02 июля 2026, 18:31:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

Alexey61

А как на счёт того, что руки разные (левая правая)?

mykola82

Цитата: Alexey61 от 07 августа 2021, 14:41:19А как на счёт того, что руки разные (левая правая)?
Леш,первую в левую кололи ,вторую в правую ,у этот четверг
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Alexey61

Фото сделаны в одночасье!

mykola82

Цитата: Alexey61 от 07 августа 2021, 14:49:03Фото сделаны в одночасье!
[/quote/]да,левую и правую я сегодня фоткал,Леш еще раз пишу,мне выдумывать шутить нет смысла

chao10

Прикольно. У меня бабосы  хеви металл  просто  липнет. Купайтесь и будет вам счастье..
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Дима С

Цитата: chao10 от 07 августа 2021, 15:05:17Прикольно. У меня бабосы  хеви металл  просто  липнет. Купайтесь и будет вам счастье..
Ржунемагу ;D

Сайдекс

Сегодня от ковида умер знакомый. Лет 50 ему было...

Кудров Игорь

Цитата: Дима С от 07 августа 2021, 15:27:37Ржунемагу ;D
Ржите дальше, у меня у супруги аналогично было, как у Колиной мамы, прививка в разные руки.
П.с Моется по нескольку раз в день.

mykola82

Цитата: Кудров Игорь от 07 августа 2021, 21:53:19Ржите дальше, у меня у супруги аналогично было, как у Колиной мамы, прививка в разные руки.
П.с Моется по нескольку раз в день.
вот ,я при ней себе прилаживал,у меня падали монеты,хотя я целый день на крыше ветки пилил,внизу еще топором на дровишки рубил ,вспотел ,сегодня не особо жарко но при работе даже тапки скользили🤷‍♂️

SergSuzuki

Чипируют суки ... а блютуз не включали ? Говорят человеку присвоин номер и высвечивается  :crazy: Серьезно ! Попробуйте .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

pioner

О ужос!  ;D ;D ;D Уже монеты сделанные не из ферромагнитных материалов к рукам липнут! ;D ;D ;D 
Но стеб прикольный! ok ok ok 
Сделал вчера вторую прививку. Спутником. Прививка в 10 утра. До 18-00 все ок. Думал что ничего не почувствую. Но к 6 вечера догнало. Температура 37.3. Ломало. Болели мышцы. Таблетка аспирина  + бокал годного красного вина сделали свое дело! ;D ;D ;D  Спал норм....сегодня уже все хорошо. Отпустило. 
Теперь некие наблюдения. Ковид догоняет после любых прививок. У меня друг с женой заболели. У жены прививка Эпивак Короной, у него спутником. Прививались в марте. Потеря обоняния и вкуса у обоих. Температура не выше 37.5, хотя у Юры после спутника херачило до 39. Они уже неделю дома. Позавчера пробовал пиво с креветосами, говорит что креветки похожи на шпинат....вчера у него был портвейн....тоже говорит что фигня. Сегодня он решил попробовать кальвадоса.... ;D ;D ;D 
В общем для себя решил.....с прививкой надо действовать так, что как-будто у тебя ее нет.! Вирус способен прошибить защиту.  Но....болезнь протекает легче. Данных по штаммам которые прошибаю вакцины пока нету :'(
Будем далее анализировать инфу.

ЗЫ. Инфа по высшим учебным заведениям. Расписания верстаются как для очного обучения (приказ минобра). В общагу без сертификата не пустят. На занятия в очной форме скорее всего тоже. Возникает проблема что очка и дистант одновременно практически невозможны. Пока есть вопросы по тем кому еще нет 18 лет.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

gizer

Цитата: pioner от 10 августа 2021, 14:52:12О ужос!  ;D ;D ;D Уже монеты сделанные не из ферромагнитных материалов к рукам липнут! ;D ;D ;D
Недавно сын игрался с магнитом, так вот, рублёвые монеты, одни  магнитятся, другие нет :crazy: 
Так шта, вакцина непричём, это на монетных дворах херовничают   facepalm

Vladimir 59

Стесняюсь спросить-а что побудило монеты лепить? ??? Ну не просто ни с куя же. Я вот вчера сделал первую ширку, но мне и в голову не приходило заниматься такими эксриментами... Значит где то уже до этого инфа ОБС проскочила...типа, подопытные, вот видите-монеты липнут...
С Уважением-Владимир.

gizer

Цитата: Vladimir 59 от 10 августа 2021, 15:23:56Стесняюсь спросить-а что побудило монеты лепить? ??? Ну не просто ни с куя же. Я вот вчера сделал первую ширку, но мне и в голову не приходило заниматься такими эксриментами... Значит где то уже до этого инфа ОБС проскочила...типа, подопытные, вот видите-монеты липнут...
Вы у кого спрашиваете?

Vladimir 59

Цитата: gizer от 10 августа 2021, 15:25:58Вы у кого спрашиваете?
У тех, кто лепил...
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte