03 апреля 2025, 13:17:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

SCHUKAR

04 июня 2020, 09:09:59 #45 Последнее редактирование: 04 июня 2020, 09:41:38 от SCHUKAR
Цитата: sbo от 04 июня 2020, 08:27:27Частично разрешили взрослый спорт без болельщиков и в полной мере - избирательные компании, выборы и голосования. Как раз на участках и будут те самые бесплатные маски раздавать, полагаю.
Пазл сложился.
Вот прогодосуем - в масках или дистанционно, и всю хрень отменят.
Интересно, теперь самизоляцию к Каждым выборам будут вводить? :crazy:

SCHUKAR

Точка зрения.

gizer

Цитата: Witaga1974 от 04 июня 2020, 08:55:29Улыбнитесь, когда нибудь этот дурдом закончится..... 

А вы, батенька, фантазёр! :crazy: ;D

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Witaga1974

Цитата: gizer от 04 июня 2020, 09:28:10А вы, батенька, фантазёр! :crazy: ;D
ПионЭрская закалка-вера в светлое будущее  :(
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

sbo

Цитата: SCHUKAR от 04 июня 2020, 09:09:59Пазл сложился.
Вот прогодосуем - в масках или дистанционно, и всю хрень отменят.
Интересно, теперь самизоляцию к Каждым выборам будут вводить?

Полагаю, наоборот: к голосованию обстановку нагнетать не будут, будут с населением обходительны и нежны, какой бы заболеваемость ни была. Судя по видосикам с их заседаний, акценты сместились, даже самых упоротых изоляторов типа Корнеева уже взяли на короткий поводок. Без отдельных эксцессов на метах обойдется врядли, тем не менее. А вот потом, когда волеизъявление свершится, вот тогда-то и придет "вторая волна".

DonFisher

Цитата: sbo от 04 июня 2020, 11:21:45А вот потом, когда волеизъявление свершится, вот тогда-то и придет "вторая волна".
Мне тоже так кажется. Тем более, после "выборов" высока вероятность увеличения протестных настроений. Так что могут и закрыть всех по домам, как бы чего не вышло.

KlimovS

Цитата: SCHUKAR от 04 июня 2020, 09:25:28Точка зрения.

Жирик вчера отжег: штаты подомнут под себя всю Америку и отгородиться от мира забором, бакс на помойку, будет валюта американо. Китай станет второй Индией. В единой Европе останется три страны, остальные разбегутся, Российская империя возродится и прирастет территориями, областями литовскими, белорусскими, турецкими и он будет праздновать восьмидесятилетие в кремле  :crazy:

лидер ЛДПР Владимир Жириновский. 3 года назад был дан точный прогноз: если внутреннее давление на Трампа не снизится, начнётся американский «майдан». И второй: Трамп будет использовать вооружённые силы и может перейти к диктатуре.
cool
Родина!

SCHUKAR

Цитата: sbo от 04 июня 2020, 11:21:45Полагаю, наоборот: к голосованию обстановку нагнетать не будут, будут с населением обходительны и нежны, какой бы заболеваемость ни была. Судя по видосикам с их заседаний, акценты сместились, даже самых упоротых изоляторов типа Корнеева уже взяли на короткий поводок. Без отдельных эксцессов на метах обойдется врядли, тем не менее. А вот потом, когда волеизъявление свершится, вот тогда-то и придет "вторая волна".
То есть отменять ничего вообще не будут! ;D

SCHUKAR

Цитата: DonFisher от 04 июня 2020, 11:26:02Мне тоже так кажется. Тем более, после "выборов" высока вероятность увеличения протестных настроений. Так что могут и закрыть всех по домам, как бы чего не вышло.
Ношение масок может способствовать акиивности протестующих.
В отличие от майдана можно будет скрывать личность вполне законно.

SCHUKAR

1982 год, ничего не напоминает?

gizer

Пропуска отменили,  уже что-то. :crazy:

Искандер

Цитата: Сайдекс от 03 июня 2020, 23:12:33Мне кажется, или люди начинают как-то привыкать к маскам, запретам и даже не особо ждёт и меньше стал хотеть , прекращения всего этого дибилизма? Ну типо: "А что поделаешь, нужно ещё потерпеть" . А многие вообще никак не относятся " Меня не  штрафуют и слава богу. Трусы на голову и ходить раком? ... Ну надо так надо, раз власти сказали. Им виднее".
А мне не кажется. Если есть угроза эпидемии, так будьте любезны носить маски. Чем и как эта процедура ограничивает Ваши личные свободы, мне не понятно. При чем здесь политика вообще, я тоже не понимаю. Доктор сказал резать, значит надо резать. Сказал компресс, значит компресс.
Сказал - носить маски, значит - носить маски.
Я х.з., причем тут какие то власти, которым виднее. И, тем более трусы на голову.

Пловец

На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Сергей Александрович

Цитата: Искандер от 04 июня 2020, 17:46:39Сказал - носить маски, значит - носить маски.
в том то и дело, что доктор сказал не надо маски, а власти ввели масочный режим, ничем не обоснованный

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter