16 июля 2025, 08:39:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2019/2020

Автор DonFisher, 06 июня 2019, 21:38:51

lesnik_68

Вот это и настораживает, как говорится, синдром прошлого сезона. В пошлом году постоянно такая ситуация - все в туре сыграли так, как выгодно Сельмашу. Мы рады, довольны, предвкушаем продвижение по турнирной таблице на пару позиций вверх, а ребята с Сельмашика берут и проепуют тем же крысам, в результате получается движение вниз или стоим на месте. Думаю, в этом сезоне все будет, как надо.

Ага, только про "весёлых ребят" букмекеров не забываем  ;)
Хот  мы их не видим, но я думаю, от них ОХ КАК МНОГО ЗАВИСИТ В СПОРТЕ. :o :o
Сейчас на проигрыш Сельмаша, сколько висит? 1 к 6 не хилый подъём :smoke:

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

lesnik_68

Цитата: Адмирал от 12 августа 2019, 13:26:59Опять на Крыс поставил   :-[  :crazy:
Самолёты с детства лУблУ ;) а чё лимон поставлю, 6 подниму. :smoke:  :D

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 12 августа 2019, 12:44:46Хот  мы их не видим, но я думаю, от них ОХ КАК МНОГО ЗАВИСИТ В СПОРТЕ. :o :o

Ниче от них не зависит, Мишаня. Система так устроена, что они всегда будут в прибыли. Коэфы рассчитываются от кол-ва заявок на события, а не по прогнозам на события.
Поэтому, если они узнают про дог, то закрывают линию на этот матч.

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 12 августа 2019, 13:46:01Самолёты с детства лУблУ ;) а чё лимон поставлю, 6 подниму. :smoke:  :D
Сегодня день ВВС. Тьфу ты. ВКС по нонешнему. Так шта, самолёты не должны летать.  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 12 августа 2019, 13:46:01Самолёты с детства лУблУ ;) а чё лимон поставлю, 6 подниму. :smoke:  :D
:o  appl

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 12 августа 2019, 13:57:43Сегодня день ВВС. Тьфу ты. ВКС по нонешнему. Так шта, самолёты не должны летать.  ;D
Тем более, ПРОСРУТ сеДня наши! :o ;)

lesnik_68

Цитата: Адмирал от 12 августа 2019, 14:07:36:o  appl
А чё мелочиться, у меня этих лимонов, полный лоток в ларьке напротив. facepalm1 ;D

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 12 августа 2019, 14:35:50Тем более, ПРОСРУТ сеДня наши! :o ;)
А мне нельзя нервничать  >:(

Григорич

Сегодня наши задавят крыс, почему-то уверен, также как вчера я наванговал ничейку Жемчужина:Коники.

lesnik_68

владилен

Цитата: DonFisher от 12 августа 2019, 13:50:36Ниче от них не зависит
Все зависит от того кто эти договорники заказывает и потом результат продаёт  :crazy: , а их так много договорников  O0 . Молодежка наша просрала

Адмирал

DonFisher

Цитата: владилен от 12 августа 2019, 16:44:29Все зависит от того кто эти договорники заказывает и потом результат продаёт  :crazy: , а их так много договорников  O0 . Молодежка наша просрала

Букмекеры на другом зарабатывают. Им вообще плевать как закончится матч.

владилен

Цитата: DonFisher от 12 августа 2019, 17:03:26Букмекеры на другом зарабатывают. Им вообще плевать как закончится матч.
Не я не за букмекеров от них толку мало , там другие люди рулят  :) .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter