30 июня 2026, 23:15:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

minigoal82

Цитата: Nikolay55555 от 26 октября 2021, 12:28:11Сейчас бы полстраны Павликами Морозовыми стали ;D ;D ;D
За одно б и перепись пидерастов сделали... :crazy:
с уважением Михаил!!!

Nikolay55555

Цитата: minigoal82 от 26 октября 2021, 12:30:44За одно б и перепись пидерастов сделали... :crazy:
;D ;D ;D
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Сейчас фсб начитаются и введут такое ;D :crazy: достаточно будет и 5000 руб для этого  :crazy: и работать офигительно будет
Будь самим собой!!!

Маэстро

Цитата: Nikolay55555 от 26 октября 2021, 12:28:11Сейчас бы полстраны Павликами Морозовыми стали ;D ;D ;D
Ну и славно. Кого воспитали, то и получите.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Nikolay55555

Цитата: Маэстро от 26 октября 2021, 12:35:27Ну и славно. Кого воспитали, то и получите.
Поддерживаю ok
Будь самим собой!!!

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Vladimir 59

Ёптить!!! А Денди??? ;D ;D ;D А у меня и комп дома уже....не вспомню с каких времён, но точно помню, что начинал ещё с 95 Винды...
С Уважением-Владимир.

Valin

алексей таг

г.Фрунзе Мазови, PC-1 PC-2 Политехнический институт 1989г. Ст инженер начинал осваивать.

Боцман

https://donland.ru/documents/14607/ новый виток
фактически локдаун
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Петрович54

Я не люблю быть дома и понуро 
Читать Фейсбук и шарить Телеграм. 
Я не люблю, когда температура, 
И кашель давит бронхи по утрам.
 Я не люблю до колик, до печёнки 
Не чуять хлеб, уху и колбасу.
 Когда сижу один на удалёнке 
Как волк свирепый, загнанный в лесу. 
Как тяжело внутри такой рутины 
Стоять в порту большому кораблю. 
А потому все ваши карантины 
Я никогда уже не полюблю.

do-vitas

тут болевшие 2 раза есть? Второй раз тоже вкус пропадет?...

Кудров Игорь

А мне вот интересно,сколько курящих и не курящих переболело, слышал говорил кто-то или читал, что курящих гораздо меньше среди заболевших.

slog.s

Цитата: Боцман от 27 октября 2021, 10:55:58https://donland.ru/documents/14607/ новый виток
фактически локдаун
Может полегче с пробками станет, не забуду апрельского праздника 2020.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

SergSuzuki

27 октября 2021, 21:32:31 #1634 Последнее редактирование: 27 октября 2021, 21:34:24 от SergSuzuki
Цитата: do-vitas от 27 октября 2021, 20:15:02тут болевшие 2 раза есть? Второй раз тоже вкус пропадет?...
Я два раза полегкому , после второго вкус не пропал только изменился (обострение)на пару недель , сок через чур сладкий аж пить не мог и колбаса( молочная и т.д) очень солённая .Досих пор не могу смотреть на колбасу , может и хорошо .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte