07 февраля 2025, 12:28:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кладоискатели

Автор DonFisher, 08 августа 2019, 11:39:14

DonFisher

Бывает в ютубчике попадаю на ролики кладоискателей. Порой интересно посмотреть. Я так понимаю популярная сейчас тема.
А у нас на форуме кто-нибудь сканировал почву? Какие были находки? :) 

Шкет

Цитата: DonFisher от 08 августа 2019, 11:39:14Бывает в ютубчике попадаю на ролики кладоискателей. Порой интересно посмотреть. Я так понимаю популярная сейчас тема.
Да это же не так всё просто купил и сканируй там только в определённых местах можно.

Slava1988

Цитата: DonFisher от 08 августа 2019, 11:39:14Я так понимаю популярная сейчас тема
Оно то популярно, но я как понимаю не всегда законно, я конечно всех нюансов не знаю но вот например первая попавшаяся статья
https://www.1tv.ru/news/2013-08-26/65299-v_rossii_vstupil_v_silu_zakon_uslozhnivshiy_zhizn_iskateley_sokrovisch
А если вспомнить в каком государстве мы живем, и как любой закон стараются обернуть против людей...
Начнешь копать в поле, а тут окажется что это "культурный слой 8 века"

Vikev

В прошлом году толпами бегали с "миноискателями" по полю возле Алитуба.Между Алитубом и кладбищем.
В этом году тихо-видимо всё нашли. ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Адмирал

Скажите где искать , мне очень нужен клад  :-[ facepalm
Труд делает человека злым и горбатым

chao10

Цитата: DonFisher от 08 августа 2019, 11:39:14Бывает в ютубчике попадаю на ролики кладоискателей. Порой интересно посмотреть. Я так понимаю популярная сейчас тема.
Штудировал темку, реально круто. Но. Первоначальные вложения тоже. Если типа склоняться за трактором, то 30-40тыров. Если по взрослому, то время много надо, историю знать надо, карты щимить, покупать надо. А так лазить по чердакам, все уже проверено.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

mykola82

интересное,я сам смотрю,мужик ездит с лайкой ,на белой ниве по тайге,там по брошеным колониям,хуторам,зонам ,копает,живет по долгу в тайге,время от времени рыбалит,сейчас с телика смотрю,мне очень нравится , ok
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Маэстро

Как то на Миус-фронте копал. Не за трофеи. Искренне хотел поднять и вернуть имя Солдату. Не срослось. А вот пустых болванок от снарядов прилично нашёл  facepalm
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

fisherbear

Цитата: mykola82 от 08 августа 2019, 16:39:47интересное,я сам смотрю,мужик ездит с лайкой ,на белой ниве по тайге,там по брошеным колониям,хуторам,зонам ,копает,живет по долгу в тайге,время от времени рыбалит,сейчас с телика смотрю,мне очень нравится , ok
Да прикольные у него видео:https://www.youtube.com/channel/UCBpeYNfLtLMuxBYeQTeeuog
Удача улыбается подготовленным.

lesnik_68

Вот тоже копают :o подписан на него, дааа работёнка ещё та ???  https://www.youtube.com/channel/UCti7FZiCHC5fhvgN_Ns_5ew/videos   

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter