22 июля 2025, 04:22:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какая рыба вкуснее: морская, речная, озерная, прудовая?

Автор vvs, 19 сентября 2019, 19:41:54

Какая рыба вкуснее?

Морская
Речная
Прудовая
Озерная

Valin

Самая лучшая рыба,это Полтавская колбаса,а самая лучшая колбаса,это чулок с деньгами ;D

dimir

Цитата: Vladimir 59 от 23 сентября 2019, 19:08:25Откуда данные? ???
Ну да когда он появился рассказывали ,что его вывели и выпустили потому,что рыбы мало стало  ;D а оказываеться его просто перевезли из другого региона,но я маленький был ~поверил.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Andry98

Кто из СССР помнит как карпов прудовых на каждом углу продавали. appl
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

DonFisher

Цитата: Andry98 от 22 сентября 2019, 20:42:25Гы,  купил мойвы копчёной под водочку. 300 гр - 125 руб. половину съел, остальное выкинул. Это скоко кг стоит???
«После водки хорошо тоже закусывать жареными пескарями. Только их надо уметь жарить. Нужно почистить, потом обвалять в толченых сухарях и жарить досуха, чтобы на зубах хрустели... хру-хру-хру...» А.П. Чехов

укол

Цитата: DonFisher от 23 сентября 2019, 22:16:40«После водки хорошо тоже закусывать жареными пескарями. Только их надо уметь жарить. Нужно почистить, потом обвалять в толченых сухарях и жарить досуха, чтобы на зубах хрустели... хру-хру-хру...» А.П. Чехов
Ах какие пескарики в Миусе были, круглые как сосиски. И Вьюны в каждой "канаве ", и "курносик " заплывал. А сейчас, спорим о вкусах мойвы и пеленгаса.  facepalm1
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Vladimir 59

Цитата: Andry98 от 23 сентября 2019, 19:50:07Ну некоторые и желторотика едят. ;D facepalm
Я к тому, что свежая камбала, только из воды, и мороженная из магазина-совершенно разные вещи...
С Уважением-Владимир.

dimir

А вот и обьяснение откуда столтко сазанчиков в этом году уже подростков,а в прошлом еще дети были .https://www.seogan.ru/rostovskaya-aes-v-reku-don-vipusheno-pochti-2-mln-malkov-sazana.html
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Andry98

Цитата: DonFisher от 23 сентября 2019, 22:16:40«После водки хорошо тоже закусывать жареными пескарями. Только их надо уметь жарить. Нужно почистить, потом обвалять в толченых сухарях и жарить досуха, чтобы на зубах хрустели... хру-хру-хру...» А.П. Чехов
Ну сейчас их нужно ещё уметь найти поскольку они живут только в чистейшей воде.  ;)

Andry98

Цитата: dimir от 24 сентября 2019, 23:04:44А вот и обьяснение откуда столтко сазанчиков в этом году уже подростков,а в прошлом еще дети были .https://www.seogan.ru/rostovskaya-aes-v-reku-don-vipusheno-pochti-2-mln-malkov-sazana.html
Кстати я не по наслышке знаю, что АЭс восполняет популяцию рыбы. Другое дело что это не всегда оправдано.

Петрович54

Цитата: Andry98 от 26 сентября 2019, 17:39:28Кстати я не по наслышке знаю, что АЭс восполняет популяцию рыбы. Другое дело что это не всегда оправдано.
Восполнение производилось не АЭС, а генподрядчиком на строительстве АЭС - Атомстройэкспортом ( ранее НИАЭП). Знаю точно, т.к. там работал.

Andry98

Цитата: Петрович54 от 26 сентября 2019, 17:51:36Восполнение производилось не АЭС, а генподрядчиком на строительстве АЭС - Атомстройэкспортом ( ранее НИАЭП). Знаю точно, т.к. там работал.
Всё верно, на денюжку кто выделял на Росатом? ;)

dimir

Цитата: Andry98 от 26 сентября 2019, 17:39:28Кстати я не по наслышке знаю, что АЭс восполняет популяцию рыбы. Другое дело что это не всегда оправдано.
Ни чего не понял ,не надо выпускать?
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Andry98

Цитата: dimir от 26 сентября 2019, 18:08:43Ни чего не понял ,не надо выпускать?
Надо!! И они это делают. Семикароакорский завод выпустил осетров в дон. А они все пошли в С.Донец. И ловили этих мальков под полотиной мешками.  
ну если серьёзно, то то  рыба не востановится пока стоят плотины.

Vladimir 59

Цитата: Andry98 от 26 сентября 2019, 19:31:37И ловили этих мальков под полотиной мешками.  
ну если серьёзно, то то  рыба не востановится пока стоят плотины.
И пока не закончатся мешки... :(
С Уважением-Владимир.

ptica54

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter