03 июля 2026, 12:56:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

Моцарт

Цитата: bva577 от 06 октября 2021, 18:26:49ты похоже не доглядел, с каких "лавочек"  эти "бабки"..    ;)

1Научно-исследовательский институт диабета, Университет Майами, Майами, Флорида, Соединенные Штаты Америки 2Факультет молекулярной и клеточной фармакологии, Медицинская школа Миллера, Университет Майами, Майами, Флорида, Соединенные Штаты
https://www.frontiersin.org/articles/10.3389/fphar.2020.600372/full

1Кафедра микробиологии и молекулярной медицины, Женевский университет, Женева, Швейцария
2Институт микробиологии, Университетская больница Лозанны, Университет Лозанны, Лозанна, Швейцария
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8275569/

Лаборатория промышленных исследований, Фармацевтический факультет, Технологический и научный институт Бирлы (BITS), Пилани, Кампус Пилани, Раджастан, Индия b
Медицинские исследования, Отдел исследований и разработок в области здравоохранения, Emami Ltd, Калькутта, Индия Департамент фармацевтики, Национальный институт фармацевтического образования и исследований (NIPER), Гувахати, Ассам 781101, Индия
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0753332221008064
Вчера спрашивал, повторюсь... Для чего вся эта информация?  :D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

bva577

06 октября 2021, 22:00:42 #1486 Последнее редактирование: 06 октября 2021, 22:07:30 от bva577
Цитата: Моцарт от 06 октября 2021, 21:24:30Вчера спрашивал, повторюсь... Для чего вся эта информация?  :D
???
даже не знаю что тебе ответить...
вообще  странный вопрос...
для чего люди делятся друг с другом кто чем лечится... 
особенно когда медицина по разным причинам- не помогает...
тем более- это даже не народные рецепты,  а более 100 лет применяемое в медицине средство...
и его  действие против коронавируса обьясняют не шаманы, а ученые с институтов...
и фактов лечения им коронавируса- овер дохрена...
мне казалось что всё должно быть очевидно... 
тем более я описывал пример нашей семьи...
может у кого то тоже нет возможности долго отдыхать в ковидном госпитале...
допустим  детей не с кем оставить...
либо из за долгого отсутствия можно потерять работу...
или нет денег на долгое и порой дорого обходящееся лечение...

ты походу так и не удосужился ничего прочесть...
ну тогда бесполезно объяснять.

когда у меня жена задыхалась,  а в ковидниках и мест не было, и люди умирали,  и детей не с кем оставить...
если б люди не делились за метиленовый- я даже не знаю, что бы с нами было..
я это описывал,  ты похоже не читал...
форумчане бабла сколько на лечение спускали...
врагам такого не пожелаешь...
 а тут я нашел дозировки от ученых...
ты считаешь,  не надо делиться ??

DonFisher

Вася, а ты не думал, что кто-нить почитает твои заметки и вместо своевременного лечения начнет синьку глотать, а она не поможет? И драгоценное время будет упущено.

bva577

06 октября 2021, 22:11:38 #1488 Последнее редактирование: 06 октября 2021, 22:47:12 от bva577
Цитата: DonFisher от 06 октября 2021, 22:06:05Вася, а ты не думал, что кто-нить почитает твои заметки и вместо своевременного лечения начнет синьку глотать, а она не поможет? И драгоценное время будет упущено.
Влад,  а ты не думал,  скольким людям это лечение не помогло...
а все статьи ученых про метиленовый-  показывают очень и очень хорошие результаты ??

"..Опустошение, вызванное вирусом SARS-CoV-2 в качестве пандемии COVID-19, очевидно во всем мире из постоянно растущей статистики. В случае тяжелобольных пациентов современные традиционные методы лечения обречены на провал, потому что они способны воздействовать либо на цитокины, либо на свободные радикалы, но не на то и другое одновременно. В этой ситуации МБ обладает потенциалом для использования в лечении COVID-19...

https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0753332221008064

ты то хоть читал мои посты и ссыли ?
метиленовый не исключает лечение всем остальным...

ты бы сам не хотел,  что бы НАШИ медики воспользовались этим средством побыстрее,  и что б тема не замалчивалась..

"..Эффект от процедур оказался впечатляющим. Уже на следующий день многие пациенты наблюдали снижение температуры с 39°С до 36,6°С. Полностью возвращалось утраченное обоняние, исчезли боли в груди, вновь появлялась способность дышать, отмечалась положительная динамика по КТ. После единичного применения ингаляции тест на коронавирус давал отрицательный результат. На 10 и 12 день после госпитализации вирус также не был обнаружен ни у одного из участников исследования. Кроме того, в течение всего эксперимента от использования метиленового синего никто не испытал побочных эффектов.....
https://www.sechenov.ru/pressroom/news/uchenye-sechenovskogo-universiteta-vyyavili-effektivnost-metilenovogo-sinego-pri-lechenii-koronaviru/

после вакцины случаев заболеваний- массы, 
а здесь наши ученые тоже убедились, что всем испытуемым метиленовый помог...
но ждут грантов,  и испытаний пару лет на приматах...
новопридуманную вакцину не захотели несколько лет испытывать, сразу запустили...
а метиленовый- более 100 лет применяется в медицине...
и уже год- как известно что он побеждает ковид...
и людей сейчас лечить надо....  а больше года- тишина...

DonFisher

Цитата: bva577 от 06 октября 2021, 22:11:38ты бы сам не хотел,  что бы НАШИ медики воспользовались этим средством побыстрее,  и что б тема не замалчивалась..
Почему не пользуются?

bva577

06 октября 2021, 22:22:15 #1490 Последнее редактирование: 06 октября 2021, 22:30:20 от bva577
Цитата: DonFisher от 06 октября 2021, 22:18:57Почему не пользуются?
и вот это очень интересный вопрос.  ;)
может если шума будет побольше,  то они может и обратят внимание на это дешевое и эффективное средство.... ;)

Вован.

06 октября 2021, 22:40:55 #1491 Последнее редактирование: 06 октября 2021, 22:42:26 от Вован.
Цитата: bva577 от 06 октября 2021, 22:22:15и вот это очень интересный вопрос.  ;)
может если шума будет побольше,  то они может и обратят внимание на это дешевое и эффективное средство.... ;)
Я  с тобой и кто что думает можно увидеть по плюсам. Так что забей,большинство тебя поддерживают и делаешь правильное дело МОЛОДЕЦ!!! В японии  десять лет назад человек машину на воде выставил и что ездим? Разорили,а обычно таких убивают... так что дальше всему верим,особенно добрым прививкам

Michael

Я на всякий случай купил несколько флакончиков ;D
На 339 напротив РОКБ. Может кто ищет

Michael

Кстати, САМ ☝Мясников сказал, что люди с первой группой крови защищены от ковида.  Интересно бы статистику на форуме узнать)

Nikolay55555

Цитата: Michael от 07 октября 2021, 07:12:07Я на всякий случай купил несколько флакончиков ;D
На 339 напротив РОКБ. Может кто ищет
А какой срок годности у него? ~)
Будь самим собой!!!

Michael

Цитата: Nikolay55555 от 07 октября 2021, 07:15:58А какой срок годности у него? ~)
До 5.22
Но что-то мне подсказывает, что это просто формальность, которую фармацевты обязаны выполнять.

Nikolay55555

Цитата: Michael от 07 октября 2021, 07:19:59До 5.22
Но что-то мне подсказывает, что это просто формальность, которую фармацевты обязаны выполнять.
Год всего получается? Или он не в этом году слелан? Ну впрочем цена небольшая, можно запастись ok
Будь самим собой!!!

Michael

Он не дефицитный. В реф003 можно найти, где ближе всего.
Несколько скринов

граф Донской

Цитата: Michael от 07 октября 2021, 07:14:55Кстати, САМ ☝Мясников сказал, что люди с первой группой крови защищены от ковида.  Интересно бы статистику на форуме узнать)
Тесть переболел

minigoal82

У меня первая положительная, в прошлом году переболел .... Только не понятно чем, нюх пропадал, поражение легких было, температура не больше 37,2  , но оба теста на ковид отрицательные
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte