02 апреля 2025, 15:19:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

SCHUKAR

Цитата: укол от 02 июня 2020, 21:09:11Лиж бы не ликвидация. ;) :o
Она родимая, через вакцинацию!
Было бы смешно, если бы не было так грустно.

greek

Цитата: Ростислав от 02 июня 2020, 18:55:1114 дней и при условии двух отрицательных мазков подряд...
Цитата: Ростислав от 02 июня 2020, 18:55:1114 дней и при условии двух отрицательных мазков подряд...
facepalm1 ... доси никто не приехал тест брать. На вопрос: може я сама съезжу за деньхи сдам? Ответ: нет, из дома вам нильзя выходить, ждите, у нас щас некому приехать  ok

sbo

Так называемая цифровизация, которую пытаются представить, как ужас-ужас-ужас, ничего такого в своей новизне не несет. Это лишь более технологичный способ ограничения прав и свобод граждан по сравнению с морально устаревшими.

Вот какое принципиальное отличие между рабом, скованным железной цепью, и рабом с беспроводным браслетом на ноге? Правильно, никакого принципиального отличия нет. Вопрос нужно ставить не о форме цепей, а об отмене рабства.

ptica54

Созданные для борьбы с коронавирусом медцентры в Москве "заморозят".

Мэр напомнил, что в Москве развернуто более 20 тысяч стационарных коек для больных коронавирусом. По его словам, это "ненормальная ситуация", и поэтому было принято решение постепенно выводить больницу за больницей из специализации борьбы с COVID в плановую

"А дальше встаёт вопрос - а если завтра вторая волна будет, снова будет рост заболеваемости, тогда обратно будете переводить? Для этого понадобится не одна неделя, а то и не один месяц... поэтому лучше эти современные многофункциональные центры, оснащённые всем необходимым, заморозить и оставить на всякий случай, на случай второй волны", - сообщил Собянин.

Бля! вбухали миллиарды ,а теперь что с этим делать сами не знают. :o А вдруг завтра война,а я уставший

укол

Цитата: ptica54 от 03 июня 2020, 09:22:09Бля! вбухали миллиарды ,а теперь что с этим делать сами не знают. :o А вдруг завтра война,а я уставший
И так всегда (олимпиада,футбол и т.д и т.п.) Очень эффективные менеджеры. ;D appl
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

chao10

Хрена его знает что правильно, оставить или разобрать, хотя по любому разберут и разграблють. Ибо белые пришли граблють, красные прийдуть, тоже граблють. Куда бедному ....... податься.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

odinokyi

Наш анальный пи@ар опять продлил карантин до 16 июня :smoke: . как всё это уже достало :o
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

ptica54

Цитата: odinokyi от 03 июня 2020, 10:00:13Наш анальный пи@ар опять продлил карантин до 16 июня :smoke: . как всё это уже достало :o
Коля, у нас Голубок не лучше... >:( >:(

Адмирал

Цитата: odinokyi от 03 июня 2020, 10:00:13Наш анальный пи@ар опять продлил карантин до 16 июня :smoke: . как всё это уже достало :o
Так завтра должно быть заседание  ???
Труд делает человека злым и горбатым

SCHUKAR

Проинтуичил и решил обсеменение продолжить!

Димыч

Цитата: ptica54 от 03 июня 2020, 10:10:20Коля, у нас Голубок не лучше... >:( >:(
Ага, "струйный принтер"! :crazy:  Тупо "перепечатывает" мАсковский креатив и всегда "в струе"... cool

Сайдекс

Мне кажется, или люди начинают как-то привыкать к маскам, запретам и даже не особо ждёт и меньше стал хотеть , прекращения всего этого дибилизма? Ну типо: "А что поделаешь, нужно ещё потерпеть" . А многие вообще никак не относятся " Меня не  штрафуют и слава богу. Трусы на голову и ходить раком? ... Ну надо так надо, раз власти сказали. Им виднее".

Del Piero

Цитата: Сайдекс от 03 июня 2020, 23:12:33Мне кажется, или люди начинают как-то привыкать к маскам, запретам и даже не особо ждёт и меньше стал хотеть , прекращения всего этого дибилизма? Ну типо: "А что поделаешь, нужно ещё потерпеть" . А многие вообще никак не относятся " Меня не  штрафуют и слава богу. Трусы на голову и ходить раком? ... Ну надо так надо, раз власти сказали. Им виднее".
Да маски то хрен с ними... В автобусе или в магазе можно и напялить... А вот режим "самоизоленты" напрягает... Вроде все шастают и никто никого не штрафует... Но не хотелось бы выехав на рыбалку и накачав лодку уехать обратно так и не порыбачив в связи с вылезшими из кустами какими-нибудь представителями власти...

sbo

ЦитироватьПравительство Ростовской области
Постановление от 2 июн. 2020 № 511
О внесении изменения в постановление Правительства Ростовской области от 05.04.2020 № 272
Частично разрешили взрослый спорт без болельщиков и в полной мере - избирательные компании, выборы и голосования. Как раз на участках и будут те самые бесплатные маски раздавать, полагаю.

Witaga1974

Улыбнитесь, когда нибудь этот дурдом закончится..... 

https://www.<***>.com/groups/1691681607828792/permalink/2578428015820809/
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter