01 декабря 2025, 21:02:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пенсия

Автор Nikolay55555, 01 октября 2020, 20:14:26

Shrek

Елена2015

31 октября 2024, 23:29:21 #151 Последнее редактирование: 01 ноября 2024, 00:01:48 от Елена2015
Вот, что я узнала и с вами делюсь информацией! Мужчины 1953 года рождения и младше и женщины 1957 года рождения и младше имеют возможность получить единовременную
накопительную часть пенсии.
Короче, сегодня я взяла в Сбербанке реквизиты банка и с паспортом и СНИЛС обратилась в Пенсионный Фонд по месту жительства. За пять минут мне в мобильном личном кабинете Госуслуг оформили заявление о единовременной выплате средств пенсионных накоплений. Через месяц меня должны уведомить какую сумму мне выплатят или мне не положено. 🤔
Надеюсь на положительный ответ!
Предварительно через Госуслуги можно узнать, в каком инвестиционном фонде находятся ваши пенсионные накопления. Я оформила заявку и сегодня же мне пришел ответ. Возможны несколько вариантов СФР ( социальный фонд) или НПФ( негосударственный пенсионный фонд)
PS: Один наш знакомый получил 19 тыс, другой должен получить 20 тыс.
Ну на дороге деньги не валяются!
Хочу на рыбалку!

Альбертыч

Цитата: Елена2015 от 31 октября 2024, 23:29:21Мужчины 1953 года рождения и младше и женщины 1957 года рождения и младше имеют возможность получить единовременную
накопительную часть пенсии.
Как то размыто всё. 1953 и младше - на сколько?
Вообщем получишь, похвастаешься и расскажешь подробнее путь получения наживы. ok

Елена2015

Цитата: Альбертыч от 01 ноября 2024, 10:41:41Как то размыто всё. 1953 и младше - на сколько?
Вообщем получишь, похвастаешься и расскажешь подробнее путь получения наживы. ok
Вроде до 1 декабря 2024 надо подать заявление. А вообще, я задала в интернете вопрос кому положена накопительная часть пенсионных накоплений
и получила ответ и последующие действия. И это нажива не для нас, а для СФР, так как они пускают наши пенсионные накопления в оборот.
Хочу на рыбалку!

багер

01 ноября 2024, 11:40:46 #154 Последнее редактирование: 01 ноября 2024, 11:42:40 от багер
Когда выходил на пенсию - были варианты - забрать накопительную часть из какого-то "Северсталь " или чего-то подобного , или получать частями , в течение хер - каких лет . Спросил сколько они наварили мне процентов , за годы владения моими деньгами , и понял , что чем раньше заберу - тем целее будут ...  :smoke:
Забрал свои и забыл об этих шаромыжниках ...

багер

Цитата: багер от 01 ноября 2024, 11:40:46Когда выходил на пенсию - были варианты - забрать накопительную часть из какого-то "Северсталь " или чего-то подобного , или получать частями , в течение хер - каких лет . Спросил сколько они наварили мне процентов , за годы владения моими деньгами , и понял , что чем раньше заберу - тем целее будут ...  :smoke:
Забрал свои и забыл об этих шаромыжниках ...
Кстати , для понятия - примерно на пачку сигарет , в год , они начисляли мне дивидендов .  :smoke:

Valin

С Госуслуг писулю прислали где то трицатка лежит.Дадут или брехня?

Елена2015

Цитата: Valin от 01 ноября 2024, 15:29:27С Госуслуг писулю прислали где то трицатка лежит.Дадут или брехня?
Если на Госуслугах, то это думаю официальный ответ на обращение или заявление. Нужен номер банковского счета
Хочу на рыбалку!

багер

Цитата: Елена2015 от 01 ноября 2024, 15:32:37Если на Госуслугах, то это думаю официальный ответ на обращение или заявление. Нужен номер банковского счета
Номер банковской карты , три цифры кода , на обратной стороне , паспортные данные .... 
Я бы не спешил , когда предлагают деньги ... Только , когда забирают ...  :smoke:
Лучше проверить .

Елена2015

01 ноября 2024, 15:47:58 #159 Последнее редактирование: 01 ноября 2024, 15:51:30 от Елена2015
Цитата: багер от 01 ноября 2024, 15:42:31Номер банковской карты , три цифры кода , на обратной стороне , паспортные данные ....
Я бы не спешил , когда предлагают деньги ... Только , когда забирают ...  :smoke:
Лучше проверить .
Ну, я оформила заявку через Пенсионный фонд. Номер банковской карты не нужен! Только банковские реквизиты, взяла в Сбербанке. Что-то я уже засомневалась, что будут какие-то накопления! Знакомый получил деньги в НПФ, а мои лежат в Соц. Фонде.
Хочу на рыбалку!

багер

Цитата: Елена2015 от 01 ноября 2024, 15:47:58Ну, я оформила заявку через Пенсионный фонд. Номер банковской карты не нужен! Только банковские реквизиты, взяла в Сбербанке. Что-то я уже засомневалась, что будут какие-то накопления! Знакомый получил деньги в НПФ, а мои лежат в Соц. Фонде.
Об этом и хотел сказать - не спешите раздавать свои данные ...  :smoke:

lesnik_68

Знакомые в МФЦ ходили, что и как не в курсе.
Я просто знаю- МНЕ НИКТО , НИЧЕГО НЕ ДАСТ.,🤷

Сайдекс

Цитата: lesnik_68 от 01 ноября 2024, 17:09:22Знакомые в МФЦ ходили, что и как не в курсе.
Я просто знаю- МНЕ НИКТО , НИЧЕГО НЕ ДАСТ.,🤷
Ты просто наверное уже старый  :crazy: , и тебе не положено. У меня Мать 55го. Ей ничего не положено.

lesnik_68

Цитата: Сайдекс от 01 ноября 2024, 18:40:13Ты просто наверное уже старый  :crazy: , и тебе не положено. У меня Мать 55го. Ей ничего не положено.
Мне наоборот до пенсии ещё 9лет, возраст если что можно узнать в профиле, да и в никнейме 68 это год рождения, а не ригион :D  :crazy:

minigoal82

И не количество зубов  :crazy:
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte