01 февраля 2025, 12:54:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Скорость моторной лодки

Автор Allexs, 03 сентября 2019, 18:22:26

SergSuzuki

Я в Рогожкино на жёстком легко минимум за 1ч 10 мин.  (Windboat46 c 50л.с.) сколько туда мотался не сосчитать , а вот на резинке я точно знаю будет неалё и не захочишь рыбалки(я точно не пошёл бы, только  можно в корпусе минимум 4,2 с 30 мотором).
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

KoLян

А у меня была недавно мысль, в два лица на моей пятерке двинуть от махина до Багаевки(или Маныческой) на легке. И чисто так в прикол катануться))) А там мож че и прикольней придумать.
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

belousov

Я бы денег дал лишь бы на таком комплекте со скоростью за полтос погонять....
@maksimbelousof

Саша (П2+S30)

Цитата: KoLян от 06 сентября 2019, 22:24:52А у меня была недавно мысль, в два лица на моей пятерке двинуть от махина до Багаевки(или Маныческой) на легке. И чисто так в прикол катануться))) А там мож че и прикольней придумать.
Коля, ты забыл как на моей на БК ездили? Так на твоей под пятеркой раза в 4 дольше будет, если вдвоем......

Саша (П2+S30)

Цитата: belousov от 06 сентября 2019, 22:36:54Я бы денег дал лишь бы на таком комплекте со скоростью за полтос погонять....
Катался я на ватрушке за лодкой с мощным мотором. И хватило мне ума лечь на нее на пузо. По прямой еще зашибись было, а в циркуляции ..... оторвало меня как пушинку от ватрухи, пальцы разжались и покатился я по воде кубарем..... Так шта кайфово там не долго..... Лечиться может гораааааздо дольше оказаться!!!!

KoLян

Цитата: Саша (П2+S30) от 06 сентября 2019, 22:48:08Коля, ты забыл как на моей на БК ездили? Так на твоей под пятеркой раза в 4 дольше будет, если вдвоем......
Саш, да я конечно помню. А друган только от меня в рассказах слышал про такие переходы.))) ну а меня в принципе и не пугает такой переход)) Самому интересно. Я бы мож даже рискнул и на БК на своей так сходить)

lesnik_68

Цитата: Саша (П2+S30) от 06 сентября 2019, 22:57:18Катался я на ватрушке за лодкой с мощным мотором. И хватило мне ума лечь на нее на пузо. По прямой еще зашибись было, а в циркуляции ..... оторвало меня как пушинку от ватрухи, пальцы разжались и покатился я по воде кубарем..... Так шта кайфово там не долго..... Лечиться может гораааааздо дольше оказаться!!!!
Вот, катал своих девчёнок, сначала вокруг Шишлы, а потом от туда домой, скорость не больше 35-40 км/ч бо жалко их. ;)

KoLян

06 сентября 2019, 23:04:17 #37 Последнее редактирование: 06 сентября 2019, 23:07:13 от KoLян
Цитата: Саша (П2+S30) от 06 сентября 2019, 22:57:18Катался я на ватрушке за лодкой с мощным мотором. И хватило мне ума лечь на нее на пузо. По прямой еще зашибись было, а в циркуляции ..... оторвало меня как пушинку от ватрухи, пальцы разжались и покатился я по воде кубарем..... Так шта кайфово там не долго..... Лечиться может гораааааздо дольше оказаться!!!!
Ну я думаю Макс имеет ввиду совсем не ватрушку)) ;) А водный транспорт с такой скоростью. А с какой скоростью кстати ходят скутера (и как их там)??

ЦитироватьЦитата: lesnik_68 06.09.2019, 23:03:06 Вот, катал своих девчёнок, сначала вокруг Шишлы, а потом от туда домой, скорость не больше 35-40 км/ч бо жалко их. ;)
А я бы по кайфовал прокатись на таком ))

lesnik_68

А тут сынулю-кабаясю с невесткой, уже побыстрее но тоже больше 45 не разгонялся. По началу, 200 кг на ватрухе, тяжело на глисс выходит. facepalm1 ;D ;D

Костоправски

Цитата: KoLян от 06 сентября 2019, 22:58:59Саш, да я конечно помню. А друган только от меня в рассказах слышал про такие переходы.))) ну а меня в принципе и не пугает такой переход)) Самому интересно. Я бы мож даже рискнул и на БК на своей так сходить)
Один раз))).Гонимый ветром,палимый солнцем...У меня основной маршрут от слипа у Рыбацкого и до "где-то между Манычем и  Багаевкой",скорость у Воронежа от 27 до 42 км в зависимости от загрузки и погоды.Основное впечатление-скууучно...Который год откапиталенный в ноль Нептун необкатанным валяется-терпения едва хватило на полбака,отложил до тех времен,когда нынешний рабочий состарится.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Andry98

Мой ЮМС с полтиником ходит 53км/ч максимум. Ходил до Рогожкино на дачу к друзьям. Ну ни как не час. Во первых на узких местах волна бешенная, во вторых ну тяжело в полную тапку давить. В третьих .... :) бабы и шампанское. Они так прикольно ссут с кормы на Костиной яме.. ;D
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

Цитата: lesnik_68 от 06 сентября 2019, 23:03:06Вот, катал своих девчёнок, сначала вокруг Шишлы, а потом от туда домой, скорость не больше 35-40 км/ч бо жалко их. ;)

Машка 70 сил. Кайф!! Но стоит сука как самолёт,  facepalm1
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter