05 июля 2026, 22:56:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

Turist

Цитата: укол от 16 августа 2021, 08:59:49Жена моего товарища сегодня идёт на похороны сотрудника (было 47) привился  в начале лета, анти тела и всё такое.Четыре недели болезни и смерть . :smoke:
До пиз.ды прививки,если имунитета нет,мёд надо есть и самогон пить, и прополис жувать  ;) Ц.н. сотруднику  :(
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

chao10

Привились оба. Но вот незадача, моя вторая прививка 28.07 была,жинкина раньше. Вот и получил неделю назад, что-то, правда сквозняк и кондеи  сделали свое дело, да и виски с пивом  присугубили. Последствия, нюх пропал, вкус чувствовал, но как-то нетак. Сел на само изол.  Прошло, но два дня кашель был. В субботу нюх пробудился, это просто кайф. Кайф как пахнет вода. Сосед, переболел, жёстко. Четверо ушли за горизонт. Двое  стояли на обрыве, теперь верят от ныне  и вовеки. Делать или не делать прививку, тут дело  каждого.  Но вот бессмертных много. Но вот она костлявая, приходит ко всем.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

KlimovS

Бл@дь. Был у эндокринолога, врач сказала, что те, кто может ходить - лечению не подлежат. Могу спокойно идти домой, ждать разрешения на лечение от голубя.
Подыхать разрешение уже выдано  ok
Родина!

Моцарт

Цитата: SergSuzuki от 16 августа 2021, 08:55:04Что то привитых много  болеют  :(  наводит на мысли  ... но у нас народ любит верить что без нее было бы хуже .
Только что пил пиво с человеком... У него жена медсестра реаниматолог или что-то в этом роде... С ее слов сейчас поступают 70% тех кто привился.... ???
Прошу срач не разводить , что услышал, то и написал... Не доверять человеку оснований нет... Он и сам привитый...
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

immortal

Цитата: Моцарт от 16 августа 2021, 23:32:54Только что пил пиво с человеком... У него жена медсестра реаниматолог или что-то в этом роде... С ее слов сейчас поступают 70% тех кто привился.... ???
Прошу срач не разводить , что услышал, то и написал... Не доверять человеку оснований нет... Он и сам привитый...
Да фигли его разводить? Сказано ясно, прививка не защищает от короны, единственный плюс вакцины более легкое протекание болезни! А учитывая что работающий народ привили на добровольно-принудительной основе процент вполне понятен!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

minigoal82

На некоторых, с более слабым иммунитетом, вакцина моментально действует, только не защищает а наоборот. Вчера девушку коллегу привили, она чуть не упала на пол в кабинете, как пришла с прививки. Давление 74/53, то жар, то холод, хорошо на складе нашатырь есть. Не дали совсем загрустить ей. Да и врачи что кололи быстро пришли, померяли давление, кольнули что то в вену и сказали везите домой. Нач отвёз, будем надеятся что все будет хорошо.
с уважением Михаил!!!

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Slava1988

Болел в июне-июле и до того как заболеть, я тоже собирался сделать прививку(не успел), а сейчас в раздумьях, нужно ли оно, болеют с прививкой люди поголовно, уже слишком много примеров, некоторых это не спасает от осложнений в виде поражения легких.  Конечно болезнь очень тяжелая, испытал на себе, но если с прививкой тоже тяжело болеют люди, я даже не знаю. В телевизоре говорят о том что остановить болезнь может только вакцинация, но что-то это не срабатывает. Картинка из интернета:
Снимок.JPG

minigoal82

Цитата: Моцарт от 17 августа 2021, 08:54:17Везите домой... :D :smoke:
Так и живём... Я так понял они не на скоряке приезжали, а на чем то легковом.
с уважением Михаил!!!

Einar

Цитата: Slava1988 от 17 августа 2021, 09:09:12В телевизоре говорят о том что остановить болезнь может только вакцинация, но что-то это не срабатывает.
Как вакцинация может что-то остановить, если 90% населения в общественных местах маски не надевают, руки не моют и живут так, как будто ничего не происходит? Как?

владилен

17 августа 2021, 11:47:12 #1345 Последнее редактирование: 17 августа 2021, 11:51:14 от владилен
В начале августа были с женой в гостях у друзей , друзья привитые . А дочка у них с температурой была ( это мы уже потом узнали  ??? , если бы знали сидели бы дома  :crazy:  ) . Короче подхватили мы корону . Мы на больничном дома у меня только температура у жены еще суставы болели , сейчас уже лучше ( она раньше слегла на 4 дня , мы не привитые ) . Друг привитый в больнице под аппаратом , вот и думай что привитые легче переносят . Но думаю время сейчас много да и старший поехали да поехали на  рыбалку , думаю завтра на море проскочим по рыбачим  :crazy: .

В любом случае привитые или нет берегите себя и своих близких .

Кстати зять привился , еле на четвертый день отошел от прививки , а еще ему вторую делать ))) . Говорил ему куда ты лезешь , теперь понимает )))

Turist

Цитата: владилен от 17 августа 2021, 11:47:12В любом случае привитые или нет берегите себя и своих близких .
Это главное!
Никто нихрена не знает,кроме спецов и медиков они все умные  ;)
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

gizer

Цитата: Turist от 17 августа 2021, 11:50:06Это главное!
Никто нихрена не знает,кроме спецов и медиков они все умные  ;)
Там тоже мнения единого нет :o 
Фифти-фифти, хайли-лайкли....хаос :crazy:

lesnik_68

Цитата: Turist от 17 августа 2021, 11:50:06Это главное!
Никто нихрена не знает,кроме спецов и медиков они все умные  ;)
Медики тоже не сильно в курсах. Я ниже писал, товарищ(привитый всей семьёй) болел, был в "красной зоне", я у него спрашиваю-"Володя, что медики говорят, как уберечь себя и родных от этой заразы? НИ КАК!"

владилен

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte