13 сентября 2025, 05:31:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

DonFisher

Цитата: minigoal82 от 22 октября 2020, 22:29:09Тогда точно не корона
Не факт. Все симптомы ее. В понедельник на IgM сделаем, будет понятно.

DonFisher

А у тебя запах и вкус пропадали?

minigoal82

с уважением Михаил!!!

KlimovS

Читать страшно. Пойду душ ледяной приму. Применяйте люди оптиранииие.
Родина!

DonFisher

Цитата: minigoal82 от 22 октября 2020, 22:35:47Какие все?
Высокая температура
Сильный кашель сухой
Нехватка воздуха, одышка
Теснота в грудине
Двусторонняя полисегментарная пневмония по КТ (матовое стекло) с вирусной этиолгией
Потеря вкуса и обоняния
Все тело ломит

minigoal82

Цитата: DonFisher от 22 октября 2020, 22:40:09Высокая температура (дня три всего, но не выше 38,6
Сильный кашель сухой (сухой но не частый
Нехватка воздуха, одышка (головокружение и давление ниже 110
Теснота в грудине( такого не помню
Двусторонняя полисегментарная пневмония по КТ (матовое стекло) с вирусной этиолгией( КТ- признаки двусторонней интерстициальной пневмания, вероятно вирусной этиологии, лёгкой степени тяжести, в описании тоже присутствует "матовое стекло"
Потеря вкуса и обоняния(обоняния да, вкус частично, горькое, солёное, сладкое, кислое различал
Все тело ломит (не то слово
У меня так
с уважением Михаил!!!

DonFisher

Мишаня, да мне на самом деле пох, как называется болячка. Главное вылечиться и без осложнений.
Сегодня все купил, что назначил знакомый терапевт и начали лечение.

DonFisher

Меня вот еще она херня удивляет. Весной даже сраного парацетамола купить было нельзя, в аптеках было пусто. А сейчас в принципе все реально найти. Долго искал только Ксарелто, остальное все сразу купил.

KlimovS

Цитата: DonFisher от 22 октября 2020, 23:19:01Меня вот еще она херня удивляет. Весной даже сраного парацетамола купить было нельзя, в аптеках было пусто. А сейчас в принципе все реально найти. Долго искал только Ксарелто, остальное все сразу купил.
Пять лет отцу  и маме без проблем брал, а вчера дифицит... И жене антибиотика Сумамед не было, замену дали...
Родина!

Sher

Цитата: DonFisher от 22 октября 2020, 23:19:01... остальное все сразу купил.
только ценники скакнули прилично, а некоторые позиции крайне неприлично... вчера 5 аптек по Новочеку обкатал, наслушался пока в очередях стоял.

DonFisher

Цитата: Sher от 22 октября 2020, 23:43:20только ценники скакнули прилично, а некоторые позиции крайне неприлично... вчера 5 аптек по Новочеку обкатал, наслушался пока в очередях стоял.
Не то слово. Кому война, а кому мать родна.

rp260

Цитата: KlimovS от 22 октября 2020, 23:24:11Пять лет отцу  и маме без проблем брал, а вчера дифицит... И жене антибиотика Сумамед не было, замену дали...
Я клацид пил,помогло.

Дед Киляк

Страшно читать :o :o :o :o :o
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Del Piero

Цитата: Steel_man от 22 октября 2020, 21:51:41Сань, никто у нас не ставит уже никакой диагноз от ковида все врачи уже отмахиваются, поверь, прошел всю дрянь эту
Сань, так я об этом же. Логика кмк тут простая. Если ставишь пневмонию, то логично отправлять на кт и мазок брать на ковид, который вдруг окажется "+". А если нарисовал ОРВИ, бронхит и прочее, то никакой тебе "+" не вылезет уже.

jack26

Цитата: SCHUKAR от 22 октября 2020, 18:57:22Если ковид протекает не в легкой форме, то пневмония развивается в 99% случаев, причем очень быстро развивающаяся.
Потому и назначают антибиотик как можно раньше.
Внимательно прочитайте то что я написал

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter