22 июля 2025, 21:45:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2019/2020

Автор DonFisher, 06 июня 2019, 21:38:51

DonFisher

Маэстро

Как же хорош Рубин! Не знаю, что было в первом тайме, но сейчас получаю удовольствие от игры! Мотя реально быков тянет!  Краснодар в атаках смотрится по-жиже...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Хорош Рубин, но молодежи класса и опыта все таки не хватает. Стартанули в чемпе на кураже хорошо, дальше будет им тяжело.
Вот и сегодня должны были очко зацепить, но не смогли.

Кудров Игорь

Цитата: Маэстро от 10 августа 2019, 20:37:57Как же хорош Рубин! Не знаю, что было в первом тайме, но сейчас получаю удовольствие от игры! Мотя реально быков тянет!  Краснодар в атаках смотрится по-жиже...
В первом тайме составы равные были...Матвей,считаю лучший игрок матча.

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Григорич

Цитата: Кудров Игорь от 10 августа 2019, 21:11:14В первом тайме составы равные были...Матвей,считаю лучший игрок матча.
В скором времени надежда и опора нашего футбола  ok

DonFisher

Да, воротник хороший растет. Лишь бы звездная болезнь обошла стороной.

Григорич

5 тур, а у Жемчужины всего 1 очко. Жалко ребят, очень хотелось бы, чтобы сегодня они, хотя бы в ничейку скатали.  ;)

владилен

Цитата: Zumer28 от 11 августа 2019, 15:21:265 тур, а у Жемчужины всего 1 очко. Жалко ребят, очень хотелось бы, чтобы сегодня они, хотя бы в ничейку скатали.  ;)
Хотя бы гол забили  :crazy:

Маэстро

Урал вообще никакой. А Локо транжиры. Уже могли бы с 4:0 на перерыв уйти. А уж если бы Мирон забил, это был бы Шедевр достойный АПЛ!

Маэстро

Да ... Локо переехал Уралмаш
А команда Сочи сегодня имени Сельмаша)))

Маэстро

Спасибо Сочи, притормозили ЦСКА  appl  Хоть и не выиграли, но дали нам шанс. Завтра всё в наших руках!

У Соса 2 матча, 2 сухаря!  Причем сегодня рельно не раз спасал! Эх, Пися, Пися...

DonFisher

Маэстро

Григорич

Цитата: Маэстро от 11 августа 2019, 21:06:17Спасибо Сочи, притормозили ЦСКА  appl  Хоть и не выиграли, но дали нам шанс. Завтра всё в наших руках!

Вот это и настораживает, как говорится, синдром прошлого сезона. В пошлом году постоянно такая ситуация -  все в туре сыграли так, как выгодно Сельмашу. Мы рады, довольны, предвкушаем продвижение по турнирной таблице на пару позиций вверх, а ребята с Сельмашика берут и проепуют тем же крысам, в результате получается движение вниз или стоим на месте. Думаю, в этом сезоне все будет, как надо.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter