13 сентября 2025, 17:52:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

DonFisher

Руслан и Женя, если хотите сраться, идите в личку.
Если есть что написать по теме, пишите.

SCHUKAR

24 октября 2020, 21:02:09 #481 Последнее редактирование: 24 октября 2020, 21:05:27 от SCHUKAR
Цитата: jack26 от 24 октября 2020, 20:55:34Слушай умник у тебя и на это ума не хватило, слушай дальше компетентных людей
За умника спасибо.
Ответить тем же не могу.
Тыкать мне не нужно, некрасиво.
Так и быть разьясню, если сами думать не хочите.
Повторю, в 90% случаев при Ковиде присоединяется бактериальная инфекция. И природу пневмонии определить однозначно невозможно. Положительный анализ на вирус не исключает возможности бактериальной инфекции.
Кроме того заболевание развивается крайне стремительно. Именно поэтому...
Дальше сами додумаете или еще разжевать?

SCHUKAR

Цитата: DonFisher от 24 октября 2020, 20:57:05Руслан и Женя, если хотите сраться, идите в личку.
Если есть что написать по теме, пишите.
Я все.
Прекращаю, говорить стоит с тем, кто тебя слушает.
Но обьявлять дилетанту все лечение, которое назначпют сейчас чушью, считаю неправильным и опасным.

jack26

Цитата: SCHUKAR от 24 октября 2020, 21:02:09За умника спасибо.
Ответить тем же не могу.
Тыкать мне не нужно, некрасиво.
Так и быть разьясню, если сами думать не хочите.
Повторю, в 90% случаев при Ковиде присоединяется бактериальная инфекция. И природу пневмонии определить однозначно невозможно. Положительный анализ на вирус не исключает возможности бактериальной инфекции.
Кроме того заболевание развивается крайне стремительно. Именно поэтому...
Дальше сами додумаете или еще разжевать?
Я всё это описал в первом посте, нет вам нужно было срачь развести

евгений аз

Ну, у меня просьба, наслушался тут всякого. Убедительная просьба, при сообщении что кто то из знакомых-родственников заразился. Указывайте его отношение к ЗОЖ. Курил, пил, или какие другие излишества

kuzhaka

Цитата: евгений аз от 24 октября 2020, 21:34:10Ну, у меня просьба, наслушался тут всякого. Убедительная просьба, при сообщении что кто то из знакомых-родственников заразился. Указывайте его отношение к ЗОЖ. Курил, пил, или какие другие излишества
Чо ссышь алкашь? :crazy:

Моцарт

Цитата: kuzhaka от 24 октября 2020, 21:45:40Чо ссышь алкашь? :crazy:
он думает что его синька защитит от бацил :crazy: ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

kuzhaka

Цитата: Cloozz от 24 октября 2020, 21:55:55он думает что его синька защитит от бацил :crazy: ;D
Ага! Все бледные и яйца в комочек!
В жОПу ваш каканавирус!
Я как жил так и живу. Сегодня повестка в суд пришла.
Я не буду ходить и работать в наморднике!
Все умрем, плюс минус пару лет! Кончайте ссать, живите и наслаждайтесь жизнью!
Рожденый повеситься от орви не умрет! :crazy:

lesnik_68

Цитата: kuzhaka от 24 октября 2020, 22:07:30Ага! Все бледные и яйца в комочек!
В жОПу ваш каканавирус!
Я как жил так и живу. Сегодня повестка в суд пришла.
Я не буду ходить и работать в наморднике!
Все умрем, плюс минус пару лет! Кончайте ссать, живите и наслаждайтесь жизнью!
Рожденый повеситься от орви не умрет! :crazy:
Саня, ходи хоть голый, других только не подставляй. К знакомому в магазин зашёл такой же "протестант", продаван попросил надеть маску, тот полез под "крайнюю плоть", а тут как тут доблестные гвардейцы с фотофиксацией, и продавана как юрика начали крутить по максимуму, ну и нах такое "протестанство" сдалось?

kuzhaka

Цитата: lesnik_68 от 24 октября 2020, 22:56:29Саня, ходи хоть голый, других только не подставляй. К знакомому в магазин зашёл такой же "протестант", продаван попросил надеть маску, тот полез под "крайнюю плоть", а тут как тут доблестные гвардейцы с фотофиксацией, и продавана как юрика начали крутить по максимуму, ну и нах такое "протестанство" сдалось?
Мишань пруфы давай! ;)
Ну что за бред?
Да нет такого в законе, что Вася зашел без маски, и магаз подвесили на штраф. 
А твоему знакомому, завтра доблестные гвардейцы предъявят право "первой ночи" и он подпишет протокол!  facepalm1
Да и не об этом я сказать хотел в прошлом посте.
Разве дело в масках? Все не писал сто лет и не буду.
Нагоняйте жуть дальше!

lesnik_68

Цитата: kuzhaka от 24 октября 2020, 23:35:56Мишань пруфы давай! ;)
Ну что за бред?
А твоему знакомому, завтра доблестные гвардейцы предъявят право "первой ночи" и он подпишет протокол!  facepalm1
Нагоняйте жуть дальше!
ЭНа те пруфы, это один из случаев https://donday.ru/v-rostove-vozbuzhdeno-delo-v-otnoshenii-dvuh-uchastkovyh-iz-otdela-policii-6.html

bva577

25 октября 2020, 00:20:06 #491 Последнее редактирование: 25 октября 2020, 00:21:45 от bva577
Цитата: kuzhaka от 24 октября 2020, 23:35:56Мишань пруфы давай! ;)
Ну что за бред?
А твоему знакомому, завтра доблестные гвардейцы предъявят право "первой ночи" и он подпишет протокол!  facepalm1
Нагоняйте жуть дальше!
разные инстанции\органы-  реально штрафуют\разводят на взятку   магазины, за клиентов без масок.   
хозяева в свою очередь перевешивают эти штрафы на своих продавцов.
а у тех-  зарплаты и так  не великие.     
посему,  как бы к короновирусу не относился-   пожалей простых продацов,    одевай маску.   :)

Vladimir 59

Цитата: евгений аз от 24 октября 2020, 21:34:10Ну, у меня просьба, наслушался тут всякого. Убедительная просьба, при сообщении что кто то из знакомых-родственников заразился. Указывайте его отношение к ЗОЖ. Курил, пил, или какие другие излишества
Главное- тёщу не трахать!!! ;D
С Уважением-Владимир.

JonМитрич

Цитата: Vladimir 59 от 25 октября 2020, 00:53:50Главное- тёщу не трахать!!! ;D
Чё! Печальный опыт имеется?...  :o ;D  facepalm1
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Zaba

25 октября 2020, 07:27:28 #494 Последнее редактирование: 25 октября 2020, 07:34:35 от Zaba
Была статистика, лень искать, что курящих всего около 5% из числа заболевших. По мне так маловато, но если правда, то интересно. :smoke: :)
Из комсомолки ...
"В начале февраля китайские врачи опубликовали результаты опроса 1099 инфицированных человек. И выяснилось, что 85,4% опрошенных оказались некурящими (притом что более половины мужского населения Китая и примерно треть всего взрослого населения страны - курящие люди).
Спустя некоторое время в журнале Европейской академии аллергии и клинической иммунологии Allergy вышел материал о клинических характеристиках 140 заболевших. Всего два человека из них оказались активными курильщиками, то есть 1,4% от общего числа. Разумеется, в статье очень осторожно подаются эти данные, авторы призывают не делать из опубликованных результатов никаких определенных выводов."
Хотя думаю если курильщик заболеет, болезнь будет протекать тяжелее.
Иллюзия стабильности это начало конца.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter