04 июля 2026, 15:09:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

ptica54

Цитата: kuzhaka от 11 августа 2021, 20:19:04Стареешь.... ;)
Зато ты вечно молодой ;D ;D ;D

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

KlimovS

А намного дешевле и быстрее через крематорий хоронить? В Ростове-на-Дону?
Родня сделала отпевание на северном кладбище, потом кремация и урну говорят где хочешь закапывайте.
Они хотят к отцу закопать или развеять и памятник на двоих поставить...
Как-то не хочется их сейчас доставать с распросами.
Спасибо за ответы.
Родина!

Manzoni

14 августа 2021, 09:49:53 #1323 Последнее редактирование: 14 августа 2021, 09:55:42 от Manzoni
Сегодня ночью пришёл отрицательный ПЦР тест (всего мне их 4 делали).
Теперь можно и анализы идти сдавать и контрольное КТ делать.
Но для этого нужно к врачу попасть.
Полчаса по телефону музыку слушаю.
На 6й день болезни делал Томографию легких, показало КТ-2 с поражением 25%
За все время болезни сбросил 9кг веса.

Описывать в деталях не буду, но нуегонах болеть так, на каком то этапе почти в больничку засобирался, но, все же, не сдался организм, вывез. Правда от уколов сидеть больно.

укол

Сегодня позвонил товарищ.Родители заболели и он  теперь дома на изоляции(не болеет).Родители привились по весне.Отец сейчас в тяжёлом состоянии.Товарищ не прививался и не болеет.Где  истина подскажите? :D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

KlimovS

Цитата: укол от 14 августа 2021, 12:24:27Где  истина подскажите?
Ну похоже надо руки мыть, и поджопников, любителей прижаться в очереди отстреливать  :D
Родина!

укол

Цитата: KlimovS от 14 августа 2021, 13:01:53Ну похоже надо руки мыть, и поджопников, любителей прижаться в очереди отстреливать  :D
Ну руки я и без" короны "с детства мою,так меня ещё в садике учили .  ;) Да и прижиматься к себе не кому не позволяю. :acute:

Боцман

14 августа 2021, 13:33:22 #1327 Последнее редактирование: 14 августа 2021, 13:35:04 от Боцман
Цитата: Manzoni от 14 августа 2021, 09:49:53Сегодня ночью пришёл отрицательный ПЦР тест (всего мне их 4 делали).
Теперь можно и анализы идти сдавать и контрольное КТ делать.
Но для этого нужно к врачу попасть.
Полчаса по телефону музыку слушаю.
На 6й день болезни делал Томографию легких, показало КТ-2 с поражением 25%
За все время болезни сбросил 9кг веса.

Описывать в деталях не буду, но нуегонах болеть так, на каком то этапе почти в больничку засобирался, но, все же, не сдался организм, вывез. Правда от уколов сидеть больно.
аналогично нам с женой пришло в 5 утра ! но нихера не сбросил, остался при своих. из-за дексаметазона свинячка напала. Болячка сука неприятная и дорогая. На двоих около 80 вышло.
Принесла доктор ампициллин ))) и попросила при ней его выкинуть.
Прилетело по суставам, мотор тарахтит, давление то вниз - то вверх.
С контрольным КТ был послан нахъ.
Хошь - делай сам.
К чему я все это пишу? Берегите себя и своих близких.
в моем случае с 21 июля))) про2.71бан отпуск мой и жены, по бороде пошла Абхазия, следом командировка в Болгарию. снижение объемов продажи. и перспективе обследование и реабилитация.
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Michael

Цитата: укол от 14 августа 2021, 13:15:41Да и прижиматься к себе не кому не позволяю. :acute:
Особенно сзади  :acute:

Turist

>:( ok
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Andry98

Сейчас с товарищем разговаривал, был раньше у меня в команде, вся семья переболела этой заразой. И все были привиты. Но переболели дома. В лёгкой форме.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Альбертыч

SergSuzuki

Что то привитых много  болеют  :(  наводит на мысли  ... но у нас народ любит верить что без нее было бы хуже .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

укол

Цитата: Альбертыч от 16 августа 2021, 08:17:34Ключевые слова. ok
Жена моего товарища сегодня идёт на похороны сотрудника (было 47) привился  в начале лета, анти тела и всё такое.Четыре недели болезни и смерть . :smoke:

SergSuzuki

https://player.vimeo.com/video/574606147
:smoke:   Осенью будет хуже .Прогноз честного доктора.
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte