31 января 2025, 07:20:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какая рыба вкуснее: морская, речная, озерная, прудовая?

Автор vvs, 19 сентября 2019, 19:41:54

Какая рыба вкуснее?

Морская
Речная
Прудовая
Озерная

Vladimir 59

Цитата: ptica54 от 27 сентября 2019, 10:03:51Самя вкусная рыба,это шашлык.... ;D :-[
Саня, слово "шашлык" не определяет, что нанизывется на шампур, рыба тоже может иметь место на железной палке!!! Как и нутрия и даже воробьи!!! ;D
С Уважением-Владимир.

ptica54

Цитата: Vladimir 59 от 27 сентября 2019, 10:08:46Саня, слово "шашлык" не определяет, что нанизывется на шампур, рыба тоже может иметь место на железной палке!!! Как и нутрия и даже воробьи!!! ;D
А вот пернатых попрошу не трогать...... ;D ;D

Vladimir 59

Цитата: ptica54 от 27 сентября 2019, 10:30:49А вот пернатых попрошу не трогать...... ;D ;D
Да ладно...очень даже вкусно было!!! ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

lesnik_68

Цитата: ptica54 от 27 сентября 2019, 10:03:51Самя вкусная рыба,это шашлык.... ;D :-[
Из осетра, просто БОМБА!😉🤤 только в памяти и осталось.😪

краус

Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 27 сентября 2019, 11:20:50Из осетра, просто БОМБА!😉🤤 только в памяти и осталось.😪
У нас ПВД во время чичи стоял в Новогрозе (Ойсхара). До Хасика совсем не далеко. Каждый день туда Урал ходил. Запчасти купить, что-то подшаманить, что своими силами не могли. Ну, всякая бытовуха в общем. Ну, и моральный расслабон для сопровождающих лиц. А таких, как правило, набивалось столько, сколько этот Урал мог уместить. Он (Урал) видимо был секретной разработки - РЕЗИНОВЫЙ))))
Так к чему это я... Гоняли туда в том числе просто пожрать. Вот тупо пожрать! После недели сухого пайка (КОТОРЫЙ НА ЗАДАЧЕ ЕЩЁ И НЕ РАЗОГРЕЕШЬ), после столовской хаванины (хотя, нашему тылу ещё в ноги поклониться нужно: кормили на ура. Но набор продуктов не позволял развернуться) ты заходишь в кафешку на ЦР Хасавюрта и у тебя гастрономический экстаз. А цены, вообще смехота. 
Каждый свой выезд кушал осетровый шашлык. Про барашку даже не вспоминал.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

ptica54

Цитата: Маэстро от 27 сентября 2019, 16:46:06Про барашку даже не вспоминал.
Не помню уже в каком году....(ещё при СССРе) послали нас на уборку сахарной свеклы в КК.
В меню ,на стАне,было простое: Утром  - барашка ,На обед -барашка, Вечером - барашка....
С тех пор не взлюбил я эту тварь...... ;D ;D

Маэстро

Цитата: ptica54 от 27 сентября 2019, 17:08:08Не помню уже в каком году....(ещё при СССРе) послали нас на уборку сахарной свеклы в КК.
В меню ,на стАне,было простое: Утром  - барашка ,На обед -барашка, Вечером - барашка....
С тех пор не взлюбил я эту тварь...... ;D ;D
Да то собаки, не умели готовить. По мне, барашка самое лучшее мясо.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Кудров Игорь

Цитата: Маэстро от 27 сентября 2019, 17:17:13Да то собаки, не умели готовить. По мне, барашка самое лучшее мясо.
А я не могу барашку есть,и корову,и нутрию тоже не ем.

Маэстро

Цитата: Кудров Игорь от 27 сентября 2019, 17:20:02А я не могу барашку есть,и корову,и нутрию тоже не ем.
Браза, чем же ты питаешься?!!! И кто были твои поварА?!!!! facepalm

Кудров Игорь

Цитата: Маэстро от 27 сентября 2019, 17:35:22Браза, чем же ты питаешься?!!! И кто были твои поварА?!!!! facepalm
Свинья,курица,утка,гусь,индюк.Правда нутрию я даже не пробывал,хотя жена часто готовит.

Маэстро

Цитата: Кудров Игорь от 27 сентября 2019, 17:39:18Свинья,курица,утка,гусь,индюк.Правда нутрию я даже не пробывал,хотя жена часто готовит.
Зря. Это всего лишь предрассудки. Нутрия обалденна!

Andry98

Как можно крысу есть? Пусть и водяную.  :crazy: :'( :'(Мне на рынке от одного вида плохо становится. facepalm
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Шкет

Цитата: Маэстро от 27 сентября 2019, 17:56:07Зря. Это всего лишь предрассудки. Нутрия обалденна!
Не раз пробовал, а шашлык из нутрии ваще маешь вешчь.  ok ok

Маэстро

Цитата: Andry98 от 27 сентября 2019, 18:24:26Как можно крысу есть? Пусть и водяную.  :crazy: :'( :'(Мне на рынке от одного вида плохо становится. facepalm
Андрюш, я и собак ел, и змей. Ничего в этом нет. Белок он и в Африке белок. Всё остальное предрассудки.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter