29 августа 2025, 00:57:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пенсия

Автор Nikolay55555, 01 октября 2020, 20:14:26

minigoal82

Цитата: Valin от 08 мая 2024, 14:53:19Зятек купил донскую здоровую и по дешевкуе  ;D ,оказалась каспийская facepalm
Не шарит значит facepalm1
с уважением Михаил!!!

Valin

Цитата: kuzhaka от 08 мая 2024, 14:57:53На хер эта селедка вообще по такой цене? Скумбрия соленая 500 рубасов кило стоит.
По мне так вкусней селедки будет.

Так и я про то

Адмирал

Сёмгу с осетриной ешьте  :P а то гибридом питаетесь  facepalm1 :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

JonМитрич

Цитата: Sander от 08 мая 2024, 13:03:24Сегодня случайно попал на Ц.рынок и подумал:а не купить ли мне свежей донской селедки? После того, как узнал цены, желание пропало: 300р. совсем мелочь, 500р.-средняя. Пенсионеры плюются и не покупают,я тоже не взял из принципа. В последнее время( год-полтора) стал замечать , что покупательный потенциал моей пенсии, который и раньше был хиленький, стал стремительно снижаться. Приходится работать пока есть силы  и жертвовать рыбалкой. Отчеты не пишу по той причине, что просто не о чем писать. Теперь мучает вопрос: когда закончатся силы работать, смогу ли  хоть иногда заниматься своим любимым занятием?
Трудись и не бросай любимые занятия (все)! А силы всегда придут, когда желание есть...

Друг, однокурсник, коллега постоянно мне жаловался на своего отца... Замучил дед! Каждый день собирается, как пингвин, шарк-шарк лыжами на электричку (из Таганрога) и на Мёртвый Донец, на рыбалку... Навезёт оттуда этих душманов, холодильник забит не только у нас, но и у всех соседей... Боялся, что деда здоровье на рыбалке прихватит... Говорил ему, не трогай деда, он себя всегда при деле должен чувствовать. Пока может, пусть ездит. А если что, друганы-рыбаки не бросят, в коллективе он, не один ездит. Дед, лётчик, в Корее воевал, пиндосов не одного завалил, очень скромный по жизни был. Несколько лет назад, в апреле ещё ездил на рыбалку, в мае умер. А было ему 94 года... Вот тебе пример - бери и пользуйся, годов так до 94-х...

Сейчас опять  :o  придет, который отвернулся и левой рукой ведёт беседу, опять скажет нафантазировал. Честно говоря и клаву бить не хотелось, но, что не сделаешь, чтобы рыбачка поддержать.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Valin

На берегу по 170 рб

Искандер

1. Найти заманчивое предложение в донфишере, больше же нет нигде за дешего.
2. Купить билет на электричку.
3. Пройти пешком немало километров от электрички, не каждый же прогал продает по 170.
4. За<***> и купить.
5. Вернуться на электроропоезд.
6. Дальше или селедка протухнет, или нет.

Искандер

Цитата: Valin от 08 мая 2024, 15:24:38На берегу по 170 рб
1. Найти заманчивое предложение в донфишере, больше же нет нигде за дешего.
3. Пройти пешком немало километров от электрички, не каждый же прогал продает по 170.
4. За<***> и купить.

Valin

Цитата: Искандер от 08 мая 2024, 18:20:031. Найти заманчивое предложение в донфишере, больше же нет нигде за дешего.
4. За<***> и купить.
Мне привозят,как то так

Sander

Цитата: JonМитрич от 08 мая 2024, 15:13:14Вот тебе пример - бери и пользуйся, годов так до 94-х.
Спасибо за поддержку! В принципе у меня так наверное и будет, только "до 94-х" под большим вопросом. Очень люблю свою работу(отделка и ремонт) и пока пользуюсь спросом. Но рыбалка- страсть с детства, все свободное время проводил на море в Таганроге. Вот на рыбалку сейчас времени и не хватает, всем почему-то нужно быстро и срочно, а с напарниками что по работе, что по рыбалке как-то туго стало.

denkol68

Да,уж! С нашими пенсиями ,не то что шиковать и рыбалить возможности почти нет! Вчера, второй раз только, за жидкий сезон выбрался! Печаль.

Сайдекс

Ну вот наконец и дожили до того, что пенсию работающим, обещают индексировать!   cool
Вот только видел в инете статью, что нужно для этого 100млрд рублей. И что этого хватит, только на текущую индексацию, а не за все предыдущие :crazy:  годы .

Ну и ещё важный вопрос : когда наконец наш "царь", решит отдать все заработанные балы , пенсионерами, а не жалкие 3 балла, как сейчас ?!
Работодатель как положено платит за меня налоги, с 120-150 к, а мне начисляют баллы, как с 50к !  >:D

JonМитрич

Цитата: Сайдекс от 16 июня 2024, 15:14:58Ну вот наконец и дожили до того, что пенсию работающим, обещают индексировать!  cool
Вот только видел в инете статью, что нужно для этого 100млрд рублей. И что этого хватит, только на текущую индексацию, а не за все предыдущие :crazy:  годы .

Ну и ещё важный вопрос : когда наконец наш "царь", решит отдать все заработанные балы , пенсионерами, а не жалкие 3 балла, как сейчас ?!
Работодатель как положено платит за меня налоги, с 120-150 к, а мне начисляют баллы, как с 50к !  >:D
Анекдот старый про баллы так и просится...  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

KlimovS

Жаль, какашки убрали.
Кто так считает?
Родина!

Nikolay55555

Цитата: KlimovS от 13 августа 2024, 22:14:41Жаль, какашки убрали.
Кто так считает?
О чем речь? ~)
Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter