03 июля 2026, 13:47:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

Вован.

Проверить так сказать на себе,а там и им помочь

Вован.

Ну спирт как говорится по моему опыту действует только положительно facepalm

dimir

Цитата: Nikolay55555 от 05 октября 2021, 21:32:28Если тьфу тьфу тьфу заболею, обязательно попробую синьку :-[
Я уже при ковиде пробовал ,правда чуть просроченную ;D  другой не было,ну думаю поссу  изумрудно~синим ,а нет все как раньше.
Ни какого дискомфорта не было к тому же в Первую мировую его много использовали и в других дозах значительно больших .
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Вован.

Шутка конечно,ну посмотрим,пока будут колоть сами себе уколы. Рехформы хохлятские бля,знакомый 4 дня с 39 39,5,но суко должен сам прийти к врачу,а там очередь ищ 30 таких же. Здобулы бля

Nikolay55555

Цитата: dimir от 05 октября 2021, 21:56:27Я уже при ковиде пробовал ,правда чуть просроченную ;D  другой не было,ну думаю поссу  изумрудно~синим ,а нет все как раньше.
Ни какого дискомфорта не было к тому же в Первую мировую его много использовали и в других дозах значительно больших .
Помогло при ковиде-то? :)
Будь самим собой!!!

Valin

Цитата: Nikolay55555 от 05 октября 2021, 21:52:36Ну я бы поискал не спиртовую....а то хрен ее знает как спирт подействовал на элексир ~)
Нормально,проверено.В холодинике рядом стоят.Только вторую регулярно пополнять надо.Быстро сцука кончается

Nikolay55555

На аптека.ру есть такой :)
Будь самим собой!!!

dimir

Цитата: Nikolay55555 от 05 октября 2021, 22:01:17Помогло при ковиде-то? :)
Я относительно легко перенес ,дрыстал правда неделю,но это не понятно толи от антибиотиков или самого ковида.
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Nikolay55555

Цитата: dimir от 05 октября 2021, 22:15:36Я относительно легко перенес ,дрыстал правда неделю,но это не понятно толи от антибиотиков или самого ковида.
;D ;D ;D интересный побочный эффект.... Но это видать просто микрофлору полностью убили антибиотиками)
Будь самим собой!!!

Вован.

У нас сейчас у многих тошнота срач конкретый день другой или,что то одно,плюс горло денёк. Луганчанам и остальным лнр не советую пока к нам ехать

dimir

Цитата: Nikolay55555 от 05 октября 2021, 22:18:03;D ;D ;D интересный побочный эффект.... Но это видать просто микрофлору полностью убили антибиотиками)
Да ну нафиг никого я не убил ,несколько дней кололи Цефтриаксон или что то похожее при ковиде у многих понос потому,что этот гад и туда добирается.
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

bva577

Цитата: dimir от 05 октября 2021, 21:56:27Я уже при ковиде пробовал ,правда чуть просроченную ;D  другой не было,ну думаю поссу  изумрудно~синим ,а нет все как раньше.
))  синька,- она как йодовая сетка,   на больное место нанесешь-  впитается,
на здоровое-  будет яркой.
при болезни пьешь-  сначала пару дней не особо синим ходишь,
выздоравливаешь-анализ синеет ))
когда здоровым,  для профилактики выпил- анализ ярко синий ))
там же в статьях было про её действие писалось,   что в нужных местах она отдает свой электрон, теряя цвет...
но вкус конечно у нее-  совсем не очень.
но как гриться- жить захочешь, и не так раскорячишься...  ))

bva577

Цитата: Вован. от 05 октября 2021, 21:49:38Я сегодня почти решился,но правда взял не ту синьку. Стрёмно конечно,поэтому продолжил по старинке водочкой и сегодня мне на много лучше :) но вот у родителей и тест и кт 25% в плюсе. Вот и думаю,мож завтра накатить синьки,стакан то на работе с трубочкой стоит,но вся родня,включая родителей отговаривают
не надо спиртовой пить...
везде в статьях описывают водный раствор.
не рискуй.   кому ты лучше сделаешь ??...   
купи в зоомагазинах для аквариумов;   в аптеках бывает, правда не везде, не всегда,
либо на аптека ру закажи,  за пару дней придет в любую ближайшую аптеку...

Nikolay55555

Цитата: bva577 от 05 октября 2021, 22:47:55либо на аптека ру закажи,  за пару дней придет в любую ближайшую аптеку...
У них походу нет аптеки.ру  :-[  он же не в рф живет :)
Будь самим собой!!!

bva577

06 октября 2021, 08:02:10 #1469 Последнее редактирование: 06 октября 2021, 08:16:01 от bva577
Цитата: Nikolay55555 от 06 октября 2021, 07:36:56У них походу нет аптеки.ру  :-[  он же не в рф живет :)
проехать 170 км до российской аптеки ради здоровья семьи-  не так уж и сложно.
да и наверняка же есть знакомые, которые туда сюда мотаются.  :)

зы   посмотрел в гугл картах аптеки северодонецка,  зашел там же на их сайты...

https://zdravica.ua/metilenovijj-sinijj-sator-pharma-r-r-sp-1-25ml-of-00047003
http://aptek.com.ua/?subcats=Y&pcode_from_q=Y&pshort=Y&pfull=Y&pname=Y&pkeywords=Y&search_performed=Y&q=%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9&dispatch=products.search&security_hash=08cb5cd5d08555970a15ad669011b30c

https://apteka911.ua/drugs/rastvor-metilenovogo-sinego-vodnyiy-metilenovyiy-siniy-d9145

подозреваю, у них  в зоомагазинах для аквариумов то же можно найти.
  и там будет на порядок дешевле.
и т.д.
было бы желание...   то ему со спиртом привлекательней   )))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte