25 июля 2025, 21:33:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2019/2020

Автор DonFisher, 06 июня 2019, 21:38:51

Кудров Игорь

Рыбяты,вы уж меня извините но я сегодня за Крыс. :-[

Маэстро

Цитата: Кудров Игорь от 12 августа 2019, 19:04:14Рыбяты,вы уж меня извините но я сегодня за Крыс. :-[

Да уж никто не сомневался в кубанцах  ;)
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Кудров Игорь

Цитата: Маэстро от 12 августа 2019, 19:06:32Да уж никто не сомневался в кубанцах  ;)
;D  ну что поделаешь,турнирная таблица обязывает за Крылышки сегодня поболеть.

владилен

Цитата: Кудров Игорь от 12 августа 2019, 19:04:14Рыбяты,вы уж меня извините но я сегодня за Крыс. :-[
Крысы при тонущем коробле бегут первыми  :crazy: ,не болей за них  :P

Григорич

Цитата: Кудров Игорь от 12 августа 2019, 19:13:54;D  ну что поделаешь,турнирная таблица обязывает за Крылышки сегодня поболеть.

А как  же такие категории, как соседушки, братья, Дон и Кубань - одна семья?

lesnik_68

Цитата: Zumer28 от 12 августа 2019, 19:26:05А как  же такие категории, как соседушки, братья, Дон и Кубань - одна семья?
Хохлы!😱🤣🤣🤣🤣

Кудров Игорь

Цитата: Zumer28 от 12 августа 2019, 19:26:05А как  же такие категории, как соседушки, братья, Дон и Кубань - одна семья?
Конечно одна!!!Помнится тут кто то топил за ничейку в матче между моими быками и бомжами...а так да ,семья,братья,Кубань и Дон,,вместе навсегда...ну сегодня,уж простите меня братушки...

Моцарт

Плюсанул за честность, но надеюсь просрете :P ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

владилен

Цитата: Cloozz от 12 августа 2019, 19:38:40Плюсанул за честность, но надеюсь просрете :P ;D
2-1 просрут  ;D  facepalm

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Моцарт

Концовка валидольная, но сдюжили. И Пися радует сегодня  ok ~)

Ростов с победой!  :)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Маэстро

Цитата: Cloozz от 12 августа 2019, 22:04:04Концовка валидольная, но сдюжили. И Пися радует сегодня  ok ~)

Ростов с победой!  :)

Ага. Хотя НАШИ всеми силами пытались Писю размочить. Столько фолов на таких точках... :o

minigoal82

Цитата: Маэстро от 12 августа 2019, 22:05:57Ага. Хотя НАШИ всеми силами пытались Писю размочить. Столько фолов на таких точках... :o
Так сказать проверяли на девственность... И она, пЫся эта, как оказалась сегодня была целкой и не нашлось не одной КрыСы которой бы удалось ту целку сорвать...  ;D
с уважением Михаил!!!

SergSuzuki

Вот от кого  так не ожидал  ;D болеть за крыс чтоб мы не поднялись выше .Вы за Краснодар  или за Кубань( Урожай)  :acute:
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Альбертыч

Цитата: Кудров Игорь от 12 августа 2019, 19:38:09Конечно одна!!!Помнится тут кто то топил за ничейку в матче между моими быками и бомжами...а так да ,семья,братья,Кубань и Дон,,вместе навсегда...ну сегодня,уж простите меня братушки...
Всё правильно, дружба дружбой - а табачок врознь.
Без обид - каждый весит за свою ногу. ;)
Извеняй тёзка, что в этот раз не доставили радости. :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter