23 августа 2025, 20:49:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пенсия

Автор Nikolay55555, 01 октября 2020, 20:14:26

Сайдекс

02 ноября 2024, 18:42:00 #180 Последнее редактирование: 02 ноября 2024, 18:46:46 от Сайдекс
Фиг его знает, вроде всё посчитали. Но вот какая интересная фишка :
Сейчас у меня с учётом  заработанных баллов, после выхода на пенсию, она считается из расчёта 113 баллов.
А первого Августа, в личном кабинете при перерасчёте пенсии работающему пенсионеру, высветились 122 балла, при этом все указаны откуда с какого года (или периода лет) взялись. Но перисчитали естественно, как с 113. На вопрос в пенсионном, как-так ? Сказали что просто ошибка системы, и у вас всего 113 баллов.
В любой другой день , кроме 1 августа, на лицевом счёте пенсионера либо 0. Либо (у работающего) до 3х баллов , заработанных до пересчёта 1го Августа .

Ну и ещё одно недоразумение с пенсионным длится уже 4й месяц.
Запросил в начале Августа сведения о зарплате за 2002-2006гг., для перерасчёта ДСО (доплата шахтёрам). Рассказывают, что  не на меня пришли данные, потом опечатка в фамилии, то архив висит, то просто морозятся что срока исполнения на такой запрос нет. При этом говорят что даже если я сам возьму сведения в архиве, они будут не действительны, так как обмен данными должен быть по запросу, между ведомствами. Пи...ят наверное сволочи!

На след неделе съезжу к ним, и если нихрена, поеду сам в архив.

Nikolay55555

Цитата: lesnik_68 от 02 ноября 2024, 18:06:09Я срочку имел ввиду, а поимели как всегда нас. :acute:  :smoke:
Да да, срочка на сайте их считается
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Цитата: Сайдекс от 02 ноября 2024, 18:42:00Фиг его знает, вроде всё посчитали. Но вот какая интересная фишка :
Сейчас у меня с учётом  заработанных баллов, после выхода на пенсию, она считается из расчёта 113 баллов.
А первого Августа, в личном кабинете при перерасчёте пенсии работающему пенсионеру, высветились 122 балла, при этом все указаны откуда с какого года (или периода лет) взялись. Но перисчитали естественно, как с 113. На вопрос в пенсионном, как-так ? Сказали что просто ошибка системы, и у вас всего 113 баллов.
В любой другой день , кроме 1 августа, на лицевом счёте пенсионера либо 0. Либо (у работающего) до 3х баллов , заработанных до пересчёта 1го Августа .

Ну и ещё одно недоразумение с пенсионным длится уже 4й месяц.
Запросил в начале Августа сведения о зарплате за 2002-2006гг., для перерасчёта ДСО (доплата шахтёрам). Рассказывают, что  не на меня пришли данные, потом опечатка в фамилии, то архив висит, то просто морозятся что срока исполнения на такой запрос нет. При этом говорят что даже если я сам возьму сведения в архиве, они будут не действительны, так как обмен данными должен быть по запросу, между ведомствами. Пи...ят наверное сволочи!

На след неделе съезжу к ним, и если нихрена, поеду сам в архив.
Суки тянут facepalm
Будь самим собой!!!

ptica54

Хорошо я успел до этой канители на пенсию свалить
;D

Шкет

Кому как а мне еще четыре года пахать. :o

SIMA

Радуйся, тебе молодость продлили.

lesnik_68

Цитата: SIMA от 02 ноября 2024, 19:31:57Радуйся, тебе молодость продлили.
И старость отдалили facepalm1  ;D  ;D  :-[

SIMA

Старость продлили всем, а молодость тебе.

lesnik_68

Цитата: SIMA от 02 ноября 2024, 20:26:15Старость продлили всем, а молодость тебе.
Спасибо от всей Души! :-[  ;)

Сайдекс

Цитата: Nikolay55555 от 02 ноября 2024, 19:05:05Суки тянут facepalm
Конечно тянут. Там есть сроки по 3 месяца для подачи заявления на перерасчёт. До 1го Октября я уже пропустил. Тепер надо подать до 1го Января, чтоб пересчитали с 1го Февраля. Но чёт мне кажется, что в пенсионном заявят что моих данных нет.

Сайдекс

Цитата: ptica54 от 02 ноября 2024, 19:16:32Хорошо я успел до этой канители на пенсию свалить
;D
Шахтёров пока не тронули, и по стажу уходишь как выработал. А вот супруга ждёт 3 года, хотя мед.стаж выработала ещё в 21м году. Подавать заявление на пенсию будем в 25м, чтоб баллы 24го года полностью вошли в пенсию.

Шкет

Цитата: SIMA от 02 ноября 2024, 19:31:57Радуйся, тебе молодость продлили.
Да я и так радуюсь я ведь еще салобон. :crazy:

рыболов-любитель

Цитата: Сайдекс от 02 ноября 2024, 21:08:46Шахтёров пока не тронули, и по стажу уходишь как выработал. А вот супруга ждёт 3 года, хотя мед.стаж выработала ещё в 21м году. Подавать заявление на пенсию будем в 25м, чтоб баллы 24го года полностью вошли в пенсию.
Дык вредников и не трогали. 1й и 2й список.

lesnik_68

Цитата: Valin от 02 ноября 2024, 18:06:36Жулики
Сволочи! 7ми лет стажа лишили :crazy:  ???

Сайдекс

Цитата: lesnik_68 от 02 ноября 2024, 22:05:58Сволочи! 7ми лет стажа лишили :crazy:  ???
Вот этого не понимаю. Работал без трудовой , нелегально ? Вроде если офц работал, весь стаж отображается в Госуслугах. У меня даже учёба в ПТУ, записана в стаж.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter