22 июня 2026, 22:26:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

jack26

Цитата: SCHUKAR от 24 октября 2020, 16:09:10Что-то мало инфы надергали, погуглите еще! ;)
Да мне та чё гуглить я и так это знал, вам бы подтянуть свои знания в этом вопросе не помешает, так что дергайте инфу, гуглите и мимо проходите ;)

muari2006

24 октября 2020, 17:15:27 #466 Последнее редактирование: 24 октября 2020, 17:25:55 от muari2006
У а нас на работе один человек помер от короны сегодня. У жены на работе из 28 человек 3 не болеют. Все трое сидят в одном кабинете. Да и то. я с женой корону перенес в июле, есть антитела. Так что грустно как то все это.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Моцарт

а с тестами на антитела есть проблемы или нет?
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

jack26

Звонил сестре в Москву переболела весной в лёгкой форме, сдала недавно тест на антитела , а их антител нет

Моцарт

Цитата: jack26 от 24 октября 2020, 18:14:49Звонил сестре в Москву переболела весной в лёгкой форме, сдала недавно тест на антитела , а их антител нет
да, они исчезают суки :'(
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

Цитата: Cloozz от 24 октября 2020, 18:26:45да, они исчезают суки :'(
Странная болезнь, при других заболеваниях не исчезают, а тут исчезают. :smoke:

muari2006

Цитата: Cloozz от 24 октября 2020, 17:44:15а с тестами на антитела есть проблемы или нет?
За деньги нет.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 24 октября 2020, 18:29:44Странная болезнь, при других заболеваниях не исчезают, а тут исчезают. :smoke:
Как при гриппе и орви. Болеть можно каждый год и по несколько раз.

Петрович54

Я читал, что скрытый иммунитет остаётся- как только вирус появляется вновь, антитела мгновенно начинают вырабатываться, генная память.

DonFisher

Цитата: Петрович54 от 24 октября 2020, 20:04:34Я читал, что скрытый иммунитет остаётся- как только вирус появляется вновь, антитела мгновенно начинают вырабатываться, генная память.
Уже полно народу второй раз болеет.

SCHUKAR

Цитата: jack26 от 24 октября 2020, 16:48:36Да мне та чё гуглить я и так это знал, вам бы подтянуть свои знания в этом вопросе не помешает, так что дергайте инфу, гуглите и мимо проходите ;)
Да как же я мимо такого "читателя" пройду.
А кроме "почитать" неплохо иногда и подумать и послучать компетентных людей. Эио прежде чем советы раздавать

DonFisher

Руслан, заканчивайте срач на пустом месте.

SCHUKAR

24 октября 2020, 20:44:56 #477 Последнее редактирование: 24 октября 2020, 20:48:50 от SCHUKAR
Цитата: DonFisher от 24 октября 2020, 20:13:28Руслан, заканчивайте срач на пустом месте.
Он первый начал! :crazy:
Если серьезно, у чувака хватило ума погуглить о неэффективности антибиотиков привирусах, но до причин их назначения не дотянул.
А теперь - всех врачей придурками выставляет.

jack26

Цитата: SCHUKAR от 24 октября 2020, 20:09:28Да как же я мимо такого "читателя" пройду.
А кроме "почитать" неплохо иногда и подумать и послучать компетентных людей. Эио прежде чем советы раздавать
Слушай гений следуя твоей логике я должен забить на официальные источники, медицинские заключения, послушать твоих "компетентных" людей и срочно от вирусной инфекции обшыряться антибиотиками ? Загубить всю положительную микробиоту в желудке кишечнике убить иммунитет,  хорош чушь нести

jack26

Цитата: SCHUKAR от 24 октября 2020, 20:44:56Он первый начал! :crazy:
Если серьезно, у чувака хватило ума погуглить о неэффективности антибиотиков привирусах, но до причин их назначения не дотянул.
А теперь - всех врачей придурками выставляет.
Слушай умник у тебя и на это ума не хватило, слушай дальше компетентных людей

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte