04 сентября 2025, 22:14:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

DonFisher

Цитата: Picaso от 21 октября 2020, 21:18:24Народ кто хочет сдать анализы на ковид имейте ввиду в аэропорту их принимают круглосуточно цена 2000, в здание заходить не нужно, прямо на улице стоят автобусы.
ПЦР или антитела? Через сколько результаты?

Picaso

С Уважением Олег

DonFisher

Manzoni

Только точность, в Платове, нифантан.
И самолечением заниматься "по фотографии" то же не лучший вариант.

Manzoni

21 октября 2020, 22:28:43 #409 Последнее редактирование: 21 октября 2020, 22:37:38 от Manzoni
Цитата: DonFisher от 21 октября 2020, 13:16:35Вот как колоть я ХЗ, никогда сам не делал уколы.
Такие пироги....
Не болейте!
1 гр Цефтриаксона (полагаю, его колоть назначили) разбавить 2мл 2% лидокаина и 2 мл воды для инъекций.
Хорошо размешать во флаконе.
Вводить оччень медленно.

Далее, по ПЦР.....с результатами КТ пусть участковый врач высылает бригаду для отбора проб.
Самим сейчас куда-то ездить=дальше распространять заразу.

Насчет аспирина- полагаю, не лучший вариант, курантил назначают, по схеме (брату его назначили), либо более серъезные препараты клексан (инъекции), ксарелто (табл). Но , повторюсь, врач должен делать назначения.

DonFisher

21 октября 2020, 22:37:09 #410 Последнее редактирование: 21 октября 2020, 22:40:41 от DonFisher
Цитата: Manzoni от 21 октября 2020, 22:26:04И самолечением заниматься "по фотографии" то же не лучший вариант.
А есть варианты, Серега? Участковый врач с мазком и возможным курсом лечения так и не приехала сегодня.
Если завтра возьмут, то результаты аж в понедельник и то если не "потеряют".
Сидеть ждать и терять драгоценное время?
Сестра переболела две недели назад, сегодня только обоняние начало возвращаться, сама лечилась. Весь Таганрог лечится САМ, кроме тяжелых. Ну и в Ростове так же.

Manzoni

21 октября 2020, 22:41:38 #411 Последнее редактирование: 21 октября 2020, 22:45:24 от Manzoni
Цитата: DonFisher от 21 октября 2020, 22:37:09А есть варианты, Серега? Участковый врач с мазком и возможным курсом лечения так и не приехала сегодня.
Если завтра возьмут, то результаты аж в понедельник.
Сидеть ждать и терять драгоценное время?
Сестра переболела две недели назад, сегодня только обоняние начало возвращаться, сама лечилась. Весь Таганрог лечится САМ, кроме тяжелых. Ну и в Ростове так же.
Ну, не знаю, мои сдавали во вторник 13/10-результат был в пятницу 16/10, в среду 14/10 результат в субботу 17/10, а болеют с 30/09.
Результат и дата мазка на течение пневмонии не влияют. Он, кстати, может быть и отрицательным, т.к. уже вирус в легкие спустился.
Кстати говоря, на момент получения результата, мама с братом уже закончили лечение антибиотиками.

Ищи толкового доктора, а то антибиотиками и иммуномодуляторами можно таких дел наворотить...

Del Piero

Цитата: Manzoni от 21 октября 2020, 22:41:38Ну, не знаю, мои сдавали во вторник 13/10-результат был в пятницу 16/10, в среду 14/10 результат в субботу 17/10, а болеют с 30/09.
Результат и дата мазка на течение пневмонии не влияют. Он, кстати, может быть и отрицательным, т.к. уже вирус в легкие спустился.
Кстати говоря, на момент получения результата, мама с братом уже закончили лечение антибиотиками.

Ищи толкового доктора, а то антибиотиками и иммуномодуляторами можно таких дел наворотить...
А вариант отсутствия короны не рассматривается? Я никого не хочу ни в чем обвинять, но записывать все ОРВИ и воспаления легких в корону это кмк черезчур. У нас тут некоторые горячие головы из комментаторов в новостях предлагают всех, кто с ОРВИ на корону тестить. Это мне напоминает какой-то психоз. Кроме короны все вылечили и ничем не болеют такое ощущение.

укол

Что-то мне подсказывает,что пора панику из за пневмонии подымать,а то из за Короны про другие зарызы позабыли,а они тут как тут. :smoke:
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Del Piero

Цитата: укол от 22 октября 2020, 07:27:04Что-то мне подсказывает,что пора панику из за пневмонии подымать,а то из за Короны про другие зарызы позабыли,а они тут как тут. :smoke:
Тут мне кажется логика очень простая. Пневмония один из самых главных признаков короны. Но так как на тесты и КТ людей отправлять не хотят, то тупо не диагностируют пневмонию. Совсем не факт что у человека есть корона, а вот от пневмонии он загибается потому как пишут ОРВИ, бронхит и прочее.

minigoal82

22 октября 2020, 08:40:48 #415 Последнее редактирование: 22 октября 2020, 08:43:07 от minigoal82
Цитата: DonFisher от 21 октября 2020, 13:16:35Двусторонняя вирусная пневмания (матовое стекло).

У меня вот что КТ выявило👇
IMG_20201022_083555.jpg

И это после 18 дней терапии(уколы два раза в день, антибиотики в таблетках 2 раза в день и куча всяких других таблетосов)
с уважением Михаил!!!

Моцарт

Задумываюсь... Пневмония, как болезнь, известна давно. Почему именно этой осенью такие объемы заболевших?  :D :(
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

minigoal82

Цитата: Cloozz от 22 октября 2020, 09:00:45Задумываюсь... Пневмония, как болезнь, известна давно. Почему именно этой осенью такие объемы заболевших?  :D :(
И прошлой тоже...
с уважением Михаил!!!

Del Piero

Цитата: minigoal82 от 22 октября 2020, 09:58:32И прошлой тоже...
Угу. Только прошлой за корону не говорили и никто не поднимал кипишь. А лечили спокойно пневмонию. А сейчас ищут корону, а пневмонию не лечат.

minigoal82

Цитата: Del Piero от 22 октября 2020, 10:14:58Только прошлой за корону не говорили и никто не поднимал кипишь
Естественно, про корону узнали позже, когда Китай рассказал всему свету.
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter