30 июня 2026, 12:33:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

Костоправски

Цитата: Nikolay55555 от 28 октября 2021, 19:39:49А кто знает что с леруа например? Работает? В рио вроде кью ар просят
Сегодня был на Орбитальной. Работает-на парковке места не найти.На входе  объявление про вход только по коду висит,но внутри он нафиг никому не нужен, только измученные продавцы задолбались просить бессмертных маски надеть.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

JonМитрич

Цитата: Turist от 28 октября 2021, 10:32:35да еще забыл сказать, сосуды на левом глазу лопнули, видать давление в коробке было
Бывает такое, не раз уже глаз кровью заплывал. В больничке глазной доХтур написАл рецепт, помогает быстро. Если надо, расскажу.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Моцарт

Цитата: JonМитрич от 29 октября 2021, 00:09:26Бывает такое, не раз уже глаз кровью заплывал. В больничке глазной доХтур написАл рецепт, помогает быстро. Если надо, расскажу.
В личку если можно - чтобы не затерялось  :)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

kuzhaka

Похоже что началось! :D Вчера вечером и у меня, и у жены температура 37.4-37.6. Башка болит, как будто тисками жмут. Еще и проснулся в три ночи и бессоница. Пойду утрам сдаваться в больничку. :(

укол

Цитата: AlCh от 28 октября 2021, 14:34:31Хлынули семьи с детишками на юга на ковидные каникулы. Аэропорт Сочи. Не понимаю
Как и в том году.Ковид, всем сидеть по домам,а потом все сразу на моря.Я сразу сказал:"Если действительно есть ковид,то после морей будет колапс".Вообще очень странные ограничения, и выдумки с пропусками на работу,типа КОВИД с пропуском ни-ни.Вот и сейчас ПРЕДСКАЗУЕМОЕ осеннее обострение после курортного сезона.
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Nikolay55555

Цитата: kuzhaka от 29 октября 2021, 05:28:51Похоже что началось! :D Вчера вечером и у меня, и у жены температура 37.4-37.6. Башка болит, как будто тисками жмут. Еще и проснулся в три ночи и бессоница. Пойду утрам сдаваться в больничку. :(
100% скажут ковид ;D  других болезней уже нет
Будь самим собой!!!

minigoal82

Цитата: Nikolay55555 от 29 октября 2021, 09:13:43100% скажут ковид ;D  других болезней уже нет
Не все так прозрачно в их работе , у супруги запахи пропали и температура больше 38,3 была несколько дней, два теста с интервалом три дня,оба отрицательные
с уважением Михаил!!!

Nikolay55555

Цитата: minigoal82 от 29 октября 2021, 09:25:55Не все так прозрачно в их работе , у супруги запахи пропали и температура больше 38,3 была несколько дней, два теста с интервалом три дня,оба отрицательные
Странно...хоть очень похоже....
У меня вот сейчас по вечерам до 37 поднимается, днем отлично, остатки кашля мокрого......редко очень.....нюх есть....дыхание не затруднено ~)  и думаю, нахрена мне бежать в поликлинику?
Будь самим собой!!!

kvg

Цитата: Nikolay55555 от 29 октября 2021, 09:13:43100% скажут ковид ;D  других болезней уже нет
Не факт. Недели за три до ковида  делал пцр был отрицательный. Была температура, ломота.

Nikolay55555

Цитата: kvg от 29 октября 2021, 10:55:33Не факт. Недели за три до ковида  делал пцр был отрицательный. Была температура, ломота.
Еще ж бывают ошибочные тесты :)
Будь самим собой!!!

Alexey61

Turist

Разведка ёпта, "Недостаточно данных"  ??? ;) ;D

https://www.rosbalt.ru/world/2021/10/29/1928801.html
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Nikolay55555

Хрень полная ;D эти версии с самого начала мурыжат.....
Будь самим собой!!!

Маэстро

Цитата: Nikolay55555 от 30 октября 2021, 09:24:44...эти версии с самого начала мурыжат...
"Если звёзды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно"(с)  ;)
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Nikolay55555

Цитата: Маэстро от 30 октября 2021, 10:06:19"Если звёзды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно"(с)  ;)
;D ну это они могут....у нас по тв бочку катят на сша, украину и пр., те на Россию бочку катят....и все такие ангелы... :crazy: про себя никто не говорит ;D а еще заикаются про честность, про историю правдивую...
Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte