26 августа 2025, 01:50:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

Рюрик

19 октября 2020, 20:45:29 #375 Последнее редактирование: 19 октября 2020, 20:47:10 от Рюрик
Цитата: Manzoni от 19 октября 2020, 20:38:12Нет, ты не прав.
То, что закупили.
Смотрели на госзакупках, разные регионы разные препараты закупают.
Дальше продолжать не буду.
Что выгоднее, то и берут ;)
Берут то что есть, а не то что выгоднее, тот же ривароксабан за место гепарина, стали давать, ибо гепарина тупо нет в городе нигде, ни за какие деньги, да и риваксабан по 3800р за упаковку, сейчас не найти ни в одной аптеке, тот же лефлобакт капают только тяжёлым больным,
Зы... За 39дней проведённых там, я сам стал как доктор, предлагали остаться медбратом😁
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

DonFisher

А чтобы КТ платно сделать ни у кого знакомых нет?

Рюрик

Цитата: DonFisher от 19 октября 2020, 21:31:33А чтобы КТ платно сделать ни у кого знакомых нет?
Просто звони почаще, бывают что люди отказываются и появляется окно

Петрович54

Цитата: Manzoni от 19 октября 2020, 20:26:21....

зы
а еще интересно, куда делся Ростислав, для прояснения ситуации ?
С 9 сентября 2020 запропал...
наверное, в красной зоне народ спасает!

DonFisher

Ночью температура 38.2. Парацетамолом сбили. Кашель сильный...
Приехал участковый врач, послушал и сказал продолжать лечение.
Хотели сдать мазок, она ответили, что мазки берут только у людей +65.
Нашли окно на завтра на платное КТ (4000- результат на след день, 6000 в течении часа).
Скорее  всего бронхит, но лучше проверить легкие, чтобы исключить пневмонию.
Пьем с сыном аскорбинку.
Не болейте!

ptica54

Выздоравливайте......

minigoal82

Все верно, у нас в поликлинике тоже мазки только 65+ и беременным(не больше 10 тестов в день) Всем остальным говорят идите в частную/платную клинику и делайте. КТ знакомый делал в КДЦ помоему, взял номерок, пришёл сделал, пошёл платить говорили 2700, в кассе сказали 3400, он говорит какого ....уя, ему в ответ сказали радуйтесь, что пришли сегодня, завтра было бы 3900. Кому война, а кому мать родна, так и живём. Мне повезло, что начало моей болезни было в тот момент, когда ещё не было пика, поэтому удалось проскочить, сдать мазок и сделать КТ. Сейчас в поликлинике очко полное, терапия работает только с вирусными больными, все плановые посещения терапевта отменены, так же не принимают по другим вопросам не связаным с ОРВИ, пневманией, бронхитом, ковидом.
с уважением Михаил!!!

jack26

Цитата: DonFisher от 20 октября 2020, 11:40:58Ночью температура 38.2. Парацетамолом сбили. Кашель сильный...
Приехал участковый врач, послушал и сказал продолжать лечение.
Хотели сдать мазок, она ответили, что мазки берут только у людей +65.
Нашли окно на завтра на платное КТ (4000- результат на след день, 6000 в течении часа).
Скорее  всего бронхит, но лучше проверить легкие, чтобы исключить пневмонию.
Пьем с сыном аскорбинку.
Не болейте!
Во вторник 13 сделали операцию в пятницу "сбежал" с больницы, в субботу у жены 37,5 и у всех сотрудников с кем работает та же история, на кт не пробьешся до середины ноября сделали рентген у жены норм у двух бронхит у одной пневмония, пьёт инговерин, температура норм, ломает всё болит, полоскает горло морской водой с 3% перекисью, пьёт шиповник, ромашку, звёздочка для носа,посоветовали нобазит еле нашли в Ростове пока не принимала,  кварцуем комнаты 2 раза в день, дверные ручки и все предметы с которыми соприкасаемся обрабатываем спиртом, разделочные доски ножи вилки перекись 6% это к тому что если присоединиться бактериальная инфекция будет жопа, так вот я в этом месяце два раза выиграл в лотерею facepalm

Vladimir 59

Цитата: minigoal82 от 20 октября 2020, 12:48:23Сейчас в поликлинике очко полное, терапия работает только с вирусными больными, все плановые посещения терапевта отменены, так же не принимают по другим вопросам не связаным с ОРВИ, пневманией, бронхитом, ковидом.
Блин, мне завтра на операцию ложиться, через неделю надо будет уходить на амбулаторное лечение, как туды попасть тогда?
С Уважением-Владимир.

minigoal82

Цитата: Vladimir 59 от 20 октября 2020, 13:19:25Блин, мне завтра на операцию ложиться, через неделю надо будет уходить на амбулаторное лечение, как туды попасть тогда?
Не могу знать, это лучше у лечащего врача уточнить или участкового терапевта, наверно.
с уважением Михаил!!!

Рюрик

Цитата: Vladimir 59 от 20 октября 2020, 13:19:25Блин, мне завтра на операцию ложиться, через неделю надо будет уходить на амбулаторное лечение, как туды попасть тогда?
Если кто из твоей палаты будет домой уходить надень или ночь, то сразу ломай ему ноги чтоб из палаты не выходил

Сергей Александрович

сегодня пришла печальная новость о смерти моего сослуживца, начхима нашего экипажа, от коронавируса
Парню было всего 37... в 2005 вместе пришли на нашу АПЛ лейтенантами, я уволился, он еще служил.. :( :( :(

KlimovS

21 октября 2020, 12:06:29 #387 Последнее редактирование: 21 октября 2020, 12:08:43 от KlimovS
:D

В Ростове 13 пациентов ковидного госпиталя умерли в день, когда иссяк запас медицинского кислорода

...большинство пациентов «в любом случае умерли бы» от осложнений, но как минимум троих можно было спасти...
Родина!

DonFisher

Ночью супруга задыхаться начала, хотели скорую вызывать, к утру отпустило. Сделали КТ (с результатами через час, сутки ждать не стали). Двусторонняя вирусная пневмания (матовое стекло).
Хорошо что сделали сами, а не слушали участкового врача и врача скорой, которые сказали что легкие чистые и это бронхит.
Щас буду затариваться лекарствами. Курсы лечения добрые люди скинули.
Вот как колоть я ХЗ, никогда сам не делал уколы.
Такие пироги....
Не болейте!

DonFisher

Цитата: minigoal82 от 20 октября 2020, 12:48:23Всем остальным говорят идите в частную/платную клинику и делайте
Платные обзвонил, делают только на антитела. ПЦР не делают. И с признаками ОРВИ не принимают.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter