переболевшие тоже прививаются?  :D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte