22 января 2025, 08:49:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тайны Веселовского водохранилища

Автор JonМитрич, 13 декабря 2020, 00:12:50

greek

Цитата: lesnik_68 от 25 января 2024, 22:02:42За Тарань, речи нет, а Чебак-фанера фанерой, что не говори.
Скажите, пожалуйста, что значит эта фраза? 

lesnik_68

Цитата: greek от 25 сентября 2024, 19:58:16Скажите, пожалуйста, что значит эта фраза?
Так Вы ж вроде Ростостовский ???  Тарань(Плотва) на Весёлке(Весёлоаское водохранилище на реке Маныч) она худенькая, но сейчас мы ведём разговор не о данном виде рыбы, а конкретно, о Чебаке(Лещ) вот он совсем фанера плоский , худой, мало жирный и не совсем вкусный, по сравнению с тем же Донским.
 Ну, как-то так, вроде(наверное) ничё(ни чего) не упустил в пояснении.
 С Уважением ,Михаил.

greek

;D, за видовой состав все понятно . Кто такой тарань и чабак (себель, гибрид, ласкирь и т.п.) я знаю. Вопрос: почему за Тарань речи нет, а Чабак фанера? Учитывая, что вся рыба с вдхр отстой?  :smoke:

lesnik_68

Цитата: greek от 25 сентября 2024, 20:43:45;D, за видовой состав все понятно . Кто такой тарань и чабак (себель, гибрид, ласкирь и т.п.) я знаю. Вопрос: почему за Тарань речи нет, а Чабак фанера? Учитывая, что вся рыба с вдхр отстой?  :smoke:
Тарань ещё хоть как-то едабельная. :smoke:

SAN SPIN

На Веселовском водохранилище вся рыба безвкусная 

Юрий Петрович

Цитата: SAN SPIN от 25 сентября 2024, 21:33:53На Веселовском водохранилище вся рыба безвкусная

Совсем не так! Вполне съедобный кругляк (для особо умных густера), щука, линь и судак начиная с поздней осени. Ну и сом!
С уважением Ю.П.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter