03 июля 2026, 19:10:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

bva577

Цитата: Turist от 05 октября 2021, 09:37:39Уже поздно  ;) ;D
Та писал же Большими буквами,
ОДНОПРОЦЕНТНЫЙ ВОДНЫЙ РАСТВОР...

bva577

Цитата: bva577 от 16 июня 2021, 18:48:43в интернетах пишут что в аптеках кроме обычного ВОДНОГО однопроцентного раствора метиленового синего ,-  иногда бывает еще и спиртовой раствор метиленового синего...
так вот не радуйтесь.    нужен- обычный ВОДНЫЙ.    ))
И тут раньше писал ..
ото лишь бы побухать .. )))

Вован.

Та не успел я бахнуть,стрёмно такое пить,только трубочку к губам поднёс и прочитал,а тут и нет через оперу забарахлил,сейчас с гугла зашёл

Вован.

Так состав и концентрация вроде такая же или всё же надо по другому разводить

Вован.

Та я как раз уже устал бухать,три дня утром,в обед и вечером по соточке и на ночь   :D и не туды и не сюды

bva577

Цитата: Вован. от 05 октября 2021, 09:55:47Так состав и концентрация вроде такая же или всё же надо по другому разводить
Я его не встречал 
Скольки процентный там раствор ?  везде пишется про 1 процентный водный раствор..

Вован.

Фото не получается прикрепить,напишу так состав:1мл препарата содержит метеленового синего 0,01гр(10мг) дополнительные составляющие этанол40%

bva577

Цитата: Вован. от 05 октября 2021, 10:13:17Фото не получается прикрепить,напишу так состав:1мл препарата содержит метеленового синего 0,01гр(10мг) дополнительные составляющие этанол40%
ну если так, то концентрация получается такая же.
Но за спиртовой раствор я нигде ничего не встречал.
Только за водный.
Так что хз,   спрашивайте у врачей,
получится ли и бухгуть и полечиться одновременно )))
так сказать две синьки в одном флаконе .. ))

Вован.

Сегодня продолжу по старой схеме,сотку потянул,в два жена лагмана на обед принесёт,ещё сотку куплю и под ужин ещё.Завтра если не попустит будем проводить эксперементы

bva577

Цитата: Вован. от 05 октября 2021, 10:49:53Сегодня продолжу по старой схеме,сотку потянул,в два жена лагмана на обед принесёт,ещё сотку куплю и под ужин ещё.Завтра если не попустит будем проводить эксперементы
Имхо  не стоит экспериментировать.
Купи ВОДНЫЙ однопроцентный раствор метиленового синего,
или в аптеке,  или в зоомагазинах для аквариумов.  ;)

pioner

Цитата: Моцарт от 05 октября 2021, 07:58:05Ждем появления Пионера ;D ;D ;D
Да мне пох.  ;)

Пусть хоть уринотерапией лечатся! ;D ;D ;D Я слышал, что если замахнуть полстакана мочи на 100 кг веса, то коронавирусу наступает полная и неотвратимая хана!!! ;D
А вообще.....
Тут же вот только так действует ;)
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

forint

Цитата: Turist от 05 октября 2021, 09:37:39Уже поздно  ;) ;D
Вчера в Каменске в Магните на Астахова,постоянно объявляют "всем одеть маски и т.д." Я кассиру говорю ,зачем маски ведь мы все привились по два раза спутником. Она ответила ,что у них от ковид 19 умерла сотрудница  зав производства и была дважды привитая .Возраст 58 лет. Пруфов и документов о ее прививках и свидетельства о смерти я предоставить не могу .Что услышал от кассирши ,то и написал. Каменчане могут меня поправить если ,что не так.

bva577

05 октября 2021, 15:29:27 #1437 Последнее редактирование: 05 октября 2021, 15:31:15 от bva577
Цитата: bva577 от 16 июня 2021, 17:25:26она продается в товарах для аквариумов.  так и называется- метиленовый синий.    куча разновидностей,  там концентрация выходит меньше,  чем медицинский однопроцентный раствор.  но нам и такой помог.   

...
зы пробуйте на аптека ру периодически поглядывать.  он там как то появлялся не на долго
тут показывал...
еще раз прилагаю...

Krap

Синька да ещё и 1 процентная, да ещё и водный раствор это фсё конечно прикольно и даже эксцентрично где-то там в глубине, вот только когда рачок укусит за бочок (не сразу, лет через пару а то и три-четыре) от тада и можно поржать  ;)
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

bva577

05 октября 2021, 16:56:21 #1439 Последнее редактирование: 05 октября 2021, 17:01:09 от bva577
Цитата: Krap от 05 октября 2021, 16:17:11Синька да ещё и 1 процентная, да ещё и водный раствор это фсё конечно прикольно и даже эксцентрично где-то там в глубине, вот только когда рачок укусит за бочок (не сразу, лет через пару а то и три-четыре) от тада и можно поржать  ;)
ну в принципе от вас я другого и не ожидал.
какие нибудь пруфы от вас я так понимаю ожидать всё равно бесполезно..  ;)
кстати,  если б вы, как какой-никакой медик,- все таки  заглянули в приводимые мною ссыли, в том числе и на научные медицинские журналы,  то смогли бы обнаружить,  что синька применяется и при лечении рака.

"... Кстати, одно из впечатляющих наблюдений было не так давно сделано во Франции. Там совершенно неожиданно выявили профилактическое противовирусное действие метиленового синего. С момента начала эпидемии COVID-19 в Страсбурге велось наблюдение за 2,5 тыс. французских пациентов, получавших метиленовый синий во время лечения рака. Несмотря на то, что в семьях некоторых из этих людей наблюдались вспышки короновирусной инфекции, никто из 2,5 тыс. онкобольных так и не заболел..."  (с)
https://trends-rbc-ru.turbopages.org/trends.rbc.ru/s/trends/innovation/5f1a9dd39a79474cf7f7bb35

"...Мы сообщаем о случае с когортой из 2500 французских пациентов, получавших, в частности, метиленовый синий для лечения рака. Во время эпидемий COVID-19 ни у кого из них не развилось гриппоподобных заболеваний. Хотя это отсутствие инфекции может быть только случайным, возможно, что метиленовый синий может оказывать профилактическое действие при инфекции COVID-19. Это соответствует противовирусной активности хлорохина, производного метиленового синего. И хлорохин, и метиленовый синий обладают сильными противовирусными и противовоспалительными свойствами, вероятно, связанными с изменением внутриклеточного рН и окислительно-восстановительного состояния...."  (с)

https://riviste.fupress.net/index.php/subs/article/view/888

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte