21 августа 2025, 22:31:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тайны Веселовского водохранилища

Автор JonМитрич, 13 декабря 2020, 00:12:50

Адмирал

Цитата: JonМитрич от 28 января 2024, 14:51:46А в Северском Донце лучше...  ;D  :P  :P  :P
Алёша взломал аккаунт  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Crok1953

Всем Привет...,как я понял у некоторых форумчан возникла обеспокоенность по поводу моих частых (по их мнению) рыбалок...
Ну что могу сказать - Обещать сократить число выездов я не могу,ибо только на рыбалке я не чувствую свой возраст,не беспокоят болячки,там я двигаюсь,там живу....
Единственно что могу обещать,это сократить число постов о рыбалках,возможно это как то снизит обеспокоенность некоторых коллег :smoke:

Valin

Не надо сокращать,пишите больше

Маэстро

Тут доброхотов которым больше всех надо хватает. Каждого дурака слушать...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

В.С.

Цитата: Crok1953 от 29 января 2024, 08:31:34Всем Привет...,как я понял у некоторых форумчан возникла обеспокоенность по поводу моих частых (по их мнению) рыбалок...

Не слушай никого , делай так как считаешь нужным - это твоя жизнь  ok

kuzhaka

Цитата: Crok1953 от 29 января 2024, 08:31:34Всем Привет...,как я понял у некоторых форумчан возникла обеспокоенность по поводу моих частых (по их мнению) рыбалок...
Ну что могу сказать - Обещать сократить число выездов я не могу,ибо только на рыбалке я не чувствую свой возраст,не беспокоят болячки,там я двигаюсь,там живу....
Единственно что могу обещать,это сократить число постов о рыбалках,возможно это как то снизит обеспокоенность некоторых коллег :smoke:
Алексеич да рыбачь в удовольствие! И отчеты пиши! Вопрос был что с таким количеством манычевской рыбы ( особенно леща) делать? Я вот летом много сома ловлю, а зимой щуки. Методом проб и ошибок научился делать щучью  икру и балык из сома. Думаю что хорошо, за балыком прям по записи в очередь встают. Вот думал может и у тебя какой-нибудь секрет есть, ибо я уже бросил с рыбкой с маныча изголяться. По мне она в любом виде не вкусная. А то прям все расстраиваются по пустякам, нервный народ стал, слова не скажи!

Шкет

Выезжай по чаще и пиши больше, я сам такой люблю выехать хоть на пару часов.

Петрович54

Цитата: Crok1953 от 29 января 2024, 08:31:34Всем :)  Привет...,как я понял у некоторых форумчан возникла обеспокоенность по поводу моих частых (по их мнению) рыбалок...
Всегда с нетерпением  жду твоих отчётов! Сам иной раз не съездишь, а твой отчёт почитал, как на рыбалке побывал! Ты же как психотерапевт наш форумской! Гордись собой и неси своё психотерапевтическое и информационное знамя высоко, свети нам как Данко! :)

Crok1953

Цитата: Петрович54 от 29 января 2024, 10:30:14Всегда с нетерпением  жду твоих отчётов! Сам иной раз не съездишь, а твой отчёт почитал, как на рыбалке побывал! Ты же как психотерапевт наш форумской! Гордись собой и неси своё психотерапевтическое и информационное знамя высоко, свети нам как Данко! :)
Хренассе! Как Данко! ;D Эт же сердце вырвать придётся.... :'(

А по рыбалке,последние несколько суток на Весёлке повсеместно наблюдается бесклёвье....
(поимки нескольких особей не в счёт)
Это видно и по отчётам рыбаков и по личным наблюдениям...
Например сегодня на Лиманском с 7 час до 13 собирали грибы отсосиновики...Двое уехали с нулём гдето к обеду,ещё двое дружбанов поимели по одной,две рыбки...
у меня ближе к отьезду сработало пару лунок на 6м+ ,на игру с разными проводками уговорил пару отличных таранух и 12 шт разнокалиберного сопливого...
Завтра с утреца снова в поиск - правда куда гнать старушку Нивку ещё не решил.... :smoke:

Валера_Аксай

Не хочу расстраивать, но тамошняя рыба для засолки не годится. Как то ездили зимой. Тарань просто отборная (40 шт - почти 12 кг). Радости полные штаны. Засолил (все по уму). Высушил. Сели кушать - на вкус ....думаю так ощущается соленый картон. Прошу не обижаться аборигенов - это только мое личное впечатление, но рыба на вкус г....!

lesnik_68

Цитата: Валера_Аксай от 22 сентября 2024, 21:19:41Не хочу расстраивать, но тамошняя рыба для засолки не годится. Как то ездили зимой. Тарань просто отборная (40 шт - почти 12 кг). Радости полные штаны. Засолил (все по уму). Высушил. Сели кушать - на вкус ....думаю так ощущается соленый картон. Прошу не обижаться аборигенов - это только мое личное впечатление, но рыба на вкус г....!
++++100 пожарить зимнюю ещё куда не шло, остальное мыльный картон facepalm1  :o

Елена2015

Цитата: lesnik_68 от 22 сентября 2024, 21:29:33++++100 пожарить зимнюю ещё куда не шло, остальное мыльный картон facepalm1  :o
Ну, вот! Какой облом! Мне-то эта рыба не нужна, но вот сын наверно не поверит, пока не попробует. Срочно надо где-то рыбца ловить....
Хочу на рыбалку!

minigoal82

Цитата: Елена2015 от 22 сентября 2024, 22:22:54Ну, вот! Какой облом! Мне-то эта рыба не нужна, но вот сын наверно не поверит, пока не попробует.
Летнюю не пробовал, а весеннюю(плотву)солил и вялил, нормальная получалась. Красноперку только жарить, хоть откуда, вяленая омно редкостное. 
с уважением Михаил!!!

JonМитрич

Цитата: minigoal82 от 22 сентября 2024, 22:26:02Летнюю не пробовал, а весеннюю(плотву)солил и вялил, нормальная получалась. Красноперку только жарить, хоть откуда, вяленая омно редкостное.
Та то ты мало пива брал... Надо было раз в десять больше.  ;D
Краснопёрку раньше, особенно летом, ни кто и не брал даже жарить из-за горечи и запаха тины.
Всего пару раз был на Веселовском, больше не хочу... Даже окунь вонючий, шо нету сил... Лучше домой , на Северский Донец. Расстояние такое же от Таганрога, но природа, и качество рыбы не сравнимо.  :smoke:
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

minigoal82

Всего пару раз был, весной, плотва(тарань) отличная получилась, все кому досталась ели за обе щёки. Летом не был, рыб не ел, сказать нечего. 
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter