29 августа 2025, 03:24:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пенсия

Автор Nikolay55555, 01 октября 2020, 20:14:26

Vikev

Пенсия - это отдых, навязанный тебе тогда, когда все, что ты можешь, это работать.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Vikev

Жесткая вилка для пенсионеров:
если зубы не вставить, жевать будет нечем, а если вставить, то нечего....

багер

Цитата: Vikev от 22 августа 2023, 13:10:48Жесткая вилка для пенсионеров:
Сосать не рассматривается ... ;D

Nikolay55555

Цитата: Vikev от 22 августа 2023, 13:10:48Жесткая вилка для пенсионеров:
Да и не только для пенсионеров :( я как-то пошел, мне говорят вместо пломбы лучше коронку, а коронка 15000 стоит у них facepalm я сказал нет уж, лучше пломбу ;D
Будь самим собой!!!

kvg

Nikolay55555

;D
Будь самим собой!!!

Vikev

lesnik_68

Цитата: Vikev от 06 января 2024, 01:14:50i (3).webp
ok Хоть и не пенсионер, 5й пунк- великолепен, возьму на заметку. ok

JonМитрич

Цитата: lesnik_68 от 06 января 2024, 01:30:50ok Хоть и не пенсионер, 5й пункт- великолепен, возьму на заметку. ok
Как дважды пенсионер, перефразирую третий пункт - возьми на заметку...  ;D 

Когда иду по заводу и кто-то интересуется: "Как дела, как себя чувствуете, как здоровье?", с серьёзным видом отвечаю: "С утра встал,... если встанет вечером... значит день прошел удачно".  ;D 
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Vikev

В метро два слегка пьяненьких старичка обсуждают повышение пенсионного возраста:
- Дима, тебя вые@ли в жопу - и не надо убеждать меня что это был массаж простаты!

Sander

Сегодня случайно попал на Ц.рынок и подумал:а не купить ли мне свежей донской селедки? После того, как узнал цены, желание пропало: 300р. совсем мелочь, 500р.-средняя. Пенсионеры плюются и не покупают,я тоже не взял из принципа. В последнее время( год-полтора) стал замечать , что покупательный потенциал моей пенсии, который и раньше был хиленький, стал стремительно снижаться. Приходится работать пока есть силы  и жертвовать рыбалкой. Отчеты не пишу по той причине, что просто не о чем писать. Теперь мучает вопрос: когда закончатся силы работать, смогу ли  хоть иногда заниматься своим любимым занятием?

багер

Цитата: Sander от 08 мая 2024, 13:03:24Теперь мучает вопрос: когда закончатся силы работать, смогу ли  хоть иногда заниматься своим любимым занятием?
Конечно , всё индивидуально , но уже 7 лет и силы , для любимого занятия , не кончаются .  :smoke:

minigoal82

Цитата: Sander от 08 мая 2024, 13:03:24Сегодня случайно попал на Ц.рынок и подумал:а не купить ли мне свежей донской селедки? После того, как узнал цены, желание пропало: 300р. совсем мелочь, 500р.-средняя. 
Там ещё по 1000р. бывает, залом Каспийский в два раза дешевле
с уважением Михаил!!!

Valin

Цитата: minigoal82 от 08 мая 2024, 14:04:03Там ещё по 1000р. бывает, залом Каспийский в два раза дешевле
Зятек купил донскую здоровую и по дешевкуе  ;D ,оказалась каспийская facepalm

kuzhaka

Цитата: Valin от 08 мая 2024, 14:53:19Зятек купил донскую здоровую и по дешевкуе  ;D ,оказалась каспийская facepalm
На хер эта селедка вообще по такой цене? Скумбрия соленая 500 рубасов кило стоит.
По мне так вкусней селедки будет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter