01 февраля 2025, 13:02:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Скорость моторной лодки

Автор Allexs, 03 сентября 2019, 18:22:26

Allexs

Всем привет!
Речь идёт про Ростовскую область и Ростов-на-Дону в частности...
Интересует пара вопросов...
Первый: Ловля в Дону с лодки в районе "Зелёного Острова" - Интересует вопрос правомерности. Лодка надувная, мотор до 10ти кобыл (9.9) плавая в районе Зелёного, я ведь ничего не нарушаю?
Второй: Более серьёзный ) Есть желание поплыть на лодке от того же самого Зелёного Острова до х. Рогожкино - расстояние по воде 40 км, думаю за час доберусь. Суть в том, что на машине - это нужно спустить лодку, там по приезду накачать, + в последний раз я простоял в пробке целый час на западном...
А на лодке мне её просто спустить на воду, завести и через час ты в Рогожкино :). Либо в другую сторону - до Маныча и так же 40 км... Вот тут интересует правомерный вопрос, можно ли?

odinokyi

Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Svoland

Ну на счёт добраться за час я бы не обольщался... :smoke:

Allexs

Да блин.. Просто мы где живём то? :)
Не может быть всё так просто...
На лодке по Дону - 40 км расстояния и никаких хлопот с законностью??? )))
Суть в том, что у меня гараж на воде, я лодку на воду спустил и поплыл в Рогожкино... А на машине - это капец какие головняки... Сборы, разборы, накачивание, спускание, ничего не забыть и т.п.

Andry98

Цитата: Svoland от 03 сентября 2019, 18:51:41Ну на счёт добраться за час я бы не обольщался... :smoke:
+1. 40 км за час на надувнухе?? ну х.з. :'(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Allexs

03 сентября 2019, 18:57:45 #5 Последнее редактирование: 03 сентября 2019, 19:02:38 от Allexs
Замер скорости не в напряг показал 53-58 км/ч, расстояние по воде 40 км, за час должен по любому добраться.
Просто лет 10-12 назад я увлекался ездой на скутере, тогда у меня был "полтинник" (50сс) скутер и я на нём рванул в Ейск :) = 200 км по трассе. По приезду нарвался на гайцев, которые пропарафинили мне весь мозг т.к. на этот полтос у меня не было никаких документов, они и не нужны были, тогда при покупке давали только кассовый чек, а вот гайцам было пофигу.

Andry98

Цитата: Allexs от 03 сентября 2019, 18:57:45Замер скорости не в напряг показал 53-58 км/ч, расстояние по воде 40 км, за час должен по любому добраться.
Я извиняюсь ты ходил в надувнухе на такой скорости более получаса???

Andry98

Цитата: Allexs от 03 сентября 2019, 18:57:45Замер скорости не в напряг показал 53-58 км/ч, расстояние по воде 40 км, за час должен по любому добраться.
Просто лет 10-12 назад я увлекался ездой на скутере, тогда у меня был "полтинник" (50сс) скутер и я на нём рванул в Ейск :) = 200 км по трассе. По приезду нарвался на гайцев, которые пропарафинили мне весь мозг т.к. на этот полтос у меня не было никаких документов, они и не нужны были, тогда при покупке давали только кассовый чек, а вот гайцам было пофигу.
Ни кто тебя не тронет по трассе в Рогожкино. Я бы сдул доехал и надул. Ну попробуй, флаг в руки. Особенно назад как понравится.

lesnik_68

Allexs

03 сентября 2019, 19:14:28 #9 Последнее редактирование: 03 сентября 2019, 19:17:28 от Allexs
Цитата: Andry98 от 03 сентября 2019, 19:02:45Я извиняюсь ты ходил в надувнухе на такой скорости более получаса???
Нет, наверное максимум 30 минут, может и 40. По Чёрному морю долго плавал, но время не засекал.
Вроде всё отлично, а что может быть не так?
Мотор этот Пятнашка с надписью 9.9.

Demyen

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."

Allexs

lesnik_68

Цитата: Allexs от 03 сентября 2019, 19:21:56Я на полном серьёзе)... 
Уважаемый, тут почти все взрослые дядьки, и сказки совсем не интересны.

Andry98

Цитата: Allexs от 03 сентября 2019, 19:21:56Я на полном серьёзе)... 
Слушай Лесника. А потом сам скатайся и проверь, и отпишись пожалуйста.

Allexs

Так, а что его слушать то? Он ничего дельного не пишет, ладно что-то писал бы по делу, а то выплёскивает, то что известно только ему, точнее что ему удобно 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter