30 июня 2026, 11:24:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

Боцман

Цитата: Вован. от 01 ноября 2021, 21:36:43А в целом стали шимить всех и чпокать
Мама в одном госпитале - папа в другом. У папы все по взрослому повсюду ахтунги и настоящее разделение зон и шлюзы, маме ношу передачи через дырку в заборе, постучал в окно мама открыла - передал. Если бы мне сказали - в жизть не поверил бы...
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

DonFisher

Цитата: Боцман от 02 ноября 2021, 19:22:33Мама в одном госпитале - папа в другом. У папы все по взрослому повсюду ахтунги и настоящее разделение зон и шлюзы, маме ношу передачи через дырку в заборе, постучал в окно мама открыла - передал. Если бы мне сказали - в жизть не поверил бы...
Да уж...реальность сильно отличается от того что по ящику транслируют.
Дай Бог здоровья твоим родителям. Все будет хорошо.

Вован.

02 ноября 2021, 19:44:20 #1682 Последнее редактирование: 02 ноября 2021, 19:48:12 от Вован.
Цитата: Боцман от 02 ноября 2021, 19:22:33Мама в одном госпитале - папа в другом. У папы все по взрослому повсюду ахтунги и настоящее разделение зон и шлюзы, маме ношу передачи через дырку в заборе, постучал в окно мама открыла - передал. Если бы мне сказали - в жизть не поверил бы...
Дай бог твоим родителям выздороветь. Я своим неделю еду готовую приносил и ставил под дверь и уходил,потому как сами не в состоянии были приготовить. Когда попал человек в больницу,плохое дело. Пусть хотя бы делают дыхательную гимнастику . У меня мама до сих пор до конца не вычухается и ходит на стационар в поликлинику на капельницу и уколы и к хирургу с ногой ,плюс давление зашкалило,которого раньше не было

Маэстро

Коллектив сотрудников станции скорой помощи города Облучье в Еврейской автономной области, состоявший из 15 человек, в полном составе написали заявления об увольнении из-за отказа проходить вакцинацию. Об этом сообщает информагентство ЕАОMedia со ссылкой на главврача станции скорой медицинской помощи Владислава Когана. 
«Они предупреждали, что напишут заявления на увольнение. Все 15 и написали. Пока они работают, до 15 ноября. А дальше — не знаю, как выйти из ситуации. Я как работодатель в любом случае останусь виноватым. Уволю — скорая останется неприкрытой. Оставлю — меня оштрафуют», — сказал он. По словам главврача, он разговаривал с коллективом неделю назад, но медики отказались делать прививку. «Они же все подрабатывают там в ковидном госпитале. Еще ни один не заболел. И говорят, мы не хотим», — заявил Коган.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

bva577

Nikolay55555

Капец, два знакомых на этой неделе умерло....и самое интересное - пенсионеры :(  и оба от короны сказали. Оба привиты были...
Будь самим собой!!!

pioner

Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

DonFisher

Цитата: pioner от 06 ноября 2021, 21:32:27Данные правят миром
"Источник - статистика Google". Все что нужно знать о статье... :smoke:

Моцарт

Цитата: DonFisher от 06 ноября 2021, 21:41:04"Источник - статистика Google". Все что нужно знать о статье... :smoke:
appl ok appl
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Krap

Цитата: DonFisher от 06 ноября 2021, 21:41:04"Источник - статистика Google". Все что нужно знать о статье... :smoke:
все правильно, вируса нет, это фсё пистёщ в вашем выдуманном мирке самых вумныхиблядьпрошаренных, тем кто пишет о смерти своих близких просто наверно шутят и надо не замечать этого или дежурно пожелать ц...небесного, и самое главное не забывайте каждые пол года покупать новые сертификаты о вакцинации в перерывах между похоронами, которые не укладываются в вашу статистику и поэтому тоже пистёщ
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Krap

и ещё, заболеваемость коронной вакцинированных высока потому, что сертификаты куплены у большинства! с этим кстати скоро закончат, вычислить таких хитрожопых легко
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Костоправски

07 ноября 2021, 13:52:13 #1691 Последнее редактирование: 07 ноября 2021, 14:03:14 от Костоправски
Цитата: Krap от 07 ноября 2021, 08:32:25и ещё, заболеваемость коронной вакцинированных высока потому, что сертификаты куплены у большинства! с этим кстати скоро закончат, вычислить таких хитрожопых легко
Ну,если у большинства сертификаты купленные ,то это означает только одно:их оформляют хитрожопые врачи,коих по этой вашей логике- большинство.Отсюда вывод номер один: вакцинацию саботируют хитрожопые алчные врачи.Номер два: cреди врачей алчных и хитрожопых большинство.Но слава богу-вычислить алчного и хитрожопого врача легко. Но вычислять будут врачи.Алчные и хитрожопые в большинстве своем. Так точно с этим скоро закончат?  :-[
 Пы Сы-экспресс тест на специфический поствакцинальный  белок делается  в реанимации тяжелым ковидным больным , разработан,чтобы в цитокиновый шторм  медикаментозно не загнать.Полицаи на улицах и охранники в ТЦ этим заниматься не будут
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

MODEST

07 ноября 2021, 19:47:26 #1692 Последнее редактирование: 07 ноября 2021, 19:49:30 от MODEST
Цитата: Krap от 07 ноября 2021, 08:32:25и ещё, заболеваемость коронной вакцинированных высока потому, что сертификаты куплены у большинства! с этим кстати скоро закончат, вычислить таких хитрожопых легко
Расскажешь как ? Чтобы именно легко .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

багер

Цитата: MODEST от 07 ноября 2021, 19:47:26Расскажешь как ? Чтобы именно легко .
Вот палата на пять коек, Вот профессор входит в дверь - Тычет пальцем: "Параноик", - И поди его проверь! (Цы)  ;D

Боцман

Цитата: Костоправски от 07 ноября 2021, 13:52:13Ну,если у большинства сертификаты купленные ,то это означает только одно:их оформляют хитрожопые врачи,коих по этой вашей логике- большинство.Отсюда вывод номер один: вакцинацию саботируют хитрожопые алчные врачи.Номер два: cреди врачей алчных и хитрожопых большинство.Но слава богу-вычислить алчного и хитрожопого врача легко. Но вычислять будут врачи.Алчные и хитрожопые в большинстве своем. Так точно с этим скоро закончат?  :-[
 Пы Сы-экспресс тест на специфический поствакцинальный  белок делается  в реанимации тяжелым ковидным больным , разработан,чтобы в цитокиновый шторм  медикаментозно не загнать.Полицаи на улицах и охранники в ТЦ этим заниматься не будут
Мои хирожопые работнички платили 500 рэ чтоб пшикнули вацину мимо руки в пункте вакцинации. Я был в шоке от долбо2.71бизма!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte